Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 14:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!! и с крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:16
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!!мы тут немножко приболели,вся семья,,,,но уже пьем КИП.и леону аквалор бейби в нос...веси мы 7800.64см)))
Olia вне форума  
Old 21.09.2011, 15:32
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Ого скоко вы все весите. Моего сегодня взвешивала:6800))). В 3 месяца был 6 кг.
Irrrinka вне форума  
Old 21.09.2011, 15:37
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а мы в 2мес. 6350)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:45
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Девочки, я подумываю отказаться от прививок.Ульяна права что до года не ставит.только первую АКДС нам уже поставили, от остальных хочу отказаться, прочитала много статей на эту тему.я никого не агитирую, каждая мама решает сама.[/QUOTE]

а я наоборот, насмотрелась на эксперементаторов, которые отложили прививки и теперь в срочном порядке прививаются, и как тяжело это проходит, и решила что по возможности будем делать все прививки в срок.
У нас знакомый товарищ владелец частной детской поликлиники, так вот, он делает все прививки своим деткам.
Я также, не агитирую, но мы решили делать.
TORPEDO вне форума  
Old 21.09.2011, 16:11
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!!мы тут немножко приболели,вся семья,,,,но уже пьем КИП.и леону аквалор бейби в нос...веси мы 7800.64см)))
мы тоже 64 см, но 6500))
TORPEDO вне форума  
Old 21.09.2011, 16:21
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А мне дали бумажки на отказ,вот буду писать.
Иммунологи рекомендуют после года прививаться,об этом в этом году кучу статей писали.

Я кстати дочке делала прививки не срочном порядке после года,а по нормальному графику
Белка вне форума  
Old 21.09.2011, 16:37
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Irishe4ka как дочку зовут ?
Белка вне форума  
Old 21.09.2011, 16:41
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
И я хочу присоединиться к вашему дружному сообществу - деток-июнят-2011, можно?

Я родила доченьку 14.06, назвали Милешкой, с весом 2980 и ростом 50 см. От врача была установка набрать не более 3 кг, иначе было бы тяжело рожать, т.к. сама я маленькая.
Очень хочу поделиться своим рассказом про роды, пока свежо в памяти, но все времени нет на это...
Сейчас весим 6030 и рост 61 см. Вчера сделали прививку только от полиомиелита, а не все 3 прививки сразу как положено по графику.
Еще надо сделать узи тазобедрен. суставов и головного мозга.
Ну ничего себе у нас каждодневное пополнение! Так приятно!!!
Добро пожаловать!!!

А на счет прививок, я еще в роддоме сказала, не я этот график придумала, не мне его менять! Веди наверняка его составляли не дураки, а люди которые знают, что и когда можно!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 21.09.2011, 17:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

немножко фоточек
Белка вне форума  
Old 21.09.2011, 17:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Ого скоко вы все весите. Моего сегодня взвешивала:6800))). В 3 месяца был 6 кг.
мы тоже в 3 мес 6380 весили и 64 см, вот скоро 4 мес. думаю 7500 точно набрал, да и подрос так хорошо-в общем вернёмся домой в понедельник и узнаем всё точно)))
Нюсенька вне форума  
Old 21.09.2011, 17:55
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ульян, классные фотки! Поздравляю!
А мы свои ещё ждём) Фотограф ещё колдует над ними)
Мы будем делать прививки, если Сонечка будет здорова. Нет золотой середины. Не факт, чьто не заболеет ничем ребёнок, если сделать и прививку, или наоборот. Если бы знал, где упадёшь, сено бы подстелил, называется. Но мы не АКДС будем делать, а Инфанрикс Гекса (не знаю, есть ли аналог в России, это бельгийская вакцина, в ней и акдс и гепатит).
Tомочка вне форума  
Old 21.09.2011, 18:02
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Нюсенька, спасибо за гостеприимство..)))
Приятно со всеми познакомиться!
Я в роддоме отказалась от прививок, так как тоже начиталась много чего на эту тему (ту же Черв.). Но в месяц сделала все-таки от БЦЖ, хотя долго сомневалась и вот сейчас от полиомиелита, остальные хочу после года или о крайней мере после полугода и только импортными неживыми вакцинами.
Irishe4ka вне форума  
Old 21.09.2011, 18:14
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ира, добро пожаловать!Я постучалась вконтакт)
Tомочка вне форума  
Old 21.09.2011, 18:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

белка,какие прекрасные фото!!!а у нас видео,только еще не готово...
Olia вне форума  
Old 21.09.2011, 18:24
Tомочка
Мама-чайник

Олечка, выздоравливайте!
Tомочка вне форума  
Old 21.09.2011, 18:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
Нюсенька, спасибо за гостеприимство..)))
Приятно со всеми познакомиться!
Я в роддоме отказалась от прививок, так как тоже начиталась много чего на эту тему (ту же Черв.). Но в месяц сделала все-таки от БЦЖ, хотя долго сомневалась и вот сейчас от полиомиелита, остальные хочу после года или о крайней мере после полугода и только импортными неживыми вакцинами.
мы рады всем
я в роддоме от гепатита отказалась, а БЦЖ сделали, Пентаксим делали в 3 месяца, а от гепатита решила буду в год делать.
Нюсенька вне форума  
Old 21.09.2011, 19:06
Tомочка
Мама-чайник

Ульян, а можно ходить в солярий, если кормишь грудью?
Tомочка вне форума  
Old 21.09.2011, 19:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ульян, а можно ходить в солярий, если кормишь грудью?
я ходила и в 1ое ГВ и вот опять хожу.
Главное надолго не ходить.
Я по 5минуток хожу
Белка вне форума  
Old 21.09.2011, 19:48
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я ходила и в 1ое ГВ и вот опять хожу.
Главное надолго не ходить.
Я по 5минуток хожу
Конечно можно)))) ТОлько аккуратно...он лактацию увеличивает)))))))))
Счастливая ^^ вне форума  
Закрытая тема