Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 21:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И я у вам на встречу хочу)))))
ну если хотите, значит приедете и Настёна на подъём легкая, думаю тоже приедет, а разместить найдём где вас, у моей мамы боольшой дом, так что можно мега встречу организовать
Нюсенька вне форума  
Old 17.01.2012, 21:27
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну если хотите, значит приедете и Настёна на подъём легкая, думаю тоже приедет, а разместить найдём где вас, у моей мамы боольшой дом, так что можно мега встречу организовать
Спасибо за гостеприимство Только Софи маленькая такая ещё будет, мы то с мужем за, а вот наши родители горой станут, что ехать нам с Сонечкой ещё рано...
Tомочка вне форума  
Old 17.01.2012, 21:40
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,у кого шкафы-купе,как их "спрятать" от детеныша?????А то Амелька до одного уже добралась и залезла туда
Ghiaccio вне форума  
Old 17.01.2012, 22:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, а мы собрались покупать, как-то я и не подумала что туда так легко залезть!
Меня сейчас накроет псих, в соседней палате трое детей года по 2 орут, стучат в стену, и мамашки их тоже разговаривают не тихо. А у Киры вроде темпа спала и она уснула, естественно просыпается от каждого резкого стука, я понимаю что они дети, но какие-то рамки должны быть,все же 10 часов
Кристинк@ вне форума  
Old 17.01.2012, 22:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, так ты не стесняйся, а зайди к ним и скажи быть потише! Какого они чёрта шумят?
Tомочка вне форума  
Old 17.01.2012, 22:54
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

здравствуйте. мы промучились с температурой 40 до понедельника. выписал нам педиатр антибиотики, начала давать Максим весь сыпью покрылся....похудел на 300г....я зомби...
августинка вне форума  
Old 17.01.2012, 23:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Зачем ты это написала? Теперь я буду носиться с этой идеей

Крис, Юля, так жалко вас, девочки!!! Держитесь!
chinchilla вне форума  
Old 17.01.2012, 23:01
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

спасибо, Насть. я валерьянку уже вместо еды употребляю...
августинка вне форума  
Old 17.01.2012, 23:06
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
здравствуйте. мы промучились с температурой 40 до понедельника. выписал нам педиатр антибиотики, начала давать Максим весь сыпью покрылся....похудел на 300г....я зомби...

бедненькие(
Тусик51 вне форума  
Old 17.01.2012, 23:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Кристин,попроси их потише,в конце-то концов их 2- х годовалые недавно были как Кира,меня вообще вымораживают такие люди Как-будто их дети сразу большими родились:орут возле коляски
Юлек, лечитесь скорее!!!!Думаю,что вместе с Максом и ты похудела
Ghiaccio вне форума  
Old 17.01.2012, 23:15
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. У нас вродь получше сегодня. Спит без меня сынуля, я хоть сделать что-то могу по дому.
Девочки, с датками (пока некогда делать красивые поздравлялки)
Юля, Кристина, пусть детки ваши побыстрей выздоравливают
VeraD вне форума  
Old 17.01.2012, 23:32
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Зачем ты это написала? Теперь я буду носиться с этой идеей
Настя, я рада, что заразила тебя такой хорошей идеей и мы очень рады будем вас с салом увидеть
Цитата:

бедненькие, выздоравливайте поскорее, сегодня по ТВ сказали, что эпидемия ОРВИ идёт...

а меня ща муж выморозил, до сих пор отойти не могу, мол 19го повезет Кирилла в церковь окунать в купель, я тут бурю возмущения подняла , что мы гулять еще не можем и педиатр нам не сказал, что мы полностью здоровы, а он окунать его хочет везти, он мне, мол болеть не будет, ага конечно, в общем сказал, что не повезёт, еще бы, я бы и не дала...
Нюсенька вне форума  
Old 17.01.2012, 23:32
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы наверное задумаемся о планировании, когда Никите годика 2 будет
Девочку хочу вторую
VeraD вне форума  
Old 17.01.2012, 23:37
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нюсенька, с салом? О_О Хорошоооо...))))))) Ты такое ешь?)))))
Мужья умеют удивить своей простотой и пионерским задором))))))
chinchilla вне форума  
Old 17.01.2012, 23:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсенька, с салом? О_О Хорошоооо...))))))) Ты такое ешь?)))))
Мужья умеют удивить своей простотой и пионерским задором))))))
не говори ,
у меня муж и мама сало любят, а я его переела видимо в Крыму
Нюсенька вне форума  
Old 17.01.2012, 23:42
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

осталось сыпь побороть....сегодня мочу сдали, собрала сколько могла, а лаборантка сказала мало....ну не смогла я больше...завтра кровь сдаем и к врачу на прием. нас положить хотели я отказалась. сказала дома полечимся. просто темпа 3 дня держалась 40, ночью до 40,5, а вот со вчерашней ночи все прошло. уже 2 дня нет температуры.
августинка вне форума  
Old 17.01.2012, 23:45
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
осталось сыпь побороть....сегодня мочу сдали, собрала сколько могла, а лаборантка сказала мало....ну не смогла я больше...завтра кровь сдаем и к врачу на прием. нас положить хотели я отказалась. сказала дома полечимся. просто темпа 3 дня держалась 40, ночью до 40,5, а вот со вчерашней ночи все прошло. уже 2 дня нет температуры.
вот это темпа была, бедный Максик
Нюсенька вне форума  
Old 17.01.2012, 23:46
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, я в сале вообще не разбираюсь, но если поедем к вам, попрошу бабушку засолить Или вам свежее надо?

Юль, а ты что-нибудь противоаллергенное от сыпи даешь?
chinchilla вне форума  
Old 17.01.2012, 23:46
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

да, Нюсь, я сама не знаю как такую высокую пережила....пока он вырастет я поседею
августинка вне форума  
Old 17.01.2012, 23:57
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Августинка, бедная, я не представляю что ты пережила!!! я бы точно поседела... такая высокая температура, ее нужно сбивать уколами обязательно... это из-за простуды у вас?
Девочки моей сестре сделали вчера операцию.. ей делали химиотерапию, потом взяли анализ на хгч а он не уменьшился, даже вырос, в общем решили что не подействовало и поспешили вмешаться. Хирург все равно рискнула и попробовала сначала чистку и в процессе увидели что вроде все же лекарство подействовало и у нее начался выкидыш или что-то такое. В общем случилось чудо, ее почистили и все кровотечения не случилось! Там все врачи были в боевой готовности на операцию и переливание крови. Вроде обошлось.. жду завтра, созвонюсь с ней все узнаю. Очень надеюсь что это конец этой ужасной истории.
Vasilek вне форума  
Закрытая тема