![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Фоточки отличные, АНтон не плакал? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А в Астрахань-это вы в отпуск? Надолго? Спасибо,Галочка! ![]() Вот тоже буду стремиться,в 40 выглядеть на 30 минимум ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух ты! Поздравляю вас с п5рвыми предложениями! Молодцы ![]() Красавец:-) так взросло выглядит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !
Я же написала в дневничке. Не проронил ни звука. Сначала спал, потом рассматривал все. Спасибо Марусь ![]() Цитата:
С разговорчирками вас ![]() Красавчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока просто режет бумагу Спасибо. Ага, он так улыбается когда его фоткают ![]() Ну и еще хотел выпрыгнуть из кровати, она впритык к нашей стоит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хм, надо тоже попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Маш, с Крещением вас ![]() ![]() Вова лапочка! ![]() А мы в Вильнюсе тусуемся - сегодня пакую чемодан - завтра едем на море ![]() ![]() Миша был в четверг и пятницу у няни моей племяшки, она давняя мамина приятельница, племяша ее обожает и вот в те дни, когда Маши там нет, я отдала ей Мишу, чтоб смогла сама поработать спокойно. Мише все понравилось, даже не плакал когда я уходила и прекрасно себя там вел. ![]() ![]() Короче пока все по плану, Мишута довольный, я тоже отлично время провожу. Хм, и это пока нет моей мамы рядом чувствую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не накручивай себя заранее, все будет хорошо и отдохнете вы шикарно ![]() |
|
![]() |