![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще от всех этих прививок голова кругом.. уже запуталась, что сделали, а что нет.. ![]() Овца ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, Ритуль, аж слюньки потекли ![]() Цитата:
Обычную накладку на унитаз у нас Юлька давно облюбовала))) И дома, и на даче)) СЕгодня бедная вся извелась в поликлинике, подгуз все пыталась отстегнуть, потрепать, писать просилась и прям злилась, что в подгузе.. да блин.. там пока до туалета добежишь - через этаж... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! А вы ездили с ребенком на общественном транспорте (автобусы, маршрутки, метро) ?? Я хочу к крестнице съездить, но таак боюсь, там надо на 3 маршрутках ехать... Или на 2 маршрутках и метро, но в метро долго, минут 40...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не знаю как дочу переучить на горшок... ![]() ![]() зато в штаны не писает, и в памперсы...на улице терпит пока домой придем...ттттт, ночью бывает иногда обписается... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не боись) Езжайте смело) |
|
![]() |