Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 11:34
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня беременность тааакие волосы стали густючие я так радовалась, думала это от того что я не крашу их,вообще не выпадали.а потом где то и инете наткнулась на то что это совершенно нормально и что после родов месяца через 2-3выпадет все что должно было выпасть за эти 9 месяцев ну вот и выпадают. У меня на работе одна девушка именно по волосам догадалась о моем положении
KARAMEL вне форума  
Old 09.08.2011, 11:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
У меня беременность тааакие волосы стали густючие я так радовалась, думала это от того что я не крашу их,вообще не выпадали.а потом где то и инете наткнулась на то что это совершенно нормально и что после родов месяца через 2-3выпадет все что должно было выпасть за эти 9 месяцев ну вот и выпадают. У меня на работе одна девушка именно по волосам догадалась о моем положении
Конечно,все правильно...
Именно поэтому я каждый вечер вычесываю волосы,чтобы скорее перестали выпадать...
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2011, 11:41
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Ды нет больше ничего не беспокоит. Тань а лактаза в аптеке так и называется? а шустрая это да она из положения лежавставать пытается прям кряхтит корпус поднимает
Тебе вообще не стоит заморачиваться тогда. Просто у нас высыпания на теле. Я в аптеке купила Лактазу Бэби, но давать не стала. Там надо перед кормлением сцедить 30 мл молока, добавить содержимое капсулы, подождать 10 мин, выпоить ребенку и только потом кормить грудью и это каждое кормление, короче вообще не реально. Только зря 500р потратила, да и не все так у нас страшно, я сама больше паниковала. Если вас стаф не беспокоит, не пичкай ни чем ребенка. Тут на форуме есть тема - Аллергия, я там все перечитала, одно из последних сообщений от мамочки, которая еще три месяца назад ничем кроме смеся ребенка накормить не могла, на все сыпало, а теперь им 1,2 года и едят все, мне кажетсяпросто переросли
Та Тьяна вне форума  
Old 09.08.2011, 11:45
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Тебе вообще не стоит заморачиваться тогда. Просто у нас высыпания на теле. Я в аптеке купила Лактазу Бэби, но давать не стала. Там надо перед кормлением сцедить 30 мл молока, добавить содержимое капсулы, подождать 10 мин, выпоить ребенку и только потом кормить грудью и это каждое кормление, короче вообще не реально. Только зря 500р потратила, да и не все так у нас страшно, я сама больше паниковала. Если вас стаф не беспокоит, не пичкай ни чем ребенка. Тут на форуме есть тема - Аллергия, я там все перечитала, одно из последних сообщений от мамочки, которая еще три месяца назад ничем кроме смеся ребенка накормить не могла, на все сыпало, а теперь им 1,2 года и едят все, мне кажетсяпросто переросли
По поводу аллергии я согласна...у меня дочь была только на ГВ до 10мес. и я была на строгой диете иначе на все высыпало и не хило...
А потом переросла и сейчас ест все и в любом количестве и никакой аллергии нет
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2011, 11:56
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки у меня все дома устелено моими волосами....жуть...
У моей Лерки была аллергия,когда я ела копченую колбасу...Как перевелись на смесь все стало ОК.
Juli:-) вне форума  
Old 09.08.2011, 11:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девчонки у меня все дома устелено моими волосами....жуть...
У моей Лерки была аллергия,когда я ела копченую колбасу...Как перевелись на смесь все стало ОК.
У меня тоже самое...тем более у тебя как у меня волосы длинные
Муж говорит даже в кровати стало жестко спать
А как же ты ела копченую колбасу,ее ведь нельзя кормящим
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2011, 12:02
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

А насчет стафа кто что пишет. я все таки бактериофаг 5дней подаю, он кроме как на стаф больше ни на что не действует. а лакто и бифидобактерин вреда не принесут. да с нашими режимами кормления, точнее с их отсутствием лактаза не вариант
KARAMEL вне форума  
Old 09.08.2011, 12:06
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Диль а почему копченую колбасу нельзя?
KARAMEL вне форума  
Old 09.08.2011, 12:07
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Диль,ты меня видела,если бы я соблюдала диету меня б за ветром понесло...
Old 09.08.2011, 12:09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Потому,что многие колбасы это набор дымка,красителе и концентратов...
Old 09.08.2011, 12:09
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
небольшой, тыс. 60 примерно, но до Тольятти 20 минут езды, проехать плотину через Волгу только, до магазинов где то час. В магазины только туда езжу, не люблю по маленьким лавочкам ходить, там затариваюсь на неделю в одном месте, а у нас по мелочи хожу. Гуляли сейчас по городу 4 часа, ноги гудят что то.
Вот район где я живу
крааааасотищааааааааааа
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
вот так я на пузяке сижу http://s58.radikal.ru/i159/1108/66/9577048e7fe6.jpg
а мы так папе в комп смотрим)))
Он нашел игру интернетовскую в танки (танки все на основе реальных сделаны со всеми пушками, скоростями, дальностью обзора) И очень красивые ландшафты. Вот папа садиться играть и мы с Игорюшкой рядышком в такой же позе зырим)))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
Юляш, не переживай, немножко останется! У меня после вторых родов так было, что только не делала. У меня и так на голове не густо, а тут еще и полезли,надоели мне 3 волосинки длинные,да ухаживать времени не было, ну я пошла коротко подстриглась, а парикмахер мне сразу как посмотрела говорит рожали недавно, отрастут. Что то надумала я подстричся коротко, пойду в субботу наверное обкарнаюсь

а у меня пару недель назад начали снова очень сильно лезть((( тоже думаю, что облысею...хотя и так волосы очень тонкие и малочисленные))
Цитата:

Мой деть все время с нашей кровати мои волосы на руки клочками наматывает...заканалась снимать))
terra вне форума  
Old 09.08.2011, 12:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что копченая колбаса вредна даже взрослым,а грудничкам тем более...
В ней накапливаются коптильные вещества,которые очень долго выводятся из организма,а некоторые вообще не выводятся.
Эти вещества вызывают аллергию у малышей и аллергия не проходит,пока все вещества не выведутся из организма...
Ну и в конце концов в колбасе содержится нитрит натрия-яд,это я тебе как технолог мяса и мясных продуктов говорю

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Диль,ты меня видела,если бы я соблюдала диету меня б за ветром понесло...
Так диета кормящей мамы,это не значит голодать,просто надо есть полезные и не аллергенные продукты...Да что теперь говорить,ты ведь уже не кормишь...так что можешь отъедаться за всех нас
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2011, 12:34
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Мой деть все время с нашей кровати мои волосы на руки клочками наматывает...заканалась снимать))
Кать,у меня так же
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2011, 13:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Потому что копченая колбаса вредна даже взрослым,а грудничкам тем более...
В ней накапливаются коптильные вещества,которые очень долго выводятся из организма,а некоторые вообще не выводятся.
Эти вещества вызывают аллергию у малышей и аллергия не проходит,пока все вещества не выведутся из организма...
Ну и в конце концов в колбасе содержится нитрит натрия-яд,это я тебе как технолог мяса и мясных продуктов говорю

Так диета кормящей мамы,это не значит голодать,просто надо есть полезные и не аллергенные продукты...Да что теперь говорить,ты ведь уже не кормишь...так что можешь отъедаться за всех нас
Диль,а ветчину можно есть??

Всем привет! вот интересно когда эти арбузные токсины организм покинут????вчера нас опять в 23 часа вырвало не хило..седня после кормления,воздух срыгнула и потом снова немного вырвало,но по сравнению с вчерашними это мало..счас вот записались к педиатру ...вечером к платному пойдем сходим..мож анализы какие возьмут,а то эти скорые да неотложки только на кофейной гуще гадают че с ре случилось..
итого к нам вчера 4 раза приезжали четвертый раз зачем не знаю..мы уже лечение начали и бац чето скорая опять приехала
goldy88 вне форума  
Old 09.08.2011, 13:09
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
крааааасотищааааааааааа

Катя хорошо еще с кротвати!!моя Агнишка прям с меня скальпель снимает!я уж и коротко обкарналась совсем, а она все равно хватает и как деранет клок!! а у вас дети щипаются???что за мода вообще...у меня синяки на сиськах...одну ест вторую в руке теребит и щипает,прям схватит кожу оттянет и выкручивакет и не только сисям достается, руки тоже общипанные, а папу за живот щипает..он близко уже боится ложится
goldy88 вне форума  
Old 09.08.2011, 13:13
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

сейчас с наступлением похолодания начала перебирать отданные родственниками теплые вещи для ребенка.
Весной я их по пакетам разложила - типо велики и летом не нужны, а сейчас переброла и кое что отложила в категорию - "малы", "вот-вот" или "через пару недель уже точно не влезем"))))))))
terra вне форума  
Old 09.08.2011, 13:15
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Да да,ветчину можно и вообще можно колбасу?
KARAMEL вне форума  
Old 09.08.2011, 13:16
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Что то Оля сегодня не появляется, надеюсь у них с Агнюшкой все хорошо.
Я хожу мимо палаток с арбузами и дынями, надеюсь поедим их в следующем году уже вместе с Глебкой
Та Тьяна вне форума  
Old 09.08.2011, 13:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,можно ветчину и вареную колбасу,но не злоупотреблять конечно...
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2011, 13:21
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Катя хорошо еще с кротвати!!моя Агнишка прям с меня скальпель снимает!я уж и коротко обкарналась совсем, а она все равно хватает и как деранет клок!! а у вас дети щипаются???что за мода вообще...у меня синяки на сиськах...одну ест вторую в руке теребит и щипает,прям схватит кожу оттянет и выкручивакет и не только сисям достается, руки тоже общипанные, а папу за живот щипает..он близко уже боится ложится
Оля, приветик! Пока писала, а ты уже здесь)))
мой не щипается, но недавно стал тоже грудь наминать когда ест, мешает сам себе, приходится палец давать и придерживать руку)))
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема