|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пришла.. вроде все номр.. даже лучше чем я ожидала!
да ладно все нормально с котом будет.. я по телевизору видела что кошки могут вообще там неделями сидеть, где нибудь застрянут и все.. по энимал пленет у одной бабульки кошка блин застряла фиг поймешь где в доме и потом бабуля её нашла спустя недели три... ну Тань ну и овца медсестра эта!!! я б разнесла там нафиг все из принципа! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Зря боялась! А с кем Дениска был? Вообще классно, что ты работаешь, я бы тоже очень хотела! Но я ниче такого не умею, чтоб без меня человечество не могло обойтись , вот и сижу, годиков до 3-х точно... Ты и отвлекаешься от быта домашнего и от ребенка, от детей тоже надо отдыхать... Я раз в месяц бывает еду с мужем куда-то, или в больницу или еще куда-то без Ксюши, она остается со свекровью, так потом когда я захожу домой, она так долго реветь начинает, даже если до этого смеялась громко, что за дверью слышно было, вот видит меня одетую и давай реветь, как-будто жалуется . Так я и буду разносить ихнюю эту лабораторию. Мало того, что ребенку синяк на кисти поставили, так еще крови мало оказалось для анализа, да еще и деньги не хотят возвращать - беспредел! Завтра снова начну звонить... Блин, только что кошак этот почти вылез, черный весь то ли от сажи, то ли просто черный и из трубы над камином торчат из темноты 2 зеленых глаза! Я ТАК перепугалась!!!! жуть....... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну видишь живой.. если я б до 3х лет не стала работать то потом из меня специалист никакой... да с мамой моей Денис остается.. , а когда на репетиторство то мужа с работы жду и иду они в соседнем доме живут.. вот развеиваюсь..
я до 8го месяца с учениками занималась частно... тоже заставаля себя до них гулять черепашьим шагом... воздухом дышать. .приходила, плюхалась там и вещала, потом еще помню ученик был меня там его мама все пыталась накормить... я их еще и объедала вообщем... да человечеству на меня начхать... а я вот не могу так.... ничего не далать.. да и жалко свой английский ради чего я училась столько... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, просто беспредел, конечно!!!!!! Других слов нет. Киску спасайте там. Напиши, как и что. Мужу - скорейшегоо возвращения!
Ксюш, как там у вас? Подтвердилась розеола? Оль, скорейшего вам появления зубов ![]() Лена(сЫч), ты молодчинка у нас! Я в тебе не сомневалась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня фигня с головой, кружиться жуть.
Мое нормальное давление 90/60, а с утра у меня 120/80. Кто знает чем его понизить можно?Сидишь вроде ничего, но встанешь и какое то летящее состояние. У нас еще погода меняется, я метеочустительна |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Надь давленеи тока таблетками понижают! попробуй андипал... не знаю я ужу иногда даю его .. это для начинающий так сказать.. а вообще врач должен посоветовать..
Ладно девочки спасибо .. )) правда спасибо за подержку...Кать молодец, Саню с приседаниеям.. это так смешно... !!! розеоллу никак не лечат тока обильное питье и проветривать комнату.. и все... блин жаль я не сфоткала Дена с розеоллой! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
это вирус герпеса... для детей ! до 2х лет почти все ей болеют а потмо иммунитет!
если сильная темпа будет без всего а потом темпа спадет и через пау часов посыпет то это она! такая вот хрень на всего ребенка!http://images.yandex.ru/yandsearch?s...seola-rash.jpg поэтому я не стала фоткать Дена на НГ! |
|
|