Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 08:40
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Юлю с Артемом и Кристину с Андрюшей с 5 месяцем!

Пришла я... На ночное дежурство)))

Нюсенька, я рада, что во сне тебе настроение поднимаю

Тома, классный альбомчик! Ты молодец такая!

Кирюшка сегодня был в гостях у прабабушки, пока я работала. Покормила, приезжаю через 4 часа (пробки обычно раньше стараюсь), а он дрыхнет))))) Причем, второй раз за это время. Потом опять уснул, проспал полтора часа. После мы поехали в супермаркет - он все время в машине спал, и в магазине тоже, и на обратном пути - тоже)))))) Наверное, отсыпался за вчерашний день. А после купания (которое я благополучно продрыхла - купала Лера), у меня не было сил с ним бороться - заснул с сисей. Я только через три часа тихонечко уползла).
Во вторник будем делать вторую прививку. Пришла в больницу за карточкой (мы в другом городе прививки делаем), а медсестра как давай меня убеждать, что бесплатные прививки очень хорошие. Я говорю - да, не спорю, но мне спокойнее так, зная, что от платных реакция слабее или вообще нет. А она мне заряжает - родился ребенок, как по судьбе ему суждено - так и будет. Капец... Может тогда вообще и не лечить детей - суждено выздороветь - знач не помрет. Странная какая-то...
Они вообще там все блин за языком своим не следят. Башкой не думают, что говорят. Я в следуший раз с лопатой буду в детскую ходить, не так что-то сказали, по еб*у НА!!!!!!!

Сегодня иду с результатами УЗИ к неврологу, вот тут то мне лапата и пригодится.....)))))))
С4астливая вне форума  
Old 25.11.2011, 09:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет всем!вот блин всю ночь Лера ворочалась и тужилась и под утро выдала очень плотную какулю как большая.видимо изза каши так стала какать, а воду пить не хочет.сегодня попробовали гречневую.пару ложек съела и все, нос воротит.ну ничего, будем завтра опять пытаться.
Ranka вне форума  
Old 25.11.2011, 09:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Юля (Августинка), я все спросить хотела - как надолго вы малыша в прыгунках оставляете? И у вас нет проблем с тоусом ножек?

Кстати, у нас Кирюшка во всю пытается на коленки встать - так смешно!)))
в день где то час - полтара, на приеме были врачу сказала что в прыгунках прыгаем, он говорит если чуть чуть то можно, сказала купить маленький фитбол и ножками ставить, это полезнее прыгунков и ребенку нравится. просто я бы подождала с прыгунками или вообще бы не сажала, если бы он у меня на руках не прыгал, а то только на ручки и он начинает скакать. через 15 мин мои руки не выдерживют
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нет, Юльчик, я тут))))
Как отношения со свекровью?
И я присоединяюсь к поздравлениям, у кого сегодня датки! Юлю вконтакте уже поздравила)
Она делает вид что ничего не произошло, так же общается. но я стараюсь с ней поменьше контактировать. придется еще до весны терпеть....пока свое жилье не купим
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет всем!вот блин всю ночь Лера ворочалась и тужилась и под утро выдала очень плотную какулю как большая.видимо изза каши так стала какать, а воду пить не хочет.сегодня попробовали гречневую.пару ложек съела и все, нос воротит.ну ничего, будем завтра опять пытаться.
Макс тоже однажды покакал как взрослый, но у нас это от морковного сока было. перестала давать, так иногда ложечку вареной в пюре подмешиваю, вроде нормально
августинка вне форума  
Old 25.11.2011, 10:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет.У меня сегодня наконец то счастливая ночь была.И врач вчера напророчила,что Дима сегодня будет спать и правда ведь..спит..До сих пор)))
с 23 покушал в 2 и в 7..теперь дрыхнет..мы с мужем только проснулись..наконец то выспались..хотя я бы ещё спала и спала.
И Таська как ни странно тоже спит))
кайффф

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Сегодня же у Юли с Темой и Кристины с Андреем 5 месяцев!Малышастиков с праздником!!!
присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
билин Толя проснулся......ну вот опять до двух гулять будем((( а потом до 12 утра спать..........что за график(((((((((
Жестко.наш обычно в 23просыпался и до 00 гулял
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 10:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, видео уже в группе, смотрим))))) качество ставьте 720-это в правом нижнем углу...
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2011, 11:03
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет, видео уже в группе, смотрим))))) качество ставьте 720-это в правом нижнем углу...
Сынок красава..описял так потом ещё тетю ногой..ногой..чтоб не мучала массажиком
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 11:19
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Сынок красава..описял так потом ещё тетю ногой..ногой..чтоб не мучала массажиком
ага, намучала тётка его

ну вы молодцы, быстро на поправку пошли, ТТТ, давайте уже больше не болейте!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2011, 11:35
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, намучала тётка его

ну вы молодцы, быстро на поправку пошли, ТТТ, давайте уже больше не болейте!!!
мой тоже описивает врачей и меня частенько..мне после девочки не привычно уворачиваться

Мне воспитатель из сада звонила,сегодня из 20 человек в группе 0!!я в шоке
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 11:48
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
мой тоже описивает врачей и меня частенько..мне после девочки не привычно уворачиваться

Мне воспитатель из сада звонила,сегодня из 20 человек в группе 0!!я в шоке
ужас, ну сейчас видимо ОРЗ в самом разгаре гуляет
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2011, 12:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ужас, ну сейчас видимо ОРЗ в самом разгаре гуляет
ага..эпидемия((
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 12:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юлю с Темой и Кристину с Андреем с 5 месяцами!!!!

Уль отлично что выспались!!!!! и мы только встали.....так та высыпаюсь, но графмк лучше бы сдвинулся немного...........

ща посмотрю видео

Мариша а малышастика это как то беспокоит?????? (частые каки,)
мы сегодня анализы сдали на патогенную флору....
Тусик51 вне форума  
Old 25.11.2011, 12:19
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Сегодня же у Юли с Темой и Кристины с Андреем 5 месяцев!Малышастиков с праздником!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем привет!!!
Мы опять всю ночь вставали и сейчас спать не хотим, проспал полчасика и опять проснулся. Я даже позавтракать не успела.
Нюсенька Кирюшка, просто прелесть. Описал тётю и расстроился Мне ещё твое видео массажа от 3 до 6 пригодится. Посмотрела, вроде всё правильно делаем, но нашла там ещё пару упражнений. Так что спасибо большое!!
Томочка, альбом классный у тебя получился
Anete вне форума  
Old 25.11.2011, 12:23
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Что то у меня сына стал часто какать
А стул сам по себе как, нормальный или жидкий, или может цвет изменился?
Anete вне форума  
Old 25.11.2011, 12:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро! Сегодня Кирюшка поднялся в 7.30. Не дал маме поспать)))

Ульяна, поздравляю с хорошей ночью! Пусть и дальше так будет !

Юль, Кирюша тоже на руках прыгает, уже прям сил нет)) И тяжело, и понимаю, что нельзя его радости лишать)))Еще недельку подожду и опять в прыгунки посажу.

Мы уже прям активно-активно пытаемся встать на коленки! Сегодня вперед передвигался довольно быстро - коленки сгибает и толкает себя )) Классно! Только устал быстро))

Пошла смотреть видео Ани
chinchilla вне форума  
Old 25.11.2011, 12:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А стул сам по себе как, нормальный или жидкий, или может цвет изменился?
Такой же как и был только чаще,но меньше
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 12:36
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

так-с, а мы поехали по делам и потом к Алисе с Машей гулять, до вечера!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2011, 12:52
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ань, спасибо за видео! Мне очень понравились упражнения для ползанья, Кирюшка проснется - попробую) Ваш Кирюша такой хорошенький! И высокий! Сколько вы см?
chinchilla вне форума  
Old 25.11.2011, 13:16
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Доброе утро! Сегодня Кирюшка поднялся в 7.30. Не дал маме поспать)))

Ульяна, поздравляю с хорошей ночью! Пусть и дальше так будет !

Юль, Кирюша тоже на руках прыгает, уже прям сил нет)) И тяжело, и понимаю, что нельзя его радости лишать)))Еще недельку подожду и опять в прыгунки посажу.

Мы уже прям активно-активно пытаемся встать на коленки! Сегодня вперед передвигался довольно быстро - коленки сгибает и толкает себя )) Классно! Только устал быстро))

Пошла смотреть видео Ани
ну на немного то можно. я говорю у нас час в день, мин по 15 он сидит, зато радости куча и мне руки не обрывает. а в вас сколько кг?
августинка вне форума  
Old 25.11.2011, 13:19
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, месяц назад был 8кг, сейчас грамм на 300-400тяжелее.
chinchilla вне форума  
Old 25.11.2011, 13:21
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ань замечательное видео, много полезного! Кириша чудо!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема