Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 10:31
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, спасибо вам за приятные слова в мой адрес куда я без вашей поддержки!!!
Свекровь сына забрала на занятия, я сижу чай пью и разрабатываю план действий, по плану убраться, суп приготовить и в 15.00 на маникюр-педикюр поехать : Laie_78: прям не верится, что руки и ноги в порядок приведут...так интересно, когда деток не было маникюр раз в неделю делала, Кирилл родился, раз в месяц, а после рождения Вероники раз в 2 месяца, но ничего через годика два всё встанет на свои места...

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Анет, насмешила))) хотя меня и правда трудно смутить))

Я Лерычу суп поставила в духовку, фарш с кабачком и картошкой, туда морковку и лучка. Просто но вкусно и полезно)
а я гороховый супчик буду варить в мультиварке
Нюсенька вне форума  
Old 02.11.2012, 10:31
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё я решила себе челку отрезать
Anete вне форума  
Old 02.11.2012, 10:35
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А ещё я решила себе челку отрезать
думаешь стоит, потом же отращивать будешь
меня с чёлкой на два дня хватает, потом она бесит и я её закалываю
Нюсенька вне форума  
Old 02.11.2012, 10:52
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик-стратег)))

А я всю жизнь с челками разными, без них не очень, лоб огромный))
Ranka вне форума  
Old 02.11.2012, 10:54
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Еще нам вагонку привезли) гладенькая, деревянная... Муж радостный, ручки потирает ходит, в предвкушении как он ее будет приколачивать)))
Ranka вне форума  
Old 02.11.2012, 12:21
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, мы всё также. Анализы сдать не удалось. Россия блин. Без направления никак. В частной клинике ближайшей медсестра в отпуске. У СонечкИ 37.6. Лекарства сегодня не давала. Съели 6-7 ложек лапши. Спать не дают соседи гады.как назло аж в двух квартирах где-то через этаж-два делают ремонт, похоже штробят стены, перфоратором , будь он неладен. И не найдешь ведь где делают ремонт. У нас на этажах по сто дверей , сначала в один коридор, общий на два кармана, потом в каждый карман по двери. И в каждом кармане по две квартиры. Эх блин. Непруха чет
Гербера вне форума  
Old 02.11.2012, 12:23
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

разузнаю всё на счет завтра, где можно сдать анализы. И узнаю сколько стоит чтобы Приехали домой взяли анализы.
Гербера вне форума  
Old 02.11.2012, 12:53
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мы сходили к хирургу, у нас все хорошо, поставили нас в очередь на массаж, но сказали что не раньше чем через полгода она подойдет. Ну что поделать, будем ждать.
На улице такая красота, тепло, ветра нет, +5 градусов, солнышко пригревает.
Дима сейчас спит, заснул минут 5 назад, как проснется покушаем и пойдем гулять.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.11.2012, 12:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девули за комплименты! Я маме все передала, ей очень приятно))))))))))))))
Нюсик вот объясни мне (мож я че-то не понимаю). Зачем маникюр-педикюр делать все время у кого-то? ну ладно маникюр, например френч сама не сделаешь, ну накрасить все равно же можно самой. Ну ладно например если шеллак сама не сделаешь, ну обычный же лак и самой можно?? а ты же как я поняла своей коллекцией лаков пользуешься??
а педикюр так совсем легко самой накрасить.
Просветите меня, наверное я совсем деревня
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.11.2012, 13:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Спасибо, девули за комплименты! Я маме все передала, ей очень приятно))))))))))))))
Нюсик вот объясни мне (мож я че-то не понимаю). Зачем маникюр-педикюр делать все время у кого-то? ну ладно маникюр, например френч сама не сделаешь, ну накрасить все равно же можно самой. Ну ладно например если шеллак сама не сделаешь, ну обычный же лак и самой можно?? а ты же как я поняла своей коллекцией лаков пользуешься??
а педикюр так совсем легко самой накрасить.
Просветите меня, наверное я совсем деревня
ну легко-то легко, но форму ногтей я делаю, точнее не делаю, а просто спиливаю, т.к. ровно не могу подпилить, да и кутикулу обрезать тоже нормально не могу, а вросшие ногти на ногах требуют постоянного вмешательства мастера, т.к. опять если я там полазию, то потом она офигевает как так можно было там всё спилить и неправильно...в общем и красиво после мастера и приятно посмотреть!!! а так я последнее время прозрачным крашу...а шелак опять-таки на две-три недели, а так часто к мастеру пока нет возможности ходить!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.11.2012, 13:14
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет всем, мы всё также. Анализы сдать не удалось. Россия блин. Без направления никак. В частной клинике ближайшей медсестра в отпуске. У СонечкИ 37.6. Лекарства сегодня не давала. Съели 6-7 ложек лапши. Спать не дают соседи гады.как назло аж в двух квартирах где-то через этаж-два делают ремонт, похоже штробят стены, перфоратором , будь он неладен. И не найдешь ведь где делают ремонт. У нас на этажах по сто дверей , сначала в один коридор, общий на два кармана, потом в каждый карман по двери. И в каждом кармане по две квартиры. Эх блин. Непруха чет
эх блин-вот Россия без направления никуда пусть Сонечка поскорее поправляется!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.11.2012, 13:27
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
думаешь стоит, потом же отращивать будешь
меня с чёлкой на два дня хватает, потом она бесит и я её закалываю
Поздно, Нюсь, уже отрезала
Мы нагулялись, Матвей в коляске уснул. Пришли домой, раздела его, дальше в кровати спит. А я обедаю
Anete вне форума  
Old 02.11.2012, 13:58
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Поздно, Нюсь, уже отрезала
Мы нагулялись, Матвей в коляске уснул. Пришли домой, раздела его, дальше в кровати спит. А я обедаю
фото в студию
Нюсенька вне форума  
Old 02.11.2012, 14:23
Ranka
Мама-теоретик

Ален, вот соглашусь с Нюсиком. Во первых красота, во вторых я вот ни разу не смогла красивую форму выпилить нигде))) кутикула с кровякой вырезается)) может это я криворукая, но после мастера приятно взглянуть на ручки и ножки. Правда с рождением Леры я так никуда не ходила, скоро на работу и нужно наверстывать)
Ranka вне форума  
Old 02.11.2012, 15:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Ой девочки, сейчас заснула вместе с Димой, толькоьс ним проснулись, поставила ему разогреваться супчик.
А были такие планы на ег сон, что он пока что спит - я свяжу ему пол спинки на кофте (на этой схеме вязания спинка вяжется двумя частями), для меня это было так удивительно, но зато интересно получается. после завершения работы - покажу вам.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.11.2012, 16:44
Ranka
Мама-теоретик

а мы пошли гулять и завернули к бабушке погреться. погода дебильная.
сейчас винограда поедим, да скоро домой пойдем. что то сегодня в домике пустовато, нету болтух)
Ranka вне форума  
Old 02.11.2012, 18:34
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы ходили папу с работы встречать. Сейчас ужинать будем, а папа наш на футбол поедет. У друзей сегодня сынок родился - второй, первый - ровесник моего Матвея. Папашка там такой счастливый, зовет вечером копытца обмывать, если муж пораньше вернется, то пойдем.

А где Крис???
Anete вне форума  
Old 02.11.2012, 21:24
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ууу какая тут тишина сегодня, все к выходным походу готовятся, я навела красоту, аж ногам легче стало

я с печеньем топлёное молоко-налетайййй
Нюсенька вне форума  
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тоже с Димой ездили к папе на работу, а потом все вместе ездили в магазин, я себе сапоги покупала, а папа наш сказал что в следующий раз съездим и купим (через недельку).
Одна_Такая вне форума  
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то у нас сегодня так тихо в болталке нашей
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема