![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже один быстрее засыпает,чем со мной ![]() ![]() ![]() Вот сказала Павлу,чтоб кроватку обратно с деревни привозил,будем учиться там спать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тут тоже по ходу обламывают или обманывают.....никак видео не сделают с днюхи Игоря,уже 3-ий месяц пошел,а он(видеооператор) все нас завтраками кормит,то болеет,то не успевает,5 тыщ взял с нас и свободен...обещал такое улетное сделать.....так-то вот....не надо было ему все деньги сразу отдавать,а дать только часть...теперь переживаем....такие кадры там были незабываемые...и родственники все уже копию себе хотят.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а на фига вы ему деньги отдавали без работы? Обычно по факту...товар-деньги..
а Ники...ну до года он ваще мало ел ,потом хорошо начал. А щас вот опять все меньше и меньше ![]() Рит, Классники висят, не могу тебе написать... Конечно, попробуй! Думаю, все получится! а денежка нужна, тем более ты говоришь нормальная зп! Удачи, дорогая ![]() Алинка- русалка ![]() ![]() Нат, ну хорошо, что доктор толковый! желаю, чтобы все прошло как можно легче ![]() Ксю, терпения тебе с сыном! а мужа он тоже не слушает? про похудение правильно говоришь...это прежде всего для себя, так что ни муж, ни кто-то другой здесь ни при чем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алинка, ага))) русалка ![]() Ники желаю не устраивать истерик ночных и спать хорошо! ну и кушать конечно)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, попробуй конечно поработай, тем более на дому
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алиночка красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие волосики уже длинные и кудрявые. В кого кудри????? Я вот надеюсь что не будет у Ритули кудрей, а то сама всю жизнь мучаюсь с завитками непонятными ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Алинка совсем взрослая уже!!!Кудряшки-супер!!!!А что там за цветочки в ванной?Она у тебя не соскальзывает в ванной?Моего так одного не оставишь,мы в тазике купаемся,он высокий и устойчивый,можно оставить ненадлго!!!!!
Галь,деньги отдали,потому что на доверии...Я с его женой во дворе гуляла по старому адресу,мы жили в соседних домах,только в какой квартире они там живут-не знаю,есть только сотовый телефон,который он не берет и сбрасывает...У них девочки-погодки,младшая ровесница Игорька....Вообщем,Павел настойчив,сказал не слезет с него..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алинка в папку своего...у того только волосы больше положенного отрастут, бежит стричься, а то завиваются...я надеюсь хотя бы что на макушке кудрей не будет)))) зато наша бабушка хотела чтоб внучка кудрявая было ![]() Светик кстати ты спрашивала какие свекровь номера выкидывает? да особо никаких...но словесно может такое ляпнуть...чего не ожидаешь))) или мнения у нас расходятся часто))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девы, у меня деть из кровати выпал!!
я его посадила, чтоб пол протереть в комнате, только отвернулась -бббаааах, деть на полу лежит, а стенка передняя с одной стороны отвалилась, стержень вернее, который стенку задвигает. Но обошлось слава богу, все цело вроде, и не плакал особо. Только я напугалась. Щас брат делает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я хренею, ну ладно у нас все делают как зря, но уж что касается детей и их безопасности, ну слов нет
![]() Виталик сказал, там этот шуруп, который держит штуку, в которую входит стержень от передней стенки- слишком короткий, то есть он держался в резьбе с самого краю, и выпал бы рано или поздно по-любому ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |