Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 19:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
это я пару дней назад.вот-вот все говорят что большой!
да мы тоже не маленькие,хоть не одна такая
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 19:19
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

девочки,а вы волосы красили в период беременности?мне уже хочется,но...низззя
Е.А. вне форума  
Old 15.06.2012, 19:21
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
красила и в эту и в первую Б, нормик все...и стригла волосы. в приметы я не верю,а так старалась не дышать краской...
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 19:26
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

волосы я тож стригу,а вот красить что-то побаиваюсь..
Е.А. вне форума  
Old 15.06.2012, 19:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,с хорошим и плодотворным походом тебя
Иришка, с новыми покупками На мужа не серчай,но подпинывай с ремонтом
Маш,пузик прелесть И платюшко такое хочу
Марин,если не сильно-не страшно)))))))Может и не заметит человек)
Жень,я красила уже 3 раза волосы...Перед свадьбой своей,зимой и вот недавно Жутко поднимает настроение Красилась муссом,он не пахнет почти

А я сегодня вместо того,чтобы подписать обходник к маме съездила Наворавала у нее цветочков, приперлась домой, и стала убираться Сама себе удивилась))))))Все перемыла, вплоть до унитаза))))))Потом завалилась в ванну и теперь довольнаааяяяя

Больше не знаю чем заняться Диплом сдан и делать нефик))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.06.2012, 19:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я красила два раза волосы.

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Иришка, с новыми покупками На мужа не серчай,но подпинывай с ремонтом
Маш,пузик прелесть И платюшко такое хочу
Марин,если не сильно-не страшно)))))))Может и не заметит человек)
Жень,я красила уже 3 раза волосы...Перед свадьбой своей,зимой и вот недавно Жутко поднимает настроение Красилась муссом,он не пахнет почти

А я сегодня вместо того,чтобы подписать обходник к маме съездила Наворавала у нее цветочков, приперлась домой, и стала убираться Сама себе удивилась))))))Все перемыла, вплоть до унитаза))))))Потом завалилась в ванну и теперь довольнаааяяяя

Больше не знаю чем заняться Диплом сдан и делать нефик))))))))
Ну вот, красота теперь!!!!!!!!!!!!
Лин, а мусс седину закрашивает?
Ямама вне форума  
Old 15.06.2012, 19:46
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я красила два раза волосы.
Ну вот, красота теперь!!!!!!!!!!!!
Лин, а мусс седину закрашивает?
Да,он стойкий вроде....мне очень понравился,и не так воняет И вроде даже больше его,чем в тюбике краски,мне так показалось
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.06.2012, 19:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Да,он стойкий вроде....мне очень понравился,и не так воняет И вроде даже больше его,чем в тюбике краски,мне так показалось
У меня полно седых волос, если бы не они, я бы свои чёрные волосы не красила бы
Ямама вне форума  
Old 15.06.2012, 20:06
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня полно седых волос, если бы не они, я бы свои чёрные волосы не красила бы
Ну у подруги мама красит,вроде все закрашивают У меня пока нету вроде седых, посмотрим что будет после родов
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.06.2012, 20:13
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
с покупочками! что за бандаж купила? у вас питер рядом,да?
ну да, после кс у деток колики вроди дольше и больнее говорят ну и еще пару недомоганий,это уж в крайнем случае!

Привет,как тебя зовут,я что то пропустила сынок взрослый уже,да?
бандаж фирмы Fosta.Хз что за фирма)Но мне понравился)Даже под одеждой вроде не трет...пока... И основа у него сеточкой.А в прошлый раз брала Фэст и он был ну ооооочень плотный. И под одежду нереально было надеть его.Тёр жутко.
Ну колики все таки явление индивидуальное. И с их надо пережить просто.
Надеюсь что все таки пронесет.
В первых числах июля едем снова на узи к хорошему спецу.Посмотрим что он скажет. Надеемся что все будет нормалды.
Питер не далеко...Ну час примерно ехать, если не в самый центр. На электричке по-дольше. Но мы как то привыкшие)

Цитата:
это я пару дней назад.вот-вот все говорят что большой!
Бальсооооой Клаааасссный)

Цитата:
Я вообще не крашу.Но подруга парикмахер говорит что хорошими и не вонючими красками можно.Она себе красила во вторую Б Я её мнению доверяю)
чешИрка вне форума  
Old 15.06.2012, 21:24
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
неделек грац
сегодня ездила на работу. узнала новости. наш отдел уже сократили. всю бухгалтерию почти в Мск передали. филиал к закрытию готовится скорее всего.
Кысена вне форума  
Old 15.06.2012, 21:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))
спасибки
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
бандаж фирмы Fosta.Хз что за фирма)Но мне понравился)Даже под одеждой вроде не трет...пока... И основа у него сеточкой.А в прошлый раз брала Фэст и он был ну ооооочень плотный. И под одежду нереально было надеть его.Тёр жутко.
Ну колики все таки явление индивидуальное. И с их надо пережить просто.
Надеюсь что все таки пронесет.
В первых числах июля едем снова на узи к хорошему спецу.Посмотрим что он скажет. Надеемся что все будет нормалды.
Питер не далеко...Ну час примерно ехать, если не в самый центр. На электричке по-дольше. Но мы как то привыкшие)
)
ммм...ну не трусами он,да? 2в1? можно потом после родов надевать?
я вот ненаю как потом живот убирать,у меня после дочи был животик...как будто мес. 4) и многие спрашивали Б я или нет))
ну час это фигня!!! мы час до родителей едим
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 22:07
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
а я на дачу собираюсь,на неделю,а 24 дочь поеду встречать с югов)))
потом опять с ней на дачу и да 20х а там сидеть ждать встречи!!!
и 4ого к врачу и на узи,уже как то переживаю,давно не делала... да и мелкий очень активный,так сегодня пнул,аж чуть звездочки не полетели и постоянно сидит с правой стороны под ребрами не наклониться,ох,что за чудо там сидит))))
Каллиса вне форума  
Old 15.06.2012, 22:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
а я на дачу собираюсь,на неделю,а 24 дочь поеду встречать с югов)))
потом опять с ней на дачу и да 20х а там сидеть ждать встречи!!!
и 4ого к врачу и на узи,уже как то переживаю,давно не делала... да и мелкий очень активный,так сегодня пнул,аж чуть звездочки не полетели и постоянно сидит с правой стороны под ребрами не наклониться,ох,что за чудо там сидит))))
привет Марин!
а тебя с прошедшей неделькой
хиии...ты еще не уехала я думала вчера уже ту-туууу....
у меня доча тоже справа и постоянно попу свою выпирает,типа на мама гладь
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 22:19
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибки

ммм...ну не трусами он,да? 2в1? можно потом после родов надевать?
я вот ненаю как потом живот убирать,у меня после дочи был животик...как будто мес. 4) и многие спрашивали Б я или нет))
ну час это фигня!!! мы час до родителей едим
не, трусиками не стала брать.
А на после родов буду корсетного типа брать.
У меня пузик доооолго не уходил.Собстно не весь ушел.Надеюсь что в этот раз справлюсь с ним)
чешИрка вне форума  
Old 15.06.2012, 22:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
не, трусиками не стала брать.
А на после родов буду корсетного типа брать.
У меня пузик доооолго не уходил.Собстно не весь ушел.Надеюсь что в этот раз справлюсь с ним)
даа...даже с бандажом не уходит...
блина а у меня у пары подружек как буд то и не рожали....зато у меня за всех торчал
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 22:52
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
привет Марин!
а тебя с прошедшей неделькой
хиии...ты еще не уехала я думала вчера уже ту-туууу....
у меня доча тоже справа и постоянно попу свою выпирает,типа на мама гладь
спасибо! я все собираюсь,только вялотекуще все это,едем завтра врань. да уж,деятельность у них там бурная!!!
Каллиса вне форума  
Old 15.06.2012, 23:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
спасибо! я все собираюсь,только вялотекуще все это,едем завтра врань. да уж,деятельность у них там бурная!!!
ааа...ясно))))
ага,бунтари
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 23:45
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой,девочки вы про животики... больная тема,у меня после дочи так полностью и не убрался... чем только не занималась. я думаю из за растяжек,в этот раз пока ттт не одной новой растяжки,но смогу ли я собраться обратно... очень надеюсь!
Каллиса вне форума  
Old 16.06.2012, 06:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра С недельками девочки

Для меня животик самое любимое место Я буду пыхтеть,но назад засовывать Хотя даже примерно не представляю как))))))Тут одной накачкой пресса не обойтись

А моя сидит слева,под сердцем у меня Правый бок нас не интересует))))Тоже иногда попку выпячиваем, особенно если я руку прикладываю, она сразу мне туда вкладывает то попку,то ножку Быстрее уже хочу ее увидеть, все))))))))Не хочу до августа ходить,долго вроде так,но и по идее мало Меня мама в 38 родила неделек,может и я в начале августа разрожусь Правда муж против Говорит,я работать буду,ни выпить,ни встретить
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема