![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а мы собрались покупать, как-то я и не подумала что туда так легко залезть!
Меня сейчас накроет псих, в соседней палате трое детей года по 2 орут, стучат в стену, и мамашки их тоже разговаривают не тихо. А у Киры вроде темпа спала и она уснула, естественно просыпается от каждого резкого стука, я понимаю что они дети, но какие-то рамки должны быть,все же 10 часов |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крис, Юля, так жалко вас, девочки!!! Держитесь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,попроси их потише,в конце-то концов их 2- х годовалые недавно были как Кира,меня вообще вымораживают такие люди
![]() ![]() Юлек, лечитесь скорее!!!!Думаю,что вместе с Максом и ты похудела |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. У нас вродь получше сегодня. Спит без меня сынуля, я хоть сделать что-то могу по дому.
Девочки, с датками (пока некогда делать красивые поздравлялки) Юля, Кристина, пусть детки ваши побыстрей выздоравливают |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
бедненькие, выздоравливайте поскорее, сегодня по ТВ сказали, что эпидемия ОРВИ идёт... а меня ща муж выморозил, до сих пор отойти не могу, мол 19го повезет Кирилла в церковь окунать в купель, я тут бурю возмущения подняла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
осталось сыпь побороть....сегодня мочу сдали, собрала сколько могла, а лаборантка сказала мало....ну не смогла я больше...завтра кровь сдаем и к врачу на прием. нас положить хотели я отказалась. сказала дома полечимся. просто темпа 3 дня держалась 40, ночью до 40,5, а вот со вчерашней ночи все прошло. уже 2 дня нет температуры.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Августинка, бедная, я не представляю что ты пережила!!! я бы точно поседела... такая высокая температура, ее нужно сбивать уколами обязательно... это из-за простуды у вас? Девочки моей сестре сделали вчера операцию.. ей делали химиотерапию, потом взяли анализ на хгч а он не уменьшился, даже вырос, в общем решили что не подействовало и поспешили вмешаться. Хирург все равно рискнула и попробовала сначала чистку и в процессе увидели что вроде все же лекарство подействовало и у нее начался выкидыш или что-то такое. В общем случилось чудо, ее почистили и все кровотечения не случилось! Там все врачи были в боевой готовности на операцию и переливание крови. Вроде обошлось.. жду завтра, созвонюсь с ней все узнаю. Очень надеюсь что это конец этой ужасной истории. |
![]() |