![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю почему он такой вредный ![]() Привет ![]() Мы нигде не были за границей и тут как раз возможность....Едем в Хургаду на 7 ночей в отель с аквапарком, всё ол клюзив ![]() Цитата:
![]() Девочки, Даня только так упал и губками ударился, что думала зубы вылетят ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все своими делами заняты))
Цитата:
Цитата:
покойники не всегда к плохому снятся! Моей баьбушке приснилась её покойная мама, а через день-другой объявился бабушкин брат который пропал около 15 лет назад. вот так. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Турции все хорошо было, мы детский отель брали там все было и детские пюрешки баночные, и блендеры и детский стол с едой на пару и тд... Но я все равно все с собой тащила и пюрешки и смесь и каши, и поняла что зря... Все там было, или можно было купить в аптеке через дорогу! А так все было супер, его в каляске укатаешь, и купаться и бухать идешь, а он спокойно в кустиках спит, и ночью также! В ресторане стульчики для кормления, одноразовые фартуки, в общем все условия! Днем спокойно в море купались или в басике. Переживала, что в кроватке чужой будет плохо спать, взяла с собой его любимый пледик и игрушку, ну и естественно пеленочки, и все ок! Главное на взлете пить давай, что бы ушки не закладывало, ну и при посадке естественно! У нас тоже Маркуся так падал((( я чуть с ума не сошла весь травмпункт, и стоматологов на уши подняла, он упал и прокусил верхнюю десну |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С этими травмами! Пока вырастут эти детки))) Девочки, подозреваю что наш папка неосознанно и втихаря планирует ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы так и делали, с нами друзья летали, нас много было, у одних тоже восьмимесячный малыш, мы с подружкой малышей укатывали, они засыпали в колясках, мы их под зонтик рядом с шезлонгами и все, сами купаться! И сейчас весной поедем также планируем делать! Просто на пляже место где народу поменьше выбирай, ну или где немцы старые пердуны с книжками лежат, там тихо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я не представляю как без коляски... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Повышение мое пока не состоялось, т.к. идет защита бюджетов и сейчас не до утверждения структуры нашего департамента. А я уже ждуууу.... Дашульке скорее пережить все неприятности! Цитата:
Цитата:
Я думаю, что Ростик не специально, это на подсознании Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |