![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик))
Оля, плацента нормальной толщины но так же доходит до внутреннего зева, не поднимается, да и похоже опять фпн((( маловата малышка то...опять придется актовегин принимать( хотя пусть еще в роддоме перемеряют размеры... молозиво у меня что в Б Яриком течет так что к утру ночнушка колом встает, я ничего не сцеживаю) пузик у меня на Катин похож, "в бока")а с Ярой был остренький) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Классные вы такие ![]() ![]() Цитата:
![]() нет-нет, ракурс просто такой видно и фигура может другая, у меня сейчас расплывчатые такой живот, не острый... похож на Катин, вот с Яриком на 26-ой неделе как торчал ![]() ![]() ну прям толстуха нашлась, щас отшлепаю ![]() ![]() Цитата:
![]() А на счет молозива класс... еще может и сказывается, что кормить недавно бросила ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет молозива - у меня и с Ярой когда ходила лилось ручьем и сейчас, гв не при чем, мне когда Яру кормить принесли груди были каменные уже, он поел и я потом еще 300 мл сцедила, потом мне после анализов по моей просьбе давали отказного кормить, ну чего мне стоило, это всяко лучше чем в раковину выливать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |