![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе вообще не стоит заморачиваться тогда. Просто у нас высыпания на теле. Я в аптеке купила Лактазу Бэби, но давать не стала. Там надо перед кормлением сцедить 30 мл молока, добавить содержимое капсулы, подождать 10 мин, выпоить ребенку и только потом кормить грудью и это каждое кормление, короче вообще не реально. Только зря 500р потратила, да и не все так у нас страшно, я сама больше паниковала. Если вас стаф не беспокоит, не пичкай ни чем ребенка. Тут на форуме есть тема - Аллергия, я там все перечитала, одно из последних сообщений от мамочки, которая еще три месяца назад ничем кроме смеся ребенка накормить не могла, на все сыпало, а теперь им 1,2 года и едят все, мне кажетсяпросто переросли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом переросла и сейчас ест все и в любом количестве и никакой аллергии нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж говорит даже в кровати стало жестко спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как же ты ела копченую колбасу,ее ведь нельзя кормящим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчет стафа кто что пишет. я все таки бактериофаг 5дней подаю, он кроме как на стаф больше ни на что не действует. а лакто и бифидобактерин вреда не принесут. да с нашими режимами кормления, точнее с их отсутствием лактаза не вариант
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Он нашел игру интернетовскую в танки (танки все на основе реальных сделаны со всеми пушками, скоростями, дальностью обзора) И очень красивые ландшафты. Вот папа садиться играть и мы с Игорюшкой рядышком в такой же позе зырим))) Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня пару недель назад начали снова очень сильно лезть((( тоже думаю, что облысею...хотя и так волосы очень тонкие и малочисленные)) Цитата:
![]() ![]() Мой деть все время с нашей кровати мои волосы на руки клочками наматывает...заканалась снимать)) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Потому что копченая колбаса вредна даже взрослым,а грудничкам тем более...
В ней накапливаются коптильные вещества,которые очень долго выводятся из организма,а некоторые вообще не выводятся. Эти вещества вызывают аллергию у малышей и аллергия не проходит,пока все вещества не выведутся из организма... Ну и в конце концов в колбасе содержится нитрит натрия-яд,это я тебе как технолог мяса и мясных продуктов говорю ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! вот интересно когда эти арбузные токсины организм покинут????вчера нас опять в 23 часа вырвало не хило..седня после кормления,воздух срыгнула и потом снова немного вырвало,но по сравнению с вчерашними это мало..счас вот записались к педиатру ...вечером к платному пойдем сходим..мож анализы какие возьмут,а то эти скорые да неотложки только на кофейной гуще гадают че с ре случилось.. итого к нам вчера 4 раза приезжали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сейчас с наступлением похолодания начала перебирать отданные родственниками теплые вещи для ребенка.
Весной я их по пакетам разложила - типо велики и летом не нужны, а сейчас переброла и кое что отложила в категорию - "малы", "вот-вот" или "через пару недель уже точно не влезем")))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мой не щипается, но недавно стал тоже грудь наминать когда ест, мешает сам себе, приходится палец давать и придерживать руку))) |
|
![]() |