![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анютка, большой удачи тебе в июне!!!! Лови и мой чих! АПЧХИИИИИИИ!!! Пусть всё получится!!! Надя, с неделькой! Наташа-Каравашка, тебе тоже АПЧХИИИИИИ!!! Редко к вам захожу со своими заморочками, но всё равно за вас болею, чтоб поскорей все стали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Взвесила свои возможности, финансовые в том числе, вроде не бедствую, + квартиру свою сдаю - тоже бонус ежемесячные, думаю, что справлюсь. И уверенна, что подсознанию моему виднее, в ком оно узрело нужный генофодн (простите за циничность ![]() Думаю, что шанс заБ с одного Ц, даже если мне посчастливится и будет овуля, стремиться к нулю...НО! опять повторюсь - если это судьба, то.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как ты? готова??? Привет, Надюшка-пуз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Пасипа за пример ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а у меня если все сложиться, будут рыбки - ох и сложный знак...ох и ох ![]() |
|
![]() |