![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Совсем не когда выходить в эфир. Зашла все перечитала пока. Вот что нарыла по поводу крови: Кровь из вены- из центрального венозного русла, а из пальца- капилярная, она различается по своим свойствам и способности, ответить на какие-то вопросы.
Вот из вены-чаще прошла перез печень- "ХИМ. завод организма" и обогатилась остатками "промышленности", здесь можно узнать и содержание биллирубина и мочевой кислоты, сахаров крови, белка.. Капилялная кровь -прошла через клетки, и здесь важнее всего это. Больные Сах. диабетом или беременные определяют сахара здесь, и цифры содержания по сравнению с веной- разные. Также из пальца берут кровь на скрытые инфекции,т.к чаще они прогрессируют в клетке. Вот а то мы тоже ворчали в больнице возьмите три раза из вены а не один раз из пальца. Но ворчали больше конечно из за страха - все таки не приятен момент прокола да и болит палец потом. А еще хотела спросить почем у не возможно посетить врача вне записи - Забава писала об этом. И еще помоему раньше кто то писал. У нас например в обычной ЖК врач назначает следующее посещение, но если что то случится или возникнут вопросы я могу прийти к ней в любой приемный день. На руки тоже выдали карту беременной женщины на развороте общая информация и отметки о прохождении врачей, предыдущих беременностях и перенесенных заболеваниях а дальше идут отметки о посещениях и вес, давление и т.д. Эта карта остается на руках до родов и приносить ее надо на каждое посещение. Страшная - точно такая же была 14 лет назад когда рожала дочь. Список что брать с собой в роддом не пополнялся. Тоесть ничего кромк мыла зубной щетки с пастой и шоколадки. Вчера ходила к терапевту старый пердун - оо гемоглобин 160 замечаельно такого у нас еще не было. Стал слушать у него от статоскопа отвалился этот кружочек и застрял у меня в лифчике между сисек. Да уж. Он его прикручивает а он не прикручивается.А потом кровь из вены сдала 5 пробирок. А кровь из пальца теперь по записи блин и запись аж на 23 декабря. Еще тема имен и пола обсуждалась я вот имя для мальчика придумала 3 штиуки а для девочки вот никак ни одно не идет в голову. Когда была первый раз беременна я сразу знала у меня будет Светка и никто другой. КОечно понимала что муж девочку хочет и помалкивала но родилась то Светочка. Вчера были в детском магазине покупали племянникам поарки новогодние зашла в грудничковый отдел. Сразу схватила симптичное голубое боди ну птом и фиолетовое так на вякий случай. А еще гадала на иголочке получается второй мальчик. Время покажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы с мужем решили кардинально поменять жизнь и начать строить дом. В пятницу решили а во вторник уже выкопали котлован под фундамент чтоб не было возможности передумать, так сказать пинок под зад. Хотим ранней ранней весной начать стройку. Вот сижу планирую дом 8 на 9 вроде не маленький размер - средний, ну никак не могу спланировать все мне кажется места мало. Кто живет в своем доме поделитесь ощущениями комфортного размера дома?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обидно то как...
Хорошенький! ![]() ![]() Как здорово! Ты получается первая будешь... ![]() Цитата:
Да видели мы твой пузик... не придумывай! ))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем привет! Я сегодня кровь из вены сдала, 5 пробирок, еле встала утром, пришла в 9.20, меня поругали, что не к 8... ну я таааак спать хотела, в 9 еле встала. Кровь до 9.30 принимают, но у меня бланк на резус был неправильный (поликлиника новая и врачи еще не все сами знают, вот вместе и узнаем), ну я там побегала по поликлинике по этажам, переписала направление и кровь взяли. ![]() ![]() Че-то мне поплохело видимо от голода и я пошла домой, отошла и пошла к лору. Все лор глянул, запись в карточку сделал и я свободна. ![]() К окулисту нет ни одного свободного времени в этом году... ![]() Записалась к терапевту на 19-е, как раз анализы крови должны придти.... хотя я ща подумала, что они же к Г. придут... хм... может зря я записалась? Блин... Терапевт принимает по 10 минут! Запись на каждые 10 минут, да это ж только запись в карту можно успеть сделать! Ох.... никогда в обычные поликлиники не ходила, только может в детстве, но не помню. У меня сложилось впечатление, что в поликлинике либо дедушки-бабушки, либо беременные ))))) Поняла наскоооолько хорошо иметь полис ДМС. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет не первая) у нас уже точно мальчика ждут) Не помню ник ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Действительно Оксана, Анна с недельками и всех кого не углядела.
Да на втором этаже надо 3 комнаты 2 детские и спальня нам и конечно санузел комнаты действительно маленькие получаются где- то 3,5 на 3,5 или на 3,5 на 4 хотя впинципе не меньше чем в квартирах. Ну я думаю это все равно лучше чем общежитие где мы сейчас. Деткам побольше комнатки а себе чисто чтоб крвать поставить дабы в нее шлепаться только на ночь. Все равно основное время кухня-гостинная - рабочий кабинет будут забирать. Вообще очень страшно начинать. Но все шаг сделан . |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как же замечательно иметь свой дом!!!!
Мы с мужем живем в 1комнатной квартире, принадлежащей моей бабушке. Мечтали расшириться, купить дом в районе города, однако, по деньгам выходит очень круто. с нашими зп мы просто не потянем такой долг. Теперь отказались от этой идеи и решили после того, как я выйду на работу, брать ипотеку и менять 1ку на 3ку. 1 комната бабушке, 2 нам. Хотя о доме просто мечтаем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |