Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 21:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
уржаться но действительно же до недавних пор шуба была показателем достатка и положения человека. Это сейчас можно быть в норковой шубе и с голой ж...ой или наоборот иметь пуховичек стоимостью как две шубы
да уж)) в точку)
виста вне форума  
Old 18.11.2011, 23:52
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот как и обещала выписной комплект только никак не могу с уголком определиться нужна ли мне эта фиговина на 1 раз ? Дуууумаю в общем
Просто прелесть!!!!!! Будите явно самые красивые!!!
Julia Fro вне форума  
Old 19.11.2011, 00:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Просто прелесть!!!!!! Будите явно самые красивые!!!
спасибо! бантов только купим- а то боюсь растеряю детей, так для подстраховки куплю все ж. Пусть красивые банты навяжут -не каждый же день из роддома выписываешься
Сарочка вне форума  
Old 19.11.2011, 00:48
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Сарочка;4253801]Вот как и обещала выписной комплект только никак не могу с уголком определиться нужна ли мне эта фиговина на 1 раз ? Дуууумаю в общем

Очень красиво!!!А мне помнится что ты хотела сама что- то шить!!???
22Катя27 вне форума  
Old 19.11.2011, 12:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

доброе утро пузяши! у меня вторую ночь опять бессоница!(( думала вс! закончилась! ан нет! снова началось(( вчера вообще часа три спала,сегодня побольше,но то одно болит,то коленку крутило,блин,так что аж чуть не стонала(((крутилась вертелась! сын третий день такой активный! ночью тоже не спит! был спокойный,а теперь опять третий день активничает! может развернулся опять?вот и думаю нормально ли всё это?
виста вне форума  
Old 19.11.2011, 12:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а ещё к нам едет из москвы наша колясочка,кроватка,стульчик и всякие мелочи!))) мой маленький двоюродный братик отдал нам всё своё приданое)) потом конверты и комбезы пришлют!через 3 дня должно всё приехать! мы с сынулей ждём с нетерпением! мне кажется он тоже в предвкушении,вот и не спит!)) хочу уже быстрее засунуть свой любопытный нос в сумки со всем этим счастьем!))
виста вне форума  
Old 19.11.2011, 21:45
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

[QUOTE=22Катя27;4255736]
Цитата:
Вот как и обещала выписной комплект только никак не могу с уголком определиться нужна ли мне эта фиговина на 1 раз ? Дуууумаю в общем

Очень красиво!!!А мне помнится что ты хотела сама что- то шить!!???
Ну дак я и сшила все это сама Разве не заметно?
Сарочка вне форума  
Old 19.11.2011, 21:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
доброе утро пузяши! у меня вторую ночь опять бессоница!(( думала вс! закончилась! ан нет! снова началось(( вчера вообще часа три спала,сегодня побольше,но то одно болит,то коленку крутило,блин,так что аж чуть не стонала(((крутилась вертелась! сын третий день такой активный! ночью тоже не спит! был спокойный,а теперь опять третий день активничает! может развернулся опять?вот и думаю нормально ли всё это?
О мои тоже безобразничают- я думаю заняты дележкой пуза- или одновременно когда переворачиватся я иногда думаю что вот прям сейчас и рожу- кожа как барабан натягивается и готова треснуть. спине помогает лежание и бандаж. с ногами проблема решилась повторением курса магния. У меня еще и руки проблема- утром пальцы не сгибаются вообще
Сарочка вне форума  
Old 19.11.2011, 21:59
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяши. Мне сегодня диван привезли =) Я весь день доставку ждала. Сижу довольная.
Ёлка вне форума  
Old 19.11.2011, 22:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Ну дак я и сшила все это сама Разве не заметно?
самааа???если ты не шутишь я-в шоке!! молодчина! я в силу своей безрукости даже придумать бы такое не смогла!!!
виста вне форума  
Old 19.11.2011, 22:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
О мои тоже безобразничают- я думаю заняты дележкой пуза- или одновременно когда переворачиватся я иногда думаю что вот прям сейчас и рожу- кожа как барабан натягивается и готова треснуть. спине помогает лежание и бандаж. с ногами проблема решилась повторением курса магния. У меня еще и руки проблема- утром пальцы не сгибаются вообще
пипец! вот обсуждаем с мужем как это тяжело двоих носить! и в шоке на то,что в нашем гос-ве не положен материнский капитал за второго ребёнка при одних родах! ведь проще 2 раза выносить,чем один,но двоих1 это же не справедливо!
виста вне форума  
Old 19.11.2011, 22:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, пузяши. Мне сегодня диван привезли =) Я весь день доставку ждала. Сижу довольная.
на диване сидишь?))) поздравляем с обновкой) большой? удобный?)
виста вне форума  
Old 19.11.2011, 22:44
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на диване сидишь?))) поздравляем с обновкой) большой? удобный?)
Спасибо. Он конечно меньше нашей кроватки, но мы у родителе и лучше новый диван, чем старая развалюха... Придётся его обновить
Ёлка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Он конечно меньше нашей кроватки, но мы у родителе и лучше новый диван, чем старая развалюха... Придётся его обновить
да да!папотерапией)))) ой,я конечно не предсавляю сейчас как на диване спать...мне на кровати-то тесно уже! а как на диване- я бы не заснула! уже избаловалась!)
виста вне форума  
Old 19.11.2011, 23:21
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
самааа???если ты не шутишь я-в шоке!! молодчина! я в силу своей безрукости даже придумать бы такое не смогла!!!
Да ну, стоит только захотеть интернет полон идей особенно итальянские производители, по сравнению с ними наши по сей день шьют совковую одежку
Сарочка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы только вчера новую кроватку таким способом немножко обновили .Хотя спим на ней уже месяц после переезда
Сарочка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пипец! вот обсуждаем с мужем как это тяжело двоих носить! и в шоке на то,что в нашем гос-ве не положен материнский капитал за второго ребёнка при одних родах! ведь проще 2 раза выносить,чем один,но двоих1 это же не справедливо!
Кто тебе такую глупость сказал? Я на двойняшковом топе давно сижу девочки в основном из России- все прекрасно получают. Дают не за РОДЫ а за второго РЕБЕНКА. А при двойне будет кто то первым а кто то вторым обязательно. так что у тебя дезинформация
Сарочка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:27
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да да!папотерапией)))) ой,я конечно не предсавляю сейчас как на диване спать...мне на кровати-то тесно уже! а как на диване- я бы не заснула! уже избаловалась!)
я уже месяц на диване... скоро вернёмся в нашу кроватку.
Цитата:
А мы только вчера новую кроватку таким способом немножко обновили .Хотя спим на ней уже месяц после переезда
ммм......хорошо теперь спаться будет
Ёлка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:28
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток! Сегодня добралась до интернета. Вот почитала и назрел вопрос - если на выписку брать конверт с лентой, то как потом в этой красоте положить ребенка в автомобильное кресло, чтоб до дома доехать
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 20.11.2011, 00:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Сегодня добралась до интернета. Вот почитала и назрел вопрос - если на выписку брать конверт с лентой, то как потом в этой красоте положить ребенка в автомобильное кресло, чтоб до дома доехать
мы не будем класть в кресло! если уж остановят,то надеюсь дядя гаишник поймёт нашу радость и не будет штрафовать! его туда и не впихнёшь во всём этом!))
виста вне форума  
Закрытая тема