![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну колики все таки явление индивидуальное. И с их надо пережить просто. Надеюсь что все таки пронесет. В первых числах июля едем снова на узи к хорошему спецу.Посмотрим что он скажет. Надеемся что все будет нормалды. Питер не далеко...Ну час примерно ехать, если не в самый центр. На электричке по-дольше. Но мы как то привыкшие) Бальсооооой ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
я вот ненаю как потом живот убирать,у меня после дочи был животик...как будто мес. 4) и многие спрашивали Б я или нет)) ну час это фигня!!! мы час до родителей едим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! а я на дачу собираюсь,на неделю,а 24 дочь поеду встречать с югов))) потом опять с ней на дачу и да 20х а там сидеть ждать встречи!!! и 4ого к врачу и на узи,уже как то переживаю,давно не делала... да и мелкий очень активный,так сегодня пнул,аж чуть звездочки не полетели и постоянно сидит с правой стороны под ребрами не наклониться,ох,что за чудо там сидит)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебя с прошедшей неделькой ![]() хиии...ты еще не уехала ![]() у меня доча тоже справа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на после родов буду корсетного типа брать. У меня пузик доооолго не уходил.Собстно не весь ушел.Надеюсь что в этот раз справлюсь с ним) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
блина а у меня у пары подружек как буд то и не рожали....зато у меня за всех торчал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой,девочки вы про животики... больная тема,у меня после дочи так полностью и не убрался... чем только не занималась. я думаю из за растяжек,в этот раз пока ттт не одной новой растяжки,но смогу ли я собраться обратно... очень надеюсь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() ![]() Для меня животик самое любимое место ![]() ![]() ![]() А моя сидит слева,под сердцем у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |