Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 22:44
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

девочки я походу лох...че за обменка то?
evgeshka вне форума  
Old 03.03.2013, 00:16
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки я походу лох...че за обменка то?
Женечка, с неделькой!))) обменка это обменная карта из жк в рд)) там должны быть вся инфа о роженице: анализы, жалобы, узи и т.д., это на сколько я понимаю)
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2013, 08:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Марина со вчерашним экватором!!!!
Неделек-поздравляю!
А нам обменку заводят и выдают при постановке на учет,я потом с ней и в жк и прохожу специалистов и потом в роддом.
Я немного приболела что-то горло першит,а вчера в груди болело-не дай Бог трахеит.А вообще сейчас все болеют почти-поголовно.
Машунька вне форума  
Old 03.03.2013, 09:03
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Женечка, с неделькой!))) обменка это обменная карта из жк в рд)) там должны быть вся инфа о роженице: анализы, жалобы, узи и т.д., это на сколько я понимаю)
спасибки....а у нас выдали мне еще в 6 недель паспорт матери называется там тоже есть все и все анализы и каждый прием врача там отмечается....это считается обменкой?))))
evgeshka вне форума  
Old 03.03.2013, 10:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем)))
Неделек с недельками)))
Жень у всех поразному называеться и выдаеться везде по разному, я вот считаю такие вещи надо не в 30 недель выдовать как у нас а раньше!малоли я куда уеду и там придеться на сохранение лечь, а у меня с собой даже нет ничего на рукая, я имею ввиду анализов и всего что они туда записывают!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.03.2013, 10:37
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девочки очень интересно ваше мнение, как вам сочетание Алиса Вячеславовна? я чет без задней мысли на вопрос мужа как назвать дочь сказала Алиса и ему так это имя понравилось,хотя раньше нос воротил,даже не ожидала, а теперь сама и не пойму нравиться оно мне или так себе!!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.03.2013, 10:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Мариш, с экватором!!!
Мне обменку выдали, когда в больницу направление выписывали, в 15,5 недель получается!
здорово, а у нас даже если и положат на таком сроке на сохранение обменку все равно не дадут!хотя раньше давали когда сами давали направление ложиться,ну если сама едишь, а если по скорой с ЖК то точно недадут!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Marishka_P, поздравляю тебя с экватором! Половина уже пройдена.
А мне с Матвеем обменку в 30 недель с хвостиком отдавали. Хотя у всех разные порядки. Мне вот до сих пор диспансерную книжку беременных не дали, некогда им.
а у нас нет такой книжки!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.03.2013, 11:13
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем)))
Неделек с недельками)))
Жень у всех поразному называеться и выдаеться везде по разному, я вот считаю такие вещи надо не в 30 недель выдовать как у нас а раньше!малоли я куда уеду и там придеться на сохранение лечь, а у меня с собой даже нет ничего на рукая, я имею ввиду анализов и всего что они туда записывают!
у нас если попросишь, точно выдадут и в больницу дают с собой обменку сразу тоже...странно что привила ведения Б везде разные...
Цитата:
Девочки очень интересно ваше мнение, как вам сочетание Алиса Вячеславовна? я чет без задней мысли на вопрос мужа как назвать дочь сказала Алиса и ему так это имя понравилось,хотя раньше нос воротил,даже не ожидала, а теперь сама и не пойму нравиться оно мне или так себе!!!!
Оч красивое имя) мне нравилось тоже, мужу не очень(( говорит с лисой ассоциируется, а я вроде и не против маленькой Лисы
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2013, 11:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
у нас если попросишь, точно выдадут и в больницу дают с собой обменку сразу тоже...странно что привила ведения Б везде разные...

Оч красивое имя) мне нравилось тоже, мужу не очень(( говорит с лисой ассоциируется, а я вроде и не против маленькой Лисы
я в ту Б просила фиг дали,даже уезжала надолго и все равно не дали сволочи...
Спасибо))) а я вот и не знаю,но пока стараюсь не думать об этом)))вообще что то есть в этом имени необычное что ли))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.03.2013, 13:00
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Аля 86@, Красивое имя и с отчеством сочетается)
Marishka_P вне форума  
Old 03.03.2013, 13:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Аля 86@, Красивое имя и с отчеством сочетается)
спасибо))) а когда то мы хотели Веронику)))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.03.2013, 13:05
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

Мы все болеем, и я, и муж, один сынок держится, надеюсь не заразится.

Цитата:
Красиво сочетается Сейчас это имя очень распространенное становится, у меня только среди знакомых за последний год трех дочек так назвали)

Цитата:
а у нас нет такой книжки!
У нас тоже нет такой книжки, а обменку в 30 недель в прошлый раз отдавали.
Ксаночка вне форума  
Old 03.03.2013, 13:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вероника тоже красивое имя
Хотя Вероника Вячеславовна немного сложновато на слух, на мой взгляд.
Ксаночка вне форума  
Old 03.03.2013, 13:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ань,с именем-мне кажется главное чтобы вам нравилось,а остальные это так...
Ксения скорейшего выздоровления!
Машунька вне форума  
Old 03.03.2013, 13:43
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой ну чтож вы так все свалились?((((( Хотя сейчас все болеют кругом, но хочется чтоб будущих мамочек это не касалось) Выздоравливайте скорей и берегите сына)

Цитата:
Тоже сочетается хорошо)

Цитата:
Красиво сочетается Сейчас это имя очень распространенное становится, у меня только среди знакомых за последний год трех дочек так назвали)
Да, я тоже заметила, хотя сама выбрала очень распространённое имя) Главное, чтоб нравилось родителям)))
Marishka_P вне форума  
Old 03.03.2013, 14:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчонки!

У нас тоже нет такой книжки, а обменку в 30 недель в прошлый раз отдавали.
Да я знаю что сейчас часто встречаеться,также ка ки Лиза, у нас в доме их 3, точнее это только в нашем подъезде так же как Маш! но все равно многие называют Машами!
спасибо)))
Поправляйтесь скорее!
Цитата:
Вероника тоже красивое имя
Хотя Вероника Вячеславовна немного сложновато на слух, на мой взгляд.
согласна!
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Ань,с именем-мне кажется главное чтобы вам нравилось,а остальные это так...
Ксения скорейшего выздоровления!
да ты права!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой ну чтож вы так все свалились?((((( Хотя сейчас все болеют кругом, но хочется чтоб будущих мамочек это не касалось) Выздоравливайте скорей и берегите сына)

Тоже сочетается хорошо)

Да, я тоже заметила, хотя сама выбрала очень распространённое имя) Главное, чтоб нравилось родителям)))
Когда вдруг очень нравиться имя даже не задумываешься что оно распространенное!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.03.2013, 14:22
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Когда вдруг очень нравиться имя даже не задумываешься что оно распространенное!
Это точно)))
Marishka_P вне форума  
Old 03.03.2013, 15:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас у мальчиков распространенное имена артем,никита кирилл..а девочки ульяны
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.03.2013, 16:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у нас у мальчиков распространенное имена артем,никита кирилл..а девочки ульяны
Кстати Ульяны стали чаще встречаться,немогу сказать точно но за столько лет слышала только одну девочку с именем Полина!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.03.2013, 16:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мальчики у нас Данилы,Артемы, Накиты и Сашы, просто поголовно!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема