![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мои, привет всем. Я на секунду...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ ))) ВЫ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ! МЫ С ДОЧЕНЬКОЙ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!! Обязательно соберусь с мыслями и силами, и напишу КАК все прошло... Могу сказать одно: все было очень непросто, после 12 часов ужасных мучений экстренное кесарево... ![]() но ничего, мы обязательно восстановимся. Дома все быстрее заживает. P.S: наша звездочка зажглась 28 октября в 21:34, 3840 кг и 53 см ![]() Люблю ее больше жизни!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я прочитала опять про твоего негодного мужа!!!!!
я если честно не понимаю тебя,неужели тебе это все нравится?ты вообще себя умеешь любить?зачем тебе этот сынок,замуж выходят=это значит ты будешь за мужем,а не впереди него,он тебе только мотает нервы,да еще и переписки ведет,ему удобно просто напросто с тобой,если бы он тебя любил наврядли бы он стал другой бабе писать,и ты готова с этим жить?????я тогда не знаю как можно себя принижать,А что про тебя эта девка думает????? фу какой мерзкий если честно муж,у вас горя потеря ребенка,а он другой пишет,я бы в жизне такого не простила,мне когда потеряла мадыша нужна была поддержка и если бы муж так себя вел я б ему не простила не за что,он должен лелеить тебя,а не так себя вести,беги от него,таких как он полно,надо искать для себя мужчину,а не сынка!!!!!без обид,но это так и есть! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага платно,у нас не было когда я поступала бюджетных мест!!!!!
и я хочу,мне бы муж купил,но нам надо ремонт и на Б отложить тысяч 40,потому что неизвестно сколько надо будет на нее!!!и ремонт откладываеться до весны,надеюсь что скоро заб ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в прошлый раз сразу заБ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а муж вообще не надеялся уже и на 4 й цикл бац и все ![]() круто когда с первого раза то ![]() ![]() ![]() ![]() муж тоже уверенн что у него уже все получилось ![]() |
|
![]() |