|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого, вот это цены... У нас так нигде картошка и индейка не стоит, и не стоила даже! С окотом вас! Цитата:
Цитата:
Хорошего вам отдыха! куда летите? Цитата:
Ой, девочки, у нас сегодня за 30 перевалила жара - ужасно душно, ни ветерка. Такая погода тоже плохо. Тяжело, выматывает.
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, вКалининград, в экскурсионный тур, и муж со своим шкурным интересом, ув первую дорогу будем гулять по Киеву часов 5, еще и город за одно посмотрим
я села на диету, сбросила килограмчик, хожу в салон на мио стимуляцию, так что от целюлита избавилась, хоть это радует))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с утром)
Ксению с 10-ю месяцами!!! Наташ, ты не поверишь, это Звенигород. Цены в магазине в общем-то как в Москве, но магазинные помидоры и огурцы вызывают тоску, вот мы на рынок местный и зашли, мда, крутые тут цены, что сказать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюню с десяточкой!!! Как время быстро летит.
Мой так быстро ползать начал, то ползет то идет, выседели до 9 месяцпв и зашевелились))) Надя ты уже 58, или ты так и была? Я за 5 дней диеты всего 1 кгсбросила, раньше до Б могла бы 5 сбросить, а щас видимо организм постарел))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы пока не хотим ходить Да, я за две недели больше 4 кг скинула. Разозлилась на себя вконец и никаких сладостей и булочек (только во сне и в больших количествах )А так мне тоже каждый грамм тяжелее стал даваться
|
|
|
|