Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 20:52
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, всех с датками а Машулю с днем рождения!!!!!
Мы ходим но он боится надо хоть чтобы один пальчик дали, и представляете начал ползать, 9 улетаем отдыхать на 7 суток, сына оставляем родителям, недавно на озеро ездили, сынка там из воды не вылазил, накупался, в песочке порылся
Надежда))) вне форума  
Old 01.07.2012, 22:14
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшеньку, сладенького с девяточкой!!!
Да, погода нас в этом году не балует , я Танюшкины фотки в дневничке смотрела, прям как-будто не в нашей области сделаны, в бассейне купаются, а мы свой еще даже не ставили - холодно, такой объем воды при 20 градусах тепла не прогреется, а уж про водоемы я вообще молчу...
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Отъехали всего 40-к км. от Москвы, блин, тут такие цены, офигеть, картошка по 120 руб., индейка по 630 руб. Я в Москве такого вообще не видела, картошка молодая так стоила только в конце мая, а сейчас уже 70-80-ть руб.
Вы на рублевку что ли отъехали, у нас картошка молодая на рынке 35-40 рублей и индейка тоже столько явно не стоит.
HATA вне форума  
Old 01.07.2012, 22:19
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Конкурс в ровесниках

*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.07.2012, 22:37
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)

Маша, с прошедшим Днём рождения, пусть у тебя всегда сияет солнце, и сын только радует, а ещё здоровья, любви и денег во все карманы)

Илью с 9-ю месяцами!

Мы вчера свалили на дачу, погода не фонтан, конечно, 22-а - 23-и где-то, а хочется градусов 30-ть). Тоже хотела Миру бассейн купить с крышей, а теперь и не знаю, нужен он на это лето или нет. Сегодня весь день обживаемся, и ещё шашлык вечером собираемся делать. Отъехали всего 40-к км. от Москвы, блин, тут такие цены, офигеть, картошка по 120 руб., индейка по 630 руб. Я в Москве такого вообще не видела, картошка молодая так стоила только в конце мая, а сейчас уже 70-80-ть руб.
А ещё у нас тут кошка, наверное соседская, окотилась: мы домом редко пользуемся, пришли, на второй этаж поднялись, а там 4-е котёнка.
Ириш, спасибо большое за поздравления, и за замечательные пожелания!
Ого, вот это цены... У нас так нигде картошка и индейка не стоит, и не стоила даже!
С окотом вас!
Цитата:
Да, по-моему, у Мирика прошёл диатез (ттт), просто перестало сыпать и всё.
Т-т-т!!! Это замечательно, может перерос!
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет, всех с датками а Машулю с днем рождения!!!!!
Мы ходим но он боится надо хоть чтобы один пальчик дали, и представляете начал ползать, 9 улетаем отдыхать на 7 суток, сына оставляем родителям, недавно на озеро ездили, сынка там из воды не вылазил, накупался, в песочке порылся
Спасибо, Надюш!
Хорошего вам отдыха! куда летите?
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Илюшеньку, сладенького с девяточкой!!!
Да, погода нас в этом году не балует , я Танюшкины фотки в дневничке смотрела, прям как-будто не в нашей области сделаны, в бассейне купаются, а мы свой еще даже не ставили - холодно, такой объем воды при 20 градусах тепла не прогреется, а уж про водоемы я вообще молчу...

Вы на рублевку что ли отъехали, у нас картошка молодая на рынке 35-40 рублей и индейка тоже столько явно не стоит.
Наташ, спасибочки!
Ой, девочки, у нас сегодня за 30 перевалила жара - ужасно душно, ни ветерка. Такая погода тоже плохо. Тяжело, выматывает.
mahoni вне форума  
Old 01.07.2012, 23:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы, у нас тут +50, я уже на 1 кг похудела
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2012, 23:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я вспоминаю прошлое лето когда мы с пузиками от жары умирали, сейчас бы хоть немного того солнышка
Юль, а где у вас +50 Поздравляю с кг!
Мамочка))) вне форума  
Old 02.07.2012, 01:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вспоминаю прошлое лето когда мы с пузиками от жары умирали, сейчас бы хоть немного того солнышка
Юль, а где у вас +50 Поздравляю с кг!
Мы в Пакистане!
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2012, 06:19
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, вКалининград, в экскурсионный тур, и муж со своим шкурным интересом, ув первую дорогу будем гулять по Киеву часов 5, еще и город за одно посмотрим
я села на диету, сбросила килограмчик, хожу в салон на мио стимуляцию, так что от целюлита избавилась, хоть это радует)))
Надежда))) вне форума  
Old 02.07.2012, 10:03
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром)

Ксению с 10-ю месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Наташ, ты не поверишь, это Звенигород. Цены в магазине в общем-то как в Москве, но магазинные помидоры и огурцы вызывают тоску, вот мы на рынок местный и зашли, мда, крутые тут цены, что сказать...
Я-ночка вне форума  
Old 02.07.2012, 12:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшеньку с десяточкой!
Мамочка))) вне форума  
Old 02.07.2012, 14:40
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшеньку, нашу большую маленькую куколку, с десяточкой!!!
Совсем большая девушка уже!
mahoni вне форума  
Old 02.07.2012, 14:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксеничку с 10
*Умка* вне форума  
Old 02.07.2012, 20:57
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюню с десяточкой!!! Как время быстро летит.
Мой так быстро ползать начал, то ползет то идет, выседели до 9 месяцпв и зашевелились)))
Надя ты уже 58, или ты так и была? Я за 5 дней диеты всего 1 кгсбросила, раньше до Б могла бы 5 сбросить, а щас видимо организм постарел)))
Надежда))) вне форума  
Old 02.07.2012, 21:14
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за поздравления, нам очень приятно!
HATA вне форума  
Old 02.07.2012, 21:22
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшеньку с 10 месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 02.07.2012, 21:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Ксюню с десяточкой!!! Как время быстро летит.
Мой так быстро ползать начал, то ползет то идет, выседели до 9 месяцпв и зашевелились)))
Надя ты уже 58, или ты так и была? Я за 5 дней диеты всего 1 кгсбросила, раньше до Б могла бы 5 сбросить, а щас видимо организм постарел)))
Молодец какой! А мы пока не хотим ходить
Да, я за две недели больше 4 кг скинула. Разозлилась на себя вконец и никаких сладостей и булочек (только во сне и в больших количествах )
А так мне тоже каждый грамм тяжелее стал даваться
Мамочка))) вне форума  
Old 02.07.2012, 23:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Молодец какой! А мы пока не хотим ходить
Да, я за две недели больше 4 кг скинула. Разозлилась на себя вконец и никаких сладостей и булочек (только во сне и в больших количествах )
А так мне тоже каждый грамм тяжелее стал даваться
Ты умничка, Надюш!!!
mahoni вне форума  
Old 02.07.2012, 23:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ты умничка, Надюш!!!
Машулька, спасибо!
Мамочка))) вне форума  
Old 03.07.2012, 12:32
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)))

Яну с 10-ю месяцами!
Я-ночка вне форума  
Old 03.07.2012, 14:02
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Яночку с десяточкой!!!
mahoni вне форума  
Закрытая тема