Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 15:11
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ааа..эт как у нас получается? я почему-то думала дешевле

Полин,я дело в том что не знаю как у вас знаю как на Украине в моем городе мы купили в этом году 3 комнатную,за 36 тыс долларов. а вот в Киеве да цены как тут,и тут кстати зал-салон вообще не считается..т е если у нас ты купил трешку..это значит 2 спальни и зал...а тут трешка это 3 спальни и зал..и так далее.
***Юлия*** вне форума  
Old 09.05.2012, 15:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Полин,я дело в том что не знаю как у вас знаю как на Украине в моем городе мы купили в этом году 3 комнатную,за 36 тыс долларов. а вот в Киеве да цены как тут,и тут кстати зал-салон вообще не считается..т е если у нас ты купил трешку..это значит 2 спальни и зал...а тут трешка это 3 спальни и зал..и так далее.
ну вот мы допустим ща живем в однушке,ремонта никакого,а стоит эта квартира 4-5млн..а в подмосковье можно и за полтора однушку найти...как-то так а двушки-трешки я и смотреть боюсь
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.05.2012, 15:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
С Днем Победы!!!
А я только что вернулась с Парада. На мужа полюбовалась))) Чуть позже скину фоточки. Но сейчас что-то так плоховато,наверное,тепловой удар получила....у нас жара неимоверная)))
Пузик растет не по дням, а по часам, даже друг мужа сегодня комплимент сделал,хотя мы виделись неделю назад.
Отдыхали на праздничных выходных в деревне у папы моего,тоже обещаю фоточки. надышалась воздуха свежего!!!
Женечка, ты там береги пузик!!! Ляг и отдыхай!
Викуля, не сердись на мужа! У мужчин другое мышление и это никак не изменишь,главное,что он любит тебя!
Ириша, с Днем Рождения!!!! всего тебе самого лучшего,светлого и замечательного!!! Тестик делала?
Полина, а я тоже из Молдавии)) В Бельцах жила, а ты откуда?
Зинуль, как здорово, муж участвовал в параде А я сегодня мечтала чтобы Паша военным стал, муж на меня как на дурочку смотрел
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А у меня ПМС второй день бушует,хожу гавкаю на всех и настроение на нуле.
Натуль, я верю, что все получилось, но ты их жди-жди, пусть они в этот раз обломаются и не придут!!!!!!

Цитата:
Приветики)
Жень,но-шпа 3 раза в день по 1-2таб.Береги там пузик))
Зин,я с Кишинева
Спасибо ))) Но я полежала и вроде как полегчало )))) ттттттттттттт
Цитата:
своих сфоткала седня

---это я в том году меня переклинило..я подстриглась и в черный покрасилась..но чичас ттт все на месте волосы длинные и белые.
----это фигуры лепят из песка.
----а это я выращиваю дома ромашки...обожаю эти цаеты
----Диляр специально для тебя.
Юльчик, как у Вас там классно, хочу к ВАААААААААМММММ!!! Вообще обожаю Испанию, только вот мне не нравятся сиесты Ваши хотя для тех, кто работает самое то )))
Цитата:
Ой, да..я когда в командировке была, там мы с одной семьей познакомились и они нас в гости пригласили. У нас говорят скромный домик всего 3-х бедренный, а пришли туда - там хоромы - огромаднейшая кухня, большой зал, огромный коридор, куча каких-то черных комнат ))) Я бы не отказалась от такого "скромного" жилища
Psilda вне форума  
Old 09.05.2012, 15:21
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Верничка, да время быстро летит....
Юльчик,какие фотки классные!!!! Так веет от них летом, морским ветерочком,мммм,размечталась я))))))))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.05.2012, 15:25
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Зинуль, как здорово, муж участвовал в параде А я сегодня мечтала чтобы Паша военным стал, муж на меня как на дурочку смотрел

Натуль, я верю, что все получилось, но ты их жди-жди, пусть они в этот раз обломаются и не придут!!!!!!

Спасибо ))) Но я полежала и вроде как полегчало )))) ттттттттттттт

Юльчик, как у Вас там классно, хочу к ВАААААААААМММММ!!! Вообще обожаю Испанию, только вот мне не нравятся сиесты Ваши хотя для тех, кто работает самое то )))

Ой, да..я когда в командировке была, там мы с одной семьей познакомились и они нас в гости пригласили. У нас говорят скромный домик всего 3-х бедренный, а пришли туда - там хоромы - огромаднейшая кухня, большой зал, огромный коридор, куча каких-то черных комнат ))) Я бы не отказалась от такого "скромного" жилища
Цитата:
Верничка, да время быстро летит....
Юльчик,какие фотки классные!!!! Так веет от них летом, морским ветерочком,мммм,размечталась я))))))))))
Цитата:
ну вот мы допустим ща живем в однушке,ремонта никакого,а стоит эта квартира 4-5млн..а в подмосковье можно и за полтора однушку найти...как-то так а двушки-трешки я и смотреть боюсь
Девочки приезжайте все!!!!!!!!!Я токо рада буду!!!!
Жень.а я так привыкла уже к этим сиестам....по полгода не работают..не учатся..то за конфетами по городу носятся..то переодеваються..пижамный карнавал...я привыкла уже.
Полин полтора миллиона..стесняюсь спросить чего рублей или ...???
***Юлия*** вне форума  
Old 09.05.2012, 15:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Девочки приезжайте все!!!!!!!!!Я токо рада буду!!!!

Полин полтора миллиона..стесняюсь спросить чего рублей или ...???
рублей-рублей
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.05.2012, 15:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
рублей-рублей
ну тогда да как тут...я щас поумничала и перевела рубли в евро теперь я тоже знаю...скоко у вас.
***Юлия*** вне форума  
Old 09.05.2012, 15:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда да как тут...я щас поумничала и перевела рубли в евро теперь я тоже знаю...скоко у вас.
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.05.2012, 16:09
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юльчик, фотки отпадные, вся семья красавцев и природа вам подстать, одним словом- КРАСОТА.

Зина, у тебя муж военный?, обалдеть.

Мы раньше тоже ходили на парад, чтобы на брата смотреть
Стриж вне форума  
Old 09.05.2012, 16:44
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Томочка,приветик!
Ага военный! Красивый-здоровенный)))) И упрямый и вредный))))
У меня папа военный,поэтому подсознательно,наверное,выбрала) Хотя,когда знакомилась с ним, то думала,что он гей. Хотела себе "подружку" завести))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.05.2012, 19:41
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Томочка,приветик!
У меня папа военный,поэтому подсознательно,наверное,выбрала) Хотя,когда знакомилась с ним, то думала,что он гей. Хотела себе "подружку" завести))))
Зинуль, ой не могу. Класс.

Все забываю тебе рассказать про твое имя.

Вообще имя очень редкое у тебя. Но я заметила такую тенденцию, встретишь одно редкое имя, и тут же еще человек у меня появляется с таким же именем.
Я в том году с девочкой познакомилась, мы с ней общаемся, на турниры катаемся вместе. Ее Зина зовут, и мы всегда всей компанией прикалываемся вмсте с ней. она такая заводная и ей так имя подходит. Юмористка она. и я всегда говорю ей, Зинуль, какое у тебя имя редкое и красивое.
И Опа, и тебя узнаю .

Еще у нас в классе мама, ее зовут Анжелика, и опа, через пару месяцев приходит мама на хоккей и ее тоже Анжелика зовут.
Стриж вне форума  
Old 09.05.2012, 19:43
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Томочка,приветик!
Про подружку прикольно, мы с мужем тоже как подружки
Стриж вне форума  
Old 09.05.2012, 21:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Юльчик, фотки отпадные, вся семья красавцев и природа вам подстать, одним словом- КРАСОТА.

Зина, у тебя муж военный?, обалдеть.

Мы раньше тоже ходили на парад, чтобы на брата смотреть
Спасибочки
Цитата:
Томочка,приветик!

ой не могу.....

А вообще мне нравятся мужчины в формах,у меня первый муж милиционер,так он как на дежурство идет,голубую форму наденет...класс!Второй муж моряк,капитан в белой форме с черными погонами класс...еще краше!
***Юлия*** вне форума  
Old 09.05.2012, 21:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
А вообще мне нравятся мужчины в формах,у меня первый муж милиционер,так он как на дежурство идет,голубую форму наденет...класс!Второй муж моряк,капитан в белой форме с черными погонами класс...еще краше!
Надеюсь третьего не будет, а то куда ж красивее моряка то
Юль, а детки все от второго мужа?
Psilda вне форума  
Old 09.05.2012, 21:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Надеюсь третьего не будет, а то куда ж красивее моряка то
Юль, а детки все от второго мужа?
нет третий ни-за-что

Дочка от первого,сынок от второго.
***Юлия*** вне форума  
Old 09.05.2012, 22:10
Мамачетырёх
Мама-чайник

Томочка, как интересно с именами))) Но если честно, я очень стеснялась имени своего...Вот всего лет 5 как нормально отношусь. А так всегда другими именами называлась)))
Юльчик, ага, он мне до сих пор припоминает эту историю)))

А вот и фото:
На дереве с папочкой:

"Грачи прилетели":

Сестренки:

Папина помощница:

Мальчик-птЫц)):

С мужем после Парада:

Папа с дочей:
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.05.2012, 22:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Зина,какая прекрасная семья у вас!
mama Yo вне форума  
Old 09.05.2012, 22:15
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зин,фотки обалденные!!Детки такие симпатичные!!!А где вы с мужем вообще фоточка супер!Вы прямо похожи мне кажется!!Шашлычка бы ща.....
***Юлия*** вне форума  
Old 09.05.2012, 22:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Юля как же здорово жить у моря,красивые фото,ты мне очень понравилась брюнеткой.

Зина фотки класс,детки такие лапки,а муж в форме и ты с ним рядом с пузиком вообще шикарно.
Натали* вне форума  
Old 09.05.2012, 22:26
Мамачетырёх
Мама-чайник

Спасибо большое,девочки!!! Очень-очень приятно!!!! Нам очень часто говорят,что мы похожи как брат и сестра)
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема