![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, классные фотки! Поздравляю!
А мы свои ещё ждём) Фотограф ещё колдует над ними) Мы будем делать прививки, если Сонечка будет здорова. Нет золотой середины. Не факт, чьто не заболеет ничем ребёнок, если сделать и прививку, или наоборот. Если бы знал, где упадёшь, сено бы подстелил, называется. Но мы не АКДС будем делать, а Инфанрикс Гекса (не знаю, есть ли аналог в России, это бельгийская вакцина, в ней и акдс и гепатит). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, спасибо за гостеприимство..)))
Приятно со всеми познакомиться! ![]() Я в роддоме отказалась от прививок, так как тоже начиталась много чего на эту тему (ту же Черв.). Но в месяц сделала все-таки от БЦЖ, хотя долго сомневалась и вот сейчас от полиомиелита, остальные хочу после года или о крайней мере после полугода и только импортными неживыми вакцинами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в роддоме от гепатита отказалась, а БЦЖ сделали, Пентаксим делали в 3 месяца, а от гепатита решила буду в год делать. |
|
![]() |