![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Нют вот жили б отдельно и было б всем хорошо.
мы на завтрак кашку или кисломолочку обед суп или макароны с сыром, котлеткой или пильмешки на полдник творог ужин макароны или гречка. картошку, рис он не ест. на ночь молочко нутрилоновское. перекусы баранки, фрукты, овощи сырые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц) я и пупс болеем совчера
вчера 3 раза сбивали темпу себе сег утром рана опять давала нурофен педиатр вчера приходила по вызову прописала лечение диагноз ОРВИ муж как всегда держица в стороне но хоть лекарства сынуле купил всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, капец конечно
Ну муже не прнять как тебе тяжело Это же его мама... Ты и так героиня)))) Не грусти, бум надеятся, что вскоре будете жить отдельно от мамы Тань, да я думаю соседка согласится!!! У вас такие хорошие отношения с ней! А в сад ты когда планируешь? Мы едим завтрак- каша, молочко, или омлетик, или творожек Обед суп Полдник творожек, или котлетку какую, фруктики Ужин - тоже что и мы... Картоха, макарошки, мясное или рыбное... Ну это я к примеру Порции не большие, напр. Две столовые ложки каши... Ну бывает и добавку просит.... Редко правда Нют, врач грит не много повышены показатели Что означает или мало воды пьет, или мяса много ест Но для нас мясо вкуснее конфет Ну и она грит... Больше овощей давать... А ципр, это ж типа развивашки в саду... Два раза в неделю Ну и подготовка к саду |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан
мы едим на завтрак омлет+чай, или бутер+чай, или блинчик+чай на обед - суп обязательно на полдник - печеньки, фрукты на ужин - хотела написать, то же что у нас...но муж ж на диете а я не ем ну в общем обычный ужин...мясное или рыбное что-нить и гарнир, сок, овощи свежие на ночь смесь 240 мл ночью не ест под утро может рееедко запросить смесь псё кормлю сама ее иначе она давится и ее может вырвать ибо она огроменными ксками глотает у Кэт щеки алые 100% от апельсина вчерашнего((( и орет ведь, что еще дай ей типа ужас прям до истерики нах муж их купил ваще хотел сока пожать себе и так и не собрался а Кэт выпрашивает убрать некуда а сама съесть не могу - меня тоже обсыпет засада прям))) всем приветка, кого не видела=)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ппц вот какао пьет в школе она и вот я ж записываю и чет как попьет она чай липтон...так и высыпает нинаю....мож совпадение |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макс еще охрип от своих истерик бесконечных, а начинаеш ему объяснять что нельзя так себя вести начинает орать еще сильней, соответсвенно я бешусь и ору на него((((((( честно меня запарили эти истерики, да спит ужасно, истирит каждую ночь, но я нащупала там лезут маляры задние, вот сегодня днем проспал 3 часа))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю мож пил мало? не?
Нютыч вполне возможно что не совпадение я смарела кароч передачу по телеку на пакетированные чаи тоже аллергия часто...ибо они там всякую хню добавляют и красители мы с Мишкой в прошлом году смарели среду обитания по моему Мишка мне еще грит - мож у Ульянки на чай? мы ж чай тоже пакетированный пьем правда не липтон но я думаю он не намного лучше заварку просто мне не во что заваривать)))) если честно ну и вообще чай мы только утром пьем пакеты проще как-то хотя в пакетах наверняка такая дрянь надо ж листовой пить но я не ценитель чая и не понимаю в нем ниче так же как и в кофе кароч я не гурман меня гринфилд самый обычный черный в пакетиках устраивает мож у Вики на чай тоже? кто знает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксю терпи
я сама писец как устала от истерик вот я не преувеличиваю правда у меня Кэт истеричка жуткая(((( а сейчас еще характер свой у нее ногами топает НЕт орет ужас я тоже часто покрикиваю на нее но стараюсь чаще игнорить...поорет перестанет иначе просто чем больше на них орешь тем больше они как бы воспринимают это...ну что и сами орать начинаю что типа все орут и они тоже как нормальное общение для них это потом так и будет орать все требовать и истерить так что вздохни спокойно и не обращай внимания тем более если зубы лезут орет он а ты спроси его "ты не в настроенке? иди пожалею!" ну или че-нить в этом роде ну если не сидит то просто побесись сама с ним мож он у тя такой оторвяга=)) ему постоянно надо энергию выбрасывать у них ж тоже характер меняется еще пока то так то сяк до 3 лет они не оч определились потом уже сложно некоторые вещи менять |
![]() |