Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 09:05
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, любимки!!! Доброго дня и хорошего настроения! Всем рабочим - С ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЕЕЙ
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2012, 09:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром, любимки!!! Доброго дня и хорошего настроения! Всем рабочим - С ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЕЕЙ
Доброе утро!!!
Анечка и тебя с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 18.05.2012, 09:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко девули!
Nadya I вне форума  
Old 18.05.2012, 09:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утречко девули!
Приветик милая. С неделечкий и тут ВАС поздравляю
катринчик вне форума  
Old 18.05.2012, 09:44
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасип, Катюш!!!!
Привет, Наааааадяяяя!!!!!!!
С неделькой вас!!!!
Деички.....а мона вас попросить? Мне кажется меня меня пора обчихать
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2012, 09:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИ на тебя самым заразным чихом
катринчик вне форума  
Old 18.05.2012, 10:18
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИ на тебя самым заразным чихом

пасипа, любимка!!! Поймала, обмазалась!!!!!
Решено! нафик нафик все ок! если судьба и малыш готов прийти ко мне, пусть придет в июне если же нет, буду ждать - от судьба не уйти
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2012, 10:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

пасипа, любимка!!! Поймала, обмазалась!!!!!
Решено! нафик нафик все ок! если судьба и малыш готов прийти ко мне, пусть придет в июне если же нет, буду ждать - от судьба не уйти
вот и правильно....я думаю все получиться однозначно.
катринчик вне форума  
Old 18.05.2012, 11:01
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Надюшка, с неделькой вас Как ты себя чувствуешь? Профессорша-то дошла до вас?
Анютик, пусть все получится!!! Ты все-таки решила попробовать в Турции?
Viktoria26 вне форума  
Old 18.05.2012, 11:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

профессоршу жду еще седни. спасибо девули! пчих манюнька на тебя!
Nadya I вне форума  
Old 18.05.2012, 11:11
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик мои хорошие! Что-то у нас совсем нет времени к вам забегать, то физио, то гуляем, дома почти вообще не появляемся, а когда забегаю к вам, уже все спят. Так что остается только читать.

Надюшка, с неделькой
Season вне форума  
Old 18.05.2012, 11:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Анют я чет не поняла! ты решила отменить ок? ехать в турцию там секас с ем турком и оттуда привозить Бэбика для себя? аааа какой романтик!

Надюш с неделькой!

Девочки ну и на меня чихайте покалывает левый яичник и сегодня 14 ДЦ вечером будем стараться
karavashka вне форума  
Old 18.05.2012, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анют я чет не поняла! ты решила отменить ок? ехать в турцию там секас с ем турком и оттуда привозить Бэбика для себя? аааа какой романтик!

Надюш с неделькой!

Девочки ну и на меня чихайте покалывает левый яичник и сегодня 14 ДЦ вечером будем стараться
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
катринчик вне форума  
Old 18.05.2012, 11:24
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Анютка, большой удачи тебе в июне!!!! Лови и мой чих! АПЧХИИИИИИИ!!! Пусть всё получится!!!

Надя, с неделькой!

Наташа-Каравашка, тебе тоже АПЧХИИИИИИ!!!

Редко к вам захожу со своими заморочками, но всё равно за вас болею, чтоб поскорей все стали !!!
Beeelochka вне форума  
Old 18.05.2012, 11:28
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вот и правильно....я думаю все получиться однозначно.

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем приветик
Надюшка, с неделькой вас Как ты себя чувствуешь? Профессорша-то дошла до вас?
Анютик, пусть все получится!!! Ты все-таки решила попробовать в Турции?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Надюш с неделькой!

Ох, любимки, сложно сказать права я или нет....вроде решила. Диану пачку получается пропью, больше не буду при люом раскладе - не подходят мне они! пусть организм сам выруливает в нужное русло!!!!!
Взвесила свои возможности, финансовые в том числе, вроде не бедствую, + квартиру свою сдаю - тоже бонус ежемесячные, думаю, что справлюсь. И уверенна, что подсознанию моему виднее, в ком оно узрело нужный генофодн (простите за циничность ) у нас обоих 4+ группы, наследственных и иных патологий у него нет...по документам здоров....
Думаю, что шанс заБ с одного Ц, даже если мне посчастливится и будет овуля, стремиться к нулю...НО! опять повторюсь - если это судьба, то....
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2012, 11:30
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анютка, большой удачи тебе в июне!!!! Лови и мой чих! АПЧХИИИИИИИ!!! Пусть всё получится!!!

Надя, с неделькой!

Наташа-Каравашка, тебе тоже АПЧХИИИИИИ!!!

Редко к вам захожу со своими заморочками, но всё равно за вас болею, чтоб поскорей все стали !!!
привет, Солнышко!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за пожелани и за чих
Как ты? готова???

Привет, Надюшка-пуз
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2012, 11:37
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:

Ох, любимки, сложно сказать права я или нет....вроде решила. Диану пачку получается пропью, больше не буду при люом раскладе - не подходят мне они! пусть организм сам выруливает в нужное русло!!!!!
Взвесила свои возможности, финансовые в том числе, вроде не бедствую, + квартиру свою сдаю - тоже бонус ежемесячные, думаю, что справлюсь. И уверенна, что подсознанию моему виднее, в ком оно узрело нужный генофодн (простите за циничность ) у нас обоих 4+ группы, наследственных и иных патологий у него нет...по документам здоров....
Думаю, что шанс заБ с одного Ц, даже если мне посчастливится и будет овуля, стремиться к нулю...НО! опять повторюсь - если это судьба, то....
по-моему, всё правильно: если получится, то всё будет хорошо! Тем более, ты сама всё взвесила. А про шанс не думай. По-моему, он не так уж мал, ты ведь на юг поедешь? А при такой перемене климата О срабатывает иной раз даже у тех, у кого её в принципе не бывает... есть у меня знакомая такая для примера: несколько лет бесплодия по причине отсутствия овуляции, а на юг поехали и оттуда сынишку привезли! Хотя уже ничего не ждали, готовились к стимуляции.
Цитата:
привет, Солнышко!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за пожелани и за чих
Как ты? готова???

Привет, Надюшка-пуз
я-то давно готова, но думаю, что до следующей недели-то дохожу наверное. Хочу всё-таки близнеца родить Шансы на это с каждым днем увеличиваются
Beeelochka вне форума  
Old 18.05.2012, 11:42
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
по-моему, всё правильно: если получится, то всё будет хорошо! Тем более, ты сама всё взвесила. А про шанс не думай. По-моему, он не так уж мал, ты ведь на юг поедешь? А при такой перемене климата О срабатывает иной раз даже у тех, у кого её в принципе не бывает... есть у меня знакомая такая для примера: несколько лет бесплодия по причине отсутствия овуляции, а на юг поехали и оттуда сынишку привезли! Хотя уже ничего не ждали, готовились к стимуляции.

я-то давно готова, но думаю, что до следующей недели-то дохожу наверное. Хочу всё-таки близнеца родить Шансы на это с каждым днем увеличиваются
с 21го или с 22 близнецы, да?
Пасипа за пример да, стресс ввиде перемены климата+перелет, надеюсь будет моя О
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2012, 11:44
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с 21го или с 22 близнецы, да?
Пасипа за пример да, стресс ввиде перемены климата+перелет, надеюсь будет моя О
21 - вроде переходный день, не знаю даже к кому относится, а с 22 уже точно близнецы! Будет О однозначно, главное время не теряйте, отдыхайте там по полной
Beeelochka вне форума  
Old 18.05.2012, 11:51
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
21 - вроде переходный день, не знаю даже к кому относится, а с 22 уже точно близнецы! Будет О однозначно, главное время не теряйте, отдыхайте там по полной
раз хочешь, значит будет доченька -близнецы
а у меня если все сложиться, будут рыбки - ох и сложный знак...ох и ох
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема