![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка, а я думаю тебе надо позвонить и запоздало поздравить его с ДР, заодно разведку боем проведешь, а там действуй по ситуации, но в любом случае себя неволить не надо.
Юль, ну а такая высокая темпа все-таки от зубов что ли? Про старых пердунов: у нас детский хирург (ему лет 80 тоже) на осмотре вывихнул бедро 6-месячному ребеночку, причем говорят это не первый случай такой, и только теперь за него взялись. Поэтому я и потащила свою красотку к платному хорошему хирургу, уж лучше заплатить и получить хорошую консультацию, чем к этому старперу идти |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если будет хуже , вызову скорую, но у нас ттт получше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гаааааааааль, ты еб...ая....
посмотри не меня,ты мою историю знаешь лучше всех.надо выходить замуж за того,КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!!!!!!! а ты его будешь уважать и любить уже за все то,что он для тебя будет делать. конечно, должна быть симпатия и влечение к нему. и важно,чтоб к сыну относился хорошо. предложи ему в парке погулять вместе как-нить, посмотришь на реакцию его на Ники,посмотришь, как тебе с ним будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,давайте не болейте
Оль,РИтусик очаровашка и так улыбается..мммммммм а у нас снег идет в виде тополиного пуха...его оччччччень много,даже не знаю,как идти гулять, он же у дочи во всех дырах будет. моя радость сегодня встала . а было дело так: покакала доча,соскочила с горшка,я ее посадила в кровать,ушла горшок мыть,слышу болтать начала, прихожу, она стоит в кроватке...говорю,ах, ты моя умница...и тут замечаю,что она топчется в говне)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет,а лагерь далеко от вас? эхх,хорошо ему будет там, отдохнет...
у меня Аня даже не звонит, иногда попрошу к компу,чтоб пообщаться, придет, говорит, у меня все хорошо и убежит довольная, бабушке помогает, грядки пропалывает... а я зато потихоньку все перебираю дома, однушка, но напичкано в нее дофига, вот новые места ищу,выбрасываю много, всякие бусинки выкидываю, чтоб сашка не слопала)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, да овощи не соленые потом будут
![]() Надеюсь, Дима отдохнет хорошо! Натусь, я ж тебя и вспоминала сейчас ![]() ![]() ![]() Сашулька жжет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у Сережи есть сын максим. Ему 4 года. Но с девочкой оин не живут и не жили. но сыну он помогает, ездит к нему, гуляет, одевает/обевает и прочее.
самое смешное, что Ники очень на Сережку похож- круглолицый, светловолосый, коренастенький |
![]() |