![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки ухохаталась сейчас, это из воспоминаний рожениц
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки!!! Всем огромный привет!! Наконец-то появилось время, я чуть нашла своих родных январят! Как же я рада общению! Вспоминаю нашу болталку и такая ностальгия, особенно когда уже в январе начали стартовать по одному, а все сидели тихонечко и ждали своей очереди, прислушиваясь к каждому толчку и болячке! Давайте общаться....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я всё таки траванулась.Видимо газировкой-тархун.Темпа 37.5 рвота тошнота,голова болит кружится и слабость-никуда не ходила сегодня с дитём.Сижу голодная .-боюсь что нить съесть.Сейчас муж в аптеку побежал и за овощами мне-скоро машина за нами приедит и поедим в алексин.Взяли кроватку с собой-так удобно-в такую маленькую сумку сложилась)Сейчас всё равно легче стало-голова не болит,и слабость прошла,рвоты нет.Муж ещё прикалолся-говорит давай чебурек тебе куплю)))))Ладно девочки приедим напишу в понедельник
Нам кстати 7 месяцев сегодня)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Растем нормально! Ползаем, 2 зубика, лезут 2 верхних, капризничает, плохо кушает. Старший сынок - главный мой помощник, ну а по поводу мужа... как-то так((. Говорит через годик -другой пойдем за дочкой, только я уже ПАС! Хотя второй ребенок спокойнее первого, все равно не хочу. Если бы на 100% знать, что девочка будет, еще подумала бы, а так... НЕТ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
заходить постараюсь почаще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня купила ходунки =)))) Попробывали - он еще не понимает что ходить надо ))) Просто прыгает и радуется ))) ножки не переставляет Мне массажистка сказала что тем у кого детки хорошо сидят можно сажать в ходунки и в прыгунки но не долго!!! Максимум 30 минут в день |
|
![]() |