|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
С днем защиты детей,девочки! ![]() Меня сегодня муж вроде как в кафе с подружкой отпускает посидеть. Не верю своему счастью прям ![]() ![]() Так, номер 6 заняла Оля (Неня). Остались свободные номера 1,2,8,9 |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,пусть детки выздоравливают!
А я только что домой вернулась. Муж отпустил с подругой погулять! Это такой кайфф!!!Посидели в кафе,вина попили, поговорили от души. Вернулась домой,а Сашу муж уже уложил спать. Какой чудесный день!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Света, не болейте с зубками вас!И я вчера была выходная)) тоже с девочкой шопинг устроили и в кафешке посидели. Купила платье к свадьбе и обувь, теперь сумочку найти и все Сашка с девочками сидел, гулял и кормил! Это было впервые))) Аришке зайца леденец купил))) говорит и чтт я с ними так устаю))они играют вместе я телик лежу смотрю.. Я грю ну если я телик смотреть буду они дел натворят и заниматься детками надо и уборка с готовкой)) Ты посуду даже не помыл вот и не устал)) а в обед уснул с ними они потом его будили)))) Я ему, ну если тебе так понравилось с дочами))) буду чаще выходные устраивать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Доброе утро!
Какие у нас с тобой вчера,Тонь, мужья молодцы были! Только мой сказал,что устал))). Но в слудующие выхи мне тоже надо ехать платье выбирать, опять его с Сашей оставлю)). Какое платье купила?
|
|
|