Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 18:41
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Марин, я выбираю 5
Евгешечка вне форума  
Old 30.05.2013, 18:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики)))
Жень, классно с'ездили детки подросли прям))
А я сегодня немного отдыхала, мои приехали.. У меня с этой погодой перепадами давление задолбало((
Уля сегодня с 3 часов проснулась, то пукали, то кушали.. Укачала через час опять проснулась и к нам положила..
В выхи хочу Сашу попросить Посидеть с малышами, мне надо наряд купить на свадьбу и обуви летней нет..
romawka вне форума  
Old 30.05.2013, 18:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мариш, Сашу с ладушками вас)))
Мы пока ручкой хлопаем мне по ладони))
Ай Женьчик мой номерок назвала)))
Я тогда 3 выбираю))
romawka вне форума  
Old 30.05.2013, 21:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 7 выбираю)
Жень. песок явно понравился)))))))))))))
Тонь, на свадьбу гулять?

Мы тоже ладушки бьем по моей руке. Пирамидку пока только разбираем, машет головой когда "нет". ну допустим наелась или пить не хочет. Грибы собирает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока не машет( но я и как то особо не учила. На детском пианино любит играть, центр у нас развивающий есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]там много делает. Помню Эвелине покупала за 3 рубля, но не пожалела ни разу. Для моторики супер вещь.

У кого дети что делают?)
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.05.2013, 06:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветикЛиту с 10

У меня пришли МСовершенно неожиданно,без болей и предисловий
Ален,прикольные штучки!Тоже хотела столик развивающий,ползеная значит вещь?Не буду тогда денег жалеть,закажу)))))
Жень,лапушки у тебя детки и братик
Моя в ладушки раньше играла,сейчас нам это уже надоело Теперь фонарики показываем,"привет/пока" машем,но тоже под настроение, чаще смущаемся,ко мне прижимаемся и улыбаемся Пазл на холодильнике у меня разбирает, пирамидку тоже разбираем только,притом снимает самое нижнее кольцо,чтобы все сразу снялисьКатаем мячик ,пытаемся его укусить))))А вообще все и не припомнить,столько шалостей еще вытворяем
*Lino4ka* вне форума  
Old 31.05.2013, 10:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

всем привет!
спасибо
я выбираю 4
Ямама вне форума  
Old 31.05.2013, 11:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Литочку с 10!

Мы машем "пока", вот в ладушки начали играть, пирамидку только разбираем, по ксилофону бренчит,за мячико ползаем, если попросишь,то кидает его в тебя Развивающий центр я тоже хочу попросить подарить кого-нибудь из родственников на годик,только я хочу на ножках как столик.

Остались,свободные номера 1,2,6,8,9
Malina17 вне форума  
Old 31.05.2013, 11:18
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас любимые игрушки это магниты на холодильнике)).Все, что бились,мы уже разбили
Malina17 вне форума  
Old 31.05.2013, 11:30
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мы вчера на взвешивание ходили. Весим 10240, рост 72
Какает она у меня жидко и зелено, так задолбалась попу мыть, пойду сегодня за лекарством, смекту даю не помогает, зубы что ль опять
У моей любимая игрушка - калькулятор сломанный в виде сотового телефона, она его научилась открывать и закрывать, долго может сидеть играть. Так же телефон мой раскладушку любит, он ещё со звуком открыватся/закрывается. Ещё любит взять куклу маленькую, пупсика и может с ним в руках по дому ползать, Маша резиновая из мультика Маша и медведь - тоже обожает с ней ходить, даже засыпает так.
А вчера мы с мужем в кино ходили, мама моя приезжала с Литой посидеть. Так только я вышла в восьмом часу, мама говорит, она сразу реветь, и так до 9 плакала всё, потом вырубилась Так к двери подходит, встает и руками стучит и ревёт
Ямама вне форума  
Old 31.05.2013, 11:34
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

а ещё мы на даче были с субботы по вторник
Ярик там остался, вчера звоню, а он такой - а ты меня заберешь? соскучился
Лита там земельку поела в баньку ходили.
Научилась по лесенкам залезать, у нас там крылечко и много лесенок, там она их вмиг преодолеваетзавтра наверно еще поедем до понедельника
Ямама вне форума  
Old 31.05.2013, 12:04
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, с приростом и привесом вас! Большие вы!
Моя тоже ревет,если я ухожу, но это так редко бывает....

Молодцы ,что на дачу выбираетаесь. Я планирую в середине июня к родителям уехать пожить в деревню
Malina17 вне форума  
Old 31.05.2013, 13:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Литу с 10кой
Скоро годик))) незнаю что дарить и на подарок заказывать))
Мы тоже с пупсиком играем, нравятся куклы
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
хммм...эти что пришли 45 дней, еще две на МСП застряли,так они 75 дней и еще одну большуууууууууууууууую жду аж 150 дней,но она наверное уже кому-то пришла...мне не придет,я думаю
почта россии ептить...
Ну это то да! Почта супер блин! А ты на ебэй заказывала или еще гд? Я в группе сп) мне все вещи поотдельности..
Жень, детки суперр я думала у тебя живота нет))) таже фигня, висит ерундистика эта бл...
У меня еще проблемс, от таблеток гормональный сбой, наросли родинки, блин бесят уже... Все хочу в онко клинике поудалять, но каждый месяц срочные покупки и денег опять нет.. которые разговаривают, мячик катает, на лошадке-каталке катаю ее)) так пока больше ни с чем не играет, все в рот тащит зюбы лезут пакеты и кастрюли оч любит))
romawka вне форума  
Old 31.05.2013, 14:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.06.2013, 11:25
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
С днем защиты детей,девочки!

Меня сегодня муж вроде как в кафе с подружкой отпускает посидеть. Не верю своему счастью прям

Так, номер 6 заняла Оля (Неня).
Остались свободные номера 1,2,8,9
Malina17 вне форума  
Old 01.06.2013, 14:54
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик. некогда совсем писать. сегодня Катюня заболела.(рвота с утра) у Бори зубы. так перечитываю. мне 1 давайте номерок. раз мой любимый 6 не успела
Кысена вне форума  
Old 01.06.2013, 22:28
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет,пусть детки выздоравливают!

А я только что домой вернулась. Муж отпустил с подругой погулять! Это такой кайфф!!!Посидели в кафе,вина попили, поговорили от души. Вернулась домой,а Сашу муж уже уложил спать. Какой чудесный день!
Malina17 вне форума  
Old 02.06.2013, 08:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Света, не болейте с зубками вас!
И я вчера была выходная)) тоже с девочкой шопинг устроили и в кафешке посидели. Купила платье к свадьбе и обувь, теперь сумочку найти и все Сашка с девочками сидел, гулял и кормил! Это было впервые))) Аришке зайца леденец купил))) говорит и чтт я с ними так устаю))
они играют вместе я телик лежу смотрю.. Я грю ну если я телик смотреть буду они дел натворят и заниматься детками надо и уборка с готовкой))
Ты посуду даже не помыл вот и не устал)) а в обед уснул с ними они потом его будили))))
Я ему, ну если тебе так понравилось с дочами))) буду чаще выходные устраивать
romawka вне форума  
Old 02.06.2013, 08:57
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Какие у нас с тобой вчера,Тонь, мужья молодцы были! Только мой сказал,что устал))). Но в слудующие выхи мне тоже надо ехать платье выбирать, опять его с Сашей оставлю)). Какое платье купила?
Malina17 вне форума  
Old 02.06.2013, 15:58
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик! )
Мне номер 2 давайте ))
А мы стали недавно стоять без поддержки чуток )) и так ему нравится ) весь прям светится ) сейчас уже чуть больше получается )
Maxryutka вне форума  
Old 02.06.2013, 20:34
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Молодцы вы какие ,Маш!
Мы редко стоим без поддержки и всего не сколько секунд.

Не выбрала цифру только Оля.
Оль,выбирай из 8 и 9
Malina17 вне форума  
Закрытая тема