![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, со вторым местом вас! Маргоша замечательная лапуля! и спасибо за комплимент Ромашке!
![]() ЛЕНА какая ты старая?? я тогда вообще на пенсию должна отправится что ли? Спасибо девочки, за поздравления с пока удачно идущими сделками, а громкие поздравления надеюсь буду принимать уже через недельку-другую! )) Врач приходила сегодня к Ромашке, послушала, посмотрела... выписала в нос аквамарис и альбуцид, в глаза левомицетин, сказала если за неделю не пройдет - к лору. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас как-то фасоль тоже не пошла.Я сделала Васе шароброс: коробку с 2мя разноразмерными круглыми отверстиями. подобрала шаров и вот в это Вася долго долго играет. Кстати по цвету тоже учу сортировать,у нас есть доминушки 4х цветов, но никак не сортирует.А вот в стучалке/забивалке шарики по кружкам по цвету кладет и также в пирамидке сияние.
Ой,пирамидку сияние он собирает оригинально: оденет не того цвета кольцо и на меня смотрит,матает головой(типа не правильно) и снимает,одевает на другую. Так долго может,пока на нужный цвет не оденет.А как оденет,так либо кивает,либо в ладоши хлопает. |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А с фасолью мы любим такое занятие: насыпаю в чашку с рисом несколько фасолин, Маргоша любит их искать и выкладывать на тарелочку |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромашке выздороветь поскорее Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присоедняюсь |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Маргошу со вторым местом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
![]() я вся в разьездах,устала жуть.моталась по делам в свой город.купила Ваньке контейнер для игрушек подвисной,с 4 отделениями.давно искала именно такой,а у нас в городе нет.бесит уже эта деревня ![]() зашла в специализированный магазин,купила Ване индейку.понятно что она фабричная,но свойскую сейчас взять негда.взяла филе с грудной части.попробуем. ещё бегала опять же искала мульку себе.нету и в Узловой ни фига ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да,детки разные |
|
![]() |