Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 02:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
:-):-):-)

Да уж,соплюшечки Алия болтает без умолку? Как Сафия?
ага, болтает, предложениями. с Сафийкой болтает - что-то объясняет, успокаивает ее или ругает
Сафийка начала делать первые самостоятельные шаги позавчера. говорит несколько слов, много повторяет за Алией, научилась драться
Juliasha вне форума  
Old 12.08.2012, 15:23
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем,приветики!!!!
мы завтра в сад стартуем. Нужно сегодня все приготовить, помыться, побриться Набрала ему в сад нижнего белья всякого, все такое цветное, меня не остановить, за лето вырос, теперь все кофты короткий рукав, думала не нужно будет прикупать вещей, а наоборот пришлось обновлять гардероб.
Хочется так в зоопарк съездить, а у папки нашего выходных мало может успеем на след недельке выбраться, а то 25 мы уже стартуем в Астрахань.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет! Вчера Алиску отвезли на дачу маме, ходили в кино, потом бродили на улице, сидели во дворе у фантанчика, потом дома сидели, болтали о пустяках! Так классно! Вот правда выспаться забыла
романтика
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Меня замучал кашель!
лечись, эреспал нам тоже уже давно не помогает

Цитата:
Куку) всем привет! Соскучилась по вам)
Мц сейчас на даче,там 3G модем,такой тормоз,что готова ноут с крыльца выкинуть)))))
На несколько дней приехали в Москву,в воскресенье провожать будем сестренку с братом,они к нам в гости приезжали из Оренбург.обл.)

И мы точно такие же,а может даже 86 см)))
приветик!!!С прошедшей даткой тебя
тебе еще 24, а мне 25 скоро стукнет
А вообще, общаюсь на работе с девушками-женщинами, не знаю как и назвать даже. Им по 38, а такие энергичные и полные жизни, что и не дашь им столько. Уровень общения даже схожий, я вот удивляюсь, что им уже столько, а они такие жизнерадостые. И главное все стройные и ухаживают за собой, приятно на них посмотреть, любой молодой фору дадут
мы тоже маленькие, нашим видимо не в кого расти
Ugolek вне форума  
Old 12.08.2012, 15:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Галя а какого размера одежду Стасу покупаешь?
Оксанчик вне форума  
Old 12.08.2012, 18:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики !

Мы вчера крестились. Фотки в дневничке.
Maryana вне форума  
Old 12.08.2012, 23:22
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !

Фото супер! Молодцы мы 25 будем крестить
Yle4k@ вне форума  
Old 13.08.2012, 08:52
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
:-):-):-)

Да уж,соплюшечки Алия болтает без умолку? Как Сафия?

Я всегда думала вот исполнится мне 20 - всё...уже взрослая,никакого веселья...
Исполнилось 20,21,22...думаю, 25 теперь будет все,крема от морщин и т.п. 30,думала, вообще- престарелая а оказывается жизнь только начинается
Я смотрю на коллег (мужчин и женщин) и понимаю, что в 28 жизнь еще и не начиналась Вот подрастут детки и начнем жить

Цитата:
Приветики !

Поздравляю!
Фоточки отличные, АНтон не плакал?
Aimy вне форума  
Old 13.08.2012, 09:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ага, болтает, предложениями. с Сафийкой болтает - что-то объясняет, успокаивает ее или ругает
Сафийка начала делать первые самостоятельные шаги позавчера. говорит несколько слов, много повторяет за Алией, научилась драться
Какие умнички шустрые у тебя девчонки:-)
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем,приветики!!!!
мы завтра в сад стартуем. Нужно сегодня все приготовить, помыться, побриться Набрала ему в сад нижнего белья всякого, все такое цветное, меня не остановить, за лето вырос, теперь все кофты короткий рукав, думала не нужно будет прикупать вещей, а наоборот пришлось обновлять гардероб.
Хочется так в зоопарк съездить, а у папки нашего выходных мало может успеем на след недельке выбраться, а то 25 мы уже стартуем в Астрахань.

приветик!!!С прошедшей даткой тебя
тебе еще 24, а мне 25 скоро стукнет
А вообще, общаюсь на работе с девушками-женщинами, не знаю как и назвать даже. Им по 38, а такие энергичные и полные жизни, что и не дашь им столько. Уровень общения даже схожий, я вот удивляюсь, что им уже столько, а они такие жизнерадостые. И главное все стройные и ухаживают за собой, приятно на них посмотреть, любой молодой фору дадут
мы тоже маленькие, нашим видимо не в кого расти
А где закупалась Стасику?
А в Астрахань-это вы в отпуск? Надолго?

Спасибо,Галочка!

Вот тоже буду стремиться,в 40 выглядеть на 30 минимум
Цитата:
Приветики !

Какие вы умнички!!! Поздравляю с Таинством Крещения!
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.08.2012, 09:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Я смотрю на коллег (мужчин и женщин) и понимаю, что в 28 жизнь еще и не начиналась Вот подрастут детки и начнем жить
Точно
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.08.2012, 09:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас новое развлечение ножницы и клей
А еще мы стали говорить мелкие и корявые предложения например мама дем (мама идем), баба открой, зой ко (злой комар)
Оксанчик вне форума  
Old 13.08.2012, 09:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксанчик вне форума  
Old 13.08.2012, 09:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
А еще мы стали говорить мелкие и корявые предложения например мама дем (мама идем), баба открой, зой ко (злой комар)
А что делаете с ножницами? Вырезаете что-то из бумаги?
Ух ты! Поздравляю вас с п5рвыми предложениями! Молодцы
Цитата:
Красавец:-) так взросло выглядит!
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.08.2012, 10:00
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Супер! ПОздравляю с разговором
А выглядит как "я что-то задумал"
Aimy вне форума  
Old 13.08.2012, 10:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Поздравляю!
Фоточки отличные, АНтон не плакал?
Спасибо !

Я же написала в дневничке. Не проронил ни звука. Сначала спал, потом рассматривал все.

Цитата:
Какие вы умнички!!! Поздравляю с Таинством Крещения!
Спасибо Марусь

Цитата:
Всем привет!
У нас тоже стал интересовался ножницами. Найдет какую-нибудь бумажку, бежит на кухню, берет ножницы и пытается разрезать. Надо я купить детские ножницы наверное, они безопасные.

С разговорчирками вас

Цитата:
Красавчик
Maryana вне форума  
Old 13.08.2012, 10:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что делаете с ножницами? Вырезаете что-то из бумаги?
Ух ты! Поздравляю вас с п5рвыми предложениями! Молодцы

Красавец:-) так взросло выглядит!
Спасибо.
Пока просто режет бумагу

Цитата:
Супер! ПОздравляю с разговором
А выглядит как "я что-то задумал"
Спасибо.
Ага, он так улыбается когда его фоткают

Ну и еще хотел выпрыгнуть из кровати, она впритык к нашей стоит.
Оксанчик вне форума  
Old 13.08.2012, 10:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !

Я же написала в дневничке. Не проронил ни звука. Сначала спал, потом рассматривал все.

Спасибо Марусь

У нас тоже стал интересовался ножницами. Найдет какую-нибудь бумажку, бежит на кухню, берет ножницы и пытается разрезать. Надо я купить детские ножницы наверное, они безопасные.

С разговорчирками вас

Красавчик
Он бабушке на даче все цветы порезал. Сперва резал двумя руками, теперь научила в одной руке держать, радости :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 13.08.2012, 10:09
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой!
Хм, надо тоже попробовать
Aimy вне форума  
Old 13.08.2012, 10:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Он бабушке на даче все цветы порезал. Сперва резал двумя руками, теперь научила в одной руке держать, радости :-)))
Maryana вне форума  
Old 13.08.2012, 12:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Маш, с Крещением вас Какой Антошка молодец!
Вова лапочка!

А мы в Вильнюсе тусуемся - сегодня пакую чемодан - завтра едем на море . Свекры все вечера забирали у меня Мишу к себе (у них там парк под боком, они гуляли, на великах ездили), а я с подружками встречалась , на выходных были то на даче у свекров в субботу, то на даче у моего дяди в воскресенье. Шашлыков наелась на год вперед)))
Миша был в четверг и пятницу у няни моей племяшки, она давняя мамина приятельница, племяша ее обожает и вот в те дни, когда Маши там нет, я отдала ей Мишу, чтоб смогла сама поработать спокойно. Мише все понравилось, даже не плакал когда я уходила и прекрасно себя там вел. Ура ура

Короче пока все по плану, Мишута довольный, я тоже отлично время провожу. Хм, и это пока нет моей мамы рядом чувствую ... - вот приедем к маме на море (она там к конца июля, т.е. я ее еще не видела) и начнется нервотрепка "одень его", "раздень его", "его продует" и далее по тексту...
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.08.2012, 12:38
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Вова лапочка!

А мы в Вильнюсе тусуемся - сегодня пакую чемодан - завтра едем на море . Свекры все вечера забирали у меня Мишу к себе (у них там парк под боком, они гуляли, на великах ездили), а я с подружками встречалась , на выходных были то на даче у свекров в субботу, то на даче у моего дяди в воскресенье. Шашлыков наелась на год вперед)))
Миша был в четверг и пятницу у няни моей племяшки, она давняя мамина приятельница, племяша ее обожает и вот в те дни, когда Маши там нет, я отдала ей Мишу, чтоб смогла сама поработать спокойно. Мише все понравилось, даже не плакал когда я уходила и прекрасно себя там вел. Ура ура

Короче пока все по плану, Мишута довольный, я тоже отлично время провожу. Хм, и это пока нет моей мамы рядом чувствую ... - вот приедем к маме на море (она там к конца июля, т.е. я ее еще не видела) и начнется нервотрепка "одень его", "раздень его", "его продует" и далее по тексту...
Юля, отлично отдыхаете! Мишутка твой вообще очень разумный парень! А моя вот все выхи от меня ни на шаг... Я в туалет по-тихому сматывалась, какой там, через 2 минуты ор на всю округу, слезы и крики "где мама!!!!!!!!!!!!!!!!!". Жесть!
Не накручивай себя заранее, все будет хорошо и отдохнете вы шикарно
Aimy вне форума  
Old 13.08.2012, 13:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

спасибо

Вас с хорошим отдыхом
Maryana вне форума  
Закрытая тема