Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 16:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, это детский санаторий, там принцип как в лагере пионерском, только+еще "процедуры" - в нашем случае ванны, массаж и ЛФК.
WhiteKis вне форума  
Old 26.08.2011, 16:53
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой девочки я ж вам не сказала!!!! Я завтра тоже иду на свадьбу к друзьям =))))) так получается что с мужем......
Это наши общие друзья и я вроде как отмазаться хотела сначала, а потом он настолько ко мне пристал чтоб я с ним пошла, что я плюнула на все и думаю Хрен с ним, зато развеюсь, получу положительные эмоции )))) ну и за друзей порадуюсь что наконец то решили узаконить отношения, они лет 9 живут вместе, уже доче 3 года а все никак не решались на свадьбу, хоть и финансы всегда позволяли =))))
Ты просто обязана выглядеть ОПУПИТЕЛЬНО!! хоть бы из вредности. С Дэником идете?
WhiteKis вне форума  
Old 26.08.2011, 16:53
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки ухохаталась сейчас, это из воспоминаний рожениц

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака
Мариша33 вне форума  
Old 26.08.2011, 17:06
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки!!! Всем огромный привет!! Наконец-то появилось время, я чуть нашла своих родных январят! Как же я рада общению! Вспоминаю нашу болталку и такая ностальгия, особенно когда уже в январе начали стартовать по одному, а все сидели тихонечко и ждали своей очереди, прислушиваясь к каждому толчку и болячке! Давайте общаться....
Malinka U вне форума  
Old 26.08.2011, 18:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Давайте общаться....
Точно! А давайте общаться! шучу

Привет! Рассказывай как растёте, что умеете, какой плохой муж!
Матрёшко вне форума  
Old 26.08.2011, 18:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девченки ухохаталась сейчас, это из воспоминаний рожениц

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака
Гыыыыыы, мест хватает
Матрёшко вне форума  
Old 26.08.2011, 18:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я всё таки траванулась.Видимо газировкой-тархун.Темпа 37.5 рвота тошнота,голова болит кружится и слабость-никуда не ходила сегодня с дитём.Сижу голодная .-боюсь что нить съесть.Сейчас муж в аптеку побежал и за овощами мне-скоро машина за нами приедит и поедим в алексин.Взяли кроватку с собой-так удобно-в такую маленькую сумку сложилась)Сейчас всё равно легче стало-голова не болит,и слабость прошла,рвоты нет.Муж ещё прикалолся-говорит давай чебурек тебе куплю)))))Ладно девочки приедим напишу в понедельник

Нам кстати 7 месяцев сегодня))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.08.2011, 18:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, ешь Энтерсогель скорей и будет тебе счастье. он именно для таких случаев! Классно вам съездить!
Варю с праздником, маленькую нашу малышечку!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 26.08.2011, 18:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, ешь Энтерсогель скорей и будет тебе счастье. он именно для таких случаев! Классно вам съездить!
Варю с праздником, маленькую нашу малышечку!!!!
Спасибо Женечка)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.08.2011, 18:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Малинка, привет!! Ну, рассказывай...

Светик, с днем рождения Вареньку! Удачной вам поездки! А муж-юмориииист...
WhiteKis вне форума  
Old 26.08.2011, 18:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Светик, с днем рождения Вареньку! Удачной вам поездки! А муж-юмориииист...
Спасибочки)Да юмор у него всегда так и прёт)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.08.2011, 20:09
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Точно! А давайте общаться! шучу

Привет! Рассказывай как растёте, что умеете, какой плохой муж!
Да, насчет общения, это как-то ...смешно))
Растем нормально! Ползаем, 2 зубика, лезут 2 верхних, капризничает, плохо кушает. Старший сынок - главный мой помощник, ну а по поводу мужа... как-то так((. Говорит через годик -другой пойдем за дочкой, только я уже ПАС! Хотя второй ребенок спокойнее первого, все равно не хочу. Если бы на 100% знать, что девочка будет, еще подумала бы, а так... НЕТ!
Malinka U вне форума  
Old 26.08.2011, 20:13
Malinka U
Мама-теоретик

Вы рассказывайте, как детки Ваши, такие долгожданные. Собираетесь ли за вторыми, или этот вопрос еще рано обсуждать!!?
Malinka U вне форума  
Old 26.08.2011, 20:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вы рассказывайте, как детки Ваши, такие долгожданные. Собираетесь ли за вторыми, или этот вопрос еще рано обсуждать!!?
Да мы уже всё обсудили. Детки у всех растут, молодцы, кто-то зубьев отрастил полон рот, кто-то уже рвётся ходить. Кто-то хочет второго дитёныша, а кто-то и третьего с четвертым, а кто-то больше не хочет ты давай вливайся в наши беседы, заходи почаще!
Матрёшко вне форума  
Old 26.08.2011, 20:39
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Да мы уже всё обсудили. Детки у всех растут, молодцы, кто-то зубьев отрастил полон рот, кто-то уже рвётся ходить. Кто-то хочет второго дитёныша, а кто-то и третьего с четвертым, а кто-то больше не хочет ты давай вливайся в наши беседы, заходи почаще!
коротко и ясно)))
заходить постараюсь почаще!
Malinka U вне форума  
Old 26.08.2011, 20:39
Malinka U
Мама-теоретик

как вставить ссылку (фотки вставить)?
Malinka U вне форума  
Old 26.08.2011, 20:41
Malinka U
Мама-теоретик

или например "мои роды"???
Malinka U вне форума  
Old 26.08.2011, 20:42
Malinka U
Мама-теоретик

Девочки, вы в ходуны своих ставите? А то нам врач сказала не раньше 9 месяцев
Malinka U вне форума  
Old 26.08.2011, 21:29
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы в ходуны своих ставите? А то нам врач сказала не раньше 9 месяцев
Привет!!!

Я сегодня купила ходунки =)))) Попробывали - он еще не понимает что ходить надо ))) Просто прыгает и радуется ))) ножки не переставляет

Мне массажистка сказала что тем у кого детки хорошо сидят можно сажать в ходунки и в прыгунки но не долго!!! Максимум 30 минут в день
Сюнита вне форума  
Old 26.08.2011, 21:52
Malinka U
Мама-теоретик

СЮНИТА, привет!!! Рада тебе! Нам врач тоже сказала, что когда сидит хорошо,чтобы не повредить позвоночник! А мы еще болтаемся во все стороны. Так что подождем.
Malinka U вне форума  
Закрытая тема