Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 18:49
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привети к всем.наконец добралась,то одно ,то другое.блин третий раз уже начинаю это ообщение писать,надо быстрее пока опять кто не отвлек.
Олечка,с восстановление справедливости !
Наташ,ты аккуратнее,сходи всё же к врачу.у меня тоже спина болела сильно,согнуться не могла,ужас был,благо прошло.не дай Бог хуже будет,не запускай это иди к врачу!!!
Жень,молодечик везде успеваешь!Как детки выступили?
Надюш,ты умничка с детками как управляешься. У меня вот Женька тоже постоянно срыгивает,уже незнаю что делать Я тоже двойню хочу!!!!
Девчат,у меня Женька так сидит уверенно уже.я же писала что присаживаю его,так вот он так твердо сидит,иногда даже за меня не держась,может коротенькое время так просидеть,и ему это очень нравится.за то вот переворачиваться,ни как не хочет,я сама его поворачиваю,так лежа на боку он подняться пытается,голову с плечиками хорошо поднимает.Были сегодня у лора,сказала ушки больше не капать,носик лечить,а так симптомы очень на зубы похоже.будем наблюдать!
А ещё я подстриглась,каре теперь у меня,мне так нравится.я с парикмахерской пришла,дочка меня встречает,и говорит: это ты? .я говорю:это я! мне так смешно стало
И ещё я была у Г и на этой неделе поставила,"защиту",да здраствует полноценный секс
эликс вне форума  
Old 27.04.2013, 19:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллусик, привет! Что за защита, спираль?
Женя, как выступление?
Наташа, как спина?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.04.2013, 20:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки привет! ЧТо-то я сегодня выдохлась) голова уже отрубиться, хотя ничего не делала, подруги приходили, гулять ходили, а сил нет)завтра сестра прилетает, надо убираться, но так лень!!!

Я вами восхищаюсь)) Что-то я не могу представить, как бы я смогла жить на диете без сладкого и прочих удовольствий)) Молиться буду на Алискин животик, что он мне разрешает все кушать) Я оливье ела ей недельки 2 было наверное, еще и с горохом, потом вспомнила про него и пришлось весь выковыривать из тарелки))

нам такую клевую книжку подарили, будет теперь учить как животные бегают))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а я так хочу шмотья накупить, но мои родственники нас одевают от и до)) я пока одежду покупала только на первое время, они нам выслали огромную коробку на 0-3 месяца, а завтра сестра еще привет на 3-6)) оденут опять алиску и меня частично
Девочки, такую книгу дарила племяннику 3 года назад, только на русском, конечно-у нас бывет по дворам ходят продают книжки, так что кому понравилась, можно и в анших магазинах найти
ОльгаНики вне форума  
Old 27.04.2013, 20:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эллочка, и я двойню хочу!
Женюсик молодец! Я Сёму тоже уже присаживаю, вернее он сам присаживается! Но вот, чтобы сидел прям... такого пока нет...
Что за защиту поставила?
Тюменочка вне форума  
Old 27.04.2013, 21:02
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

От Ленульки-Веснульки всем пРИветище!!! У Марьянки вылез уже первый зубик Обещает на днях к нам заглянуть сюда
У меня настроение какашечное(((муж в отпуске на неделю уехал на охоту(((

Вика пытается сесть когда беру на руки чтоб покормить Нам то явно рановато, и мы ж девочки....Но она и лежа на спинке все пыхтит -хочет сесть((( А переворачиваться ей лень)))) хочет наверно сначала сесть, а потом побежать)))
Besenok вне форума  
Old 27.04.2013, 21:09
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, пишу редко - зато читаю вас постоянно Я овощ вареный, ленюсь в последнее время)))
Besenok вне форума  
Old 28.04.2013, 00:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка-белоруссочка, как ты с ночными переворотами справляешься? Я раньше одеялом укрывала и она на бочке спала, и что-то перестало помогать, сегодня 3 раза за ночь вскакивала, плюс 2 раза покушать, потом я еще засыпаю плохо, долго. Хорошо, что днем доча дает чуть-чуть поспать))))
Old 28.04.2013, 02:24
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, такую книгу дарила племяннику 3 года назад, только на русском, конечно-у нас бывет по дворам ходят продают книжки, так что кому понравилась, можно и в анших магазинах найти
точно-точно! Помню таких продавцов в москве подходили))

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
У меня настроение какашечное(((муж в отпуске на неделю уехал на охоту(((

Вика пытается сесть когда беру на руки чтоб покормить Нам то явно рановато, и мы ж девочки....Но она и лежа на спинке все пыхтит -хочет сесть((( А переворачиваться ей лень)))) хочет наверно сначала сесть, а потом побежать)))
скоро приедет! я б не отпустила
Алиса тоже явно сесть хочет, когда на руках лежит или полулежа, пыхтит, голову поднимает, раскачивается. Мама сказала, что и я, и сестра тоже рано все делать начали и сидеть, и стоять, и ходить, посмотрим)

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
У нас животик где то в 2,5 прошел. Мы еще и антибиотков столько напринимали... Вообщем линекс пили месцев до 3,5 все время считаю он нам помог пораньше избавиться от них. ну все было конечно и массаж и трубочки и свечки и горячие пеленки. Это время самое кошмарное для меня. Когда я одна и они орут дурью двоем выматывалась ужасно! Да еще у меня Ярослав плохо ел и до сих пор плохо ест. А арсений ужасно срыгивал. Кормление мучение один кушает час другого столбиком час держать надо было
Алиса тоже срыгивает, но не всегда, обычно делает это, когда чистую кофту одеваю, грех не срыгнуть У вас животики болели у обоих? Даже боюсь предствить какого это А Арсений хорошо кушает? у нас тоже часто выкрутасы около сиськи

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветик!
Лиль, знакомых таких нафиг-нафиг! Показывай им дулю и говори: Не дождетесь!
Нет проблем с животиком и не будет! Ттт!
Книжечка интересная такая! Это голограмма или как правильно называется?

А мы сегодня дома торчим... у нас дождь...
Папа у нас на подработке, а мы с Сёмой кукуем!
Хотели до магазина прогуляться...я в окно выглянула, вроде нет дождя, вышли, а на улице льет... пока собирались дождь опять начался! В итоге вернулись домой...
это не совсем голограмма даже, там две пленки в полоску и при движении одной создается такой эффект. но принцип такой как в голограмме наверное. наверное такое не сложно даже самому сделать.

У нас тоже похолодало(( так было здорово, так гуляли долго иногда и по 2 раза, а теперь дожди
poteska вне форума  
Old 28.04.2013, 09:32
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Полиночку с даткой! А Леди Кейт я даже не знаю...

Всех нас с Вербным Воскресением!
Совсем скоро Пасха!

Bestiya, Катюш, муж у тебя добытчик!
Неделя отпуска и всю он на охоте проведет?

Ого! У Марьяши уже зубик!
Тюменочка вне форума  
Old 28.04.2013, 10:03
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет всем!

дааа, скоро Пасха... надо бы яйца успеть покрасить

девульки, мой что-то начал ночью часто кушать..вернее просыпаться часто, я титю подставляю и он дальше вырубается, если перерыв ночью около 4 часов-у меня к утру они уже взрывются...

сегодня тошнит с утра... надо бы на тестик пописать..хотя с давлением давно мучаюсь)))))
LEVушка вне форума  
Old 28.04.2013, 11:26
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привееет!

Хочу сразу своей радостью пделиться. Сделали нам УЗИ гм после проведенного лечения! У нас все ОК У меня как камень с души свалился!!! Я очень рада

Лакримуль, как крутецко с молокоотсосом получилось. Денюжка-то не лишняя!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Значит я убиваюсь, прикармливаю его цветной капустой, которую он выплевывает, а он нашел половинку яблока, которую бросила дочь и чудесно его облизывает, обсасывет, короче, прикармливается сам!Да так, что отобрать рука не поднимается!
Какой хитрюшка пупсик! А эту бяку - капусту сама ешь, мама!!!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Кстати, Петруш, все забываю спросить, как вы с купанием вопрос решили?
Элла, как сынок спал сегодня ночью?
Светик, несколько раз искупала пораньше. Несколько раз не успела, Доминюша еще раньше заснула Несколько раз, в последние дни, просто не даю заснуть, развлекаю как могу и не могу И дотягиваем где-то до 21.30. По бырому купаемся, кушаем и на боковую )))

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
А я вот хочу вам поплакаться. У меня сегодня такой ужас - дома была с малой и решила ее в кроватку положить, чтобы пол помыть. Хорошо успела положить - спину схватило, ноги подкосились и я на пол упала. лежу - не встать боль жуткая - а в голове мысль - как ребенка из кровати буду доставать... Так я мин 15 лежала. Благо Лизка в кровати неваляшкой уалеклась. Потом смогла себя на руках к кровати своей подтащить и со слезами на колени встать, чтобы до телефона дотянуться. Позвонила мужу. А пятница, пробки. Он смог только через 2 часа приехать. Я за это время смогла Лизку из кровати перетащить на свою покормить и памперс поменять.
Муж нашел меня у кровати. Шевелиться не могу сижу на полу. Попытался поднять я в крик - ор я скорую вызываю ты вообще на труп похожа. А я в отказку. В итоге намазал мне спину положил на кровать и ребенка забрал развлекать.
Сейчас лежу намазанная с шарфом а спине. Доча сопит под боком, а я не знаю как завтра быть и праздники скоро (( в общем жесть.
Ногами шевелить больно, поворачиваться вообще никак. А еще все ночь впереди и обезболивающие пить нельзя....
Ё-моё, Наташа!!!! Что же это такое?? Как ты себя сейчас чувствуешь? Такое забрасывать в дальний ящик нельзя. Лучше все-таки провериться!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олечка-белоруссочка, как ты с ночными переворотами справляешься? Я раньше одеялом укрывала и она на бочке спала, и что-то перестало помогать, сегодня 3 раза за ночь вскакивала, плюс 2 раза покушать, потом я еще засыпаю плохо, долго. Хорошо, что днем доча дает чуть-чуть поспать))))
Свет, вопрос не ко мне, но я отвечу. У нас просто такие же закидоны Доминика делает. В начале я обкладывала одеялами, но это перестало помогать. Сейчас я просто кладу пупсю близко к тому бортику, на какую сторону она переворачивается. Она у меня только через левое плечо кувыркается! )))

ВСЕХ с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!

Мы вчера на шулём выбрались, правда без ляли. Клаааассно!!!!

Еще прикупила нарядов своей принцессе ММММ... все такое миленькое ))))

Дашуль, хотела спросить. Какие кашки Нестле ты купила Сёме? Я вчера так торопилась, что не особо глядела на состав. А домой приехали - глянула, и ахнула!!! В составе пальмовый олеин, соевый лецитин, глютен!!!!: Это ж полный писец!!!!! только на выброс
Петрушка вне форума  
Old 28.04.2013, 11:39
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААА, девочки!!! Я ночью сегодня вообще в шоке была. И плакала! Доминюша начала во сне плакать. Да так громко. Обычно сразу успокаивалась, когда я подходила. А тут ни в какую. Я ее на ручки взяла. Она глазки не открывая, так закатилась. Такой крик был, а она все спит. Я ее и качать стала и песни петь. не успокаивается. Свет включила - спит и кричит. Я ее уже будить начала. Никак.. Я уже не знала, что делать. Просто по всему дому свет навключала, стала носить туда-сюда. столбиком поставила. Она все спит и плачет. Минут десять не могла успокоиться. Но все-таки я ее разбудила. Она так всхлипывала долго. Укачала на шаре только. И все, нормально уснула.. Что это такое было ума не приложу. Может, поездка и прогулки по магазам так сказались. Вообще не понимаю

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Привети к всем.наконец добралась,то одно ,то другое.блин третий раз уже начинаю это ообщение писать,надо быстрее пока опять кто не отвлек.
Олечка,с восстановление справедливости !
Наташ,ты аккуратнее,сходи всё же к врачу.у меня тоже спина болела сильно,согнуться не могла,ужас был,благо прошло.не дай Бог хуже будет,не запускай это иди к врачу!!!
Жень,молодечик везде успеваешь!Как детки выступили?
Надюш,ты умничка с детками как управляешься. У меня вот Женька тоже постоянно срыгивает,уже незнаю что делать Я тоже двойню хочу!!!!
Девчат,у меня Женька так сидит уверенно уже.я же писала что присаживаю его,так вот он так твердо сидит,иногда даже за меня не держась,может коротенькое время так просидеть,и ему это очень нравится.за то вот переворачиваться,ни как не хочет,я сама его поворачиваю,так лежа на боку он подняться пытается,голову с плечиками хорошо поднимает.Были сегодня у лора,сказала ушки больше не капать,носик лечить,а так симптомы очень на зубы похоже.будем наблюдать!
А ещё я подстриглась,каре теперь у меня,мне так нравится.я с парикмахерской пришла,дочка меня встречает,и говорит: это ты? .я говорю:это я! мне так смешно стало
И ещё я была у Г и на этой неделе поставила,"защиту",да здраствует полноценный секс

Эллусь, хоть бы зубки у Жесика!!

Защииитаааа - ты теперь у нас крутая девчонка Спиральку??

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет всем!

дааа, скоро Пасха... надо бы яйца успеть покрасить

сегодня тошнит с утра... надо бы на тестик пописать..хотя с давлением давно мучаюсь)))))
Яйца-яйцаСкоро совсем!!!

Оба-на!!! Потом отпишись, сколько полосочек!!

Женечка,как детки выступили?! Какие вы молодцы, все такие занятые и энергичные

А мы вчера еще лебедей видели. Такая красотаааа!!
Петрушка вне форума  
Old 28.04.2013, 11:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, как же хорошо, что все хорошо у Доминюши!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую я купила и такую же гречневую...
Состав там прописан! Глютена точно нет, т.к. его нельзя для первого прикорма! Он, вроде, в гречке, рисе и кукурузе не содержится! Ты какую взяла? Какая крупа, добавки есть?
Тюменочка вне форума  
Old 28.04.2013, 11:53
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашуль, я взяла нестле помогай-ка первая ступень рис кукуруза. В ней ничего нет. Отличная кашка. А еще простую нестле молочную гречневая каша с курагой первая ступень и пшеничную с бананом с 6 мес - так там капец полный!!!!
Петрушка вне форума  
Old 28.04.2013, 11:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик.
Катюш, с хорошим УЗИ вас.

насчет плача ночного. узнаю свою дочку. у нас такое до 3 лет было, не часто, но случалось. это лунатизм... тут ничего не сделаешь. разбудить сложно, надо как-то успокаивать... держись и пусть вас это всё же обойдет стороной и больше не повториться. я так с этим намучалась. Настя и била меня по лицу (видимо видела во мне монстра) и в это же время маму звала, я вместе с ней ревела. ой, как вспомню, плакать хочется.

наташа, ужас какой. лечись давай. может всё же скорую. они б укольчик поставили. а вообще надо бы снимок сделать. т.к. при таких болях надо знать точно как и что лечить, а то и навредить можно.

Доминюшу с обновками!

Катюша-Бестюша и как ты мужа так надолго отпускаешь не представляю. я б не смогла... да он без меня и не поедет. только всей семьей.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.04.2013, 12:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я любила каши Хайнц и Беби премиум, планирую Диме их же покупать, а Нестле вообще не понравились
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.04.2013, 12:54
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакримуль, давай в хвастики нарядец Алексы из СП!!

Пушистик, спасибо!!!!
Блиин, лунатизм. Не дай Бог. А он по наследству может передаться?! Просто муж в детстве лунатил.
Я тоже от бессилия и от жалости вчера с Доминикой плакала

Мы Хайнц только так лопаем. Но слышала хорошие отзывы о Нестле. Решила попробовать... Но вот промахнулась немного
Петрушка вне форума  
Old 28.04.2013, 14:20
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С вербным восресеньем!
Мама моя сегодня в церковь с утра сходила принесла вербочек купила там же рубашечку крестильную, осталось только чепчик подобрать. Были наборы рубашка + чепчик но цена оооочень загнутая ((( В начале июня решили крестить Вику, крестную сделаю маму мою, других подходящих кандидатур нет

Ириш, сколько хочешь полосочек на тесте? У меня уже 40 ДЦ а их все нет.... неделю назад делала тест - / так и не поняла то ли рада была то ли огорчилась С Викой уменя так было - меськи 5 марта а тест заполосатился только 30 апреля щас куплю еще один и в этот же день сделаю, будет может дежавю

Катюш- петруш, с хорошей вас узишкой
я тоже очень жду поворное узи гм, у нас была маленькая киста. Уверена что она рассосалась

Наташ, как себя чувствуешь ? Что ж такое то было?!

У мужа отпуск месяц, но охота разрешена всего 6 дней. Остальные дни обещал быть дома. Не отпустить я не могу, это его хобби, увлечение. Пусть от души набегается по лесу))) И мне хорошо мясо всегда есть, лосятину всю зиму кушали. сегодня буду готовить утку с картошечкой в духовке А с Викой я привыкла одна целыми днями, от него особо толку нет, если играет сней - тут же параллельно пялится в телик.
Besenok вне форума  
Old 28.04.2013, 18:02
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки, всем большой привет!!! )))
Сколько у вас новостей, все прочитать физически не могу.
Не много про нас: мы отдыхали в Челябинске, гостили у бабушки с дедушкой. Было здорово. В 6 месяцев снова поедим, т.к. нужно будет делать повторное узи. Мы ходили к неврологу, все хорошо, нас похвалили и сказали, что у нас «классная девица», но по узи поставили тазобедренную дисплазию и отправили к ортопеду, а она в свою очередь поставила нам еще и установочную кривошею. Купили воротник Шанца, ортопедическую подушку и 2 грелочки солевые. Дома сами делаем массаж и после майских праздников нам будут делать массаж профессиональный, а после массажа будем ходить в физ. кабинет. И следующий визит нам назначили в 6 месяцев, будем надеяться, что все у нас будет хорошо. )))
Тасюшка очень интересная такая, ведь, через 4 дня нам будет 4 месяца. Хорошо знаем маму и папу, отзывается на свое имя. Узнает крестную (только мы ее еще не крестили, планируем в Челябинске в июне-июле). Пока гостили в городе, Тася забыла домашние игрушки, плакала, когда включала ))) Хорошо держим свои игрушки и погремушки, берем в ручки платочек и «вытираем» ротик, Любит трогать меня за лицо и хватать за волосы, переворачиваемся на животик, только иногда забываем ручку одну вытаскивать из-под себя. Тоже пытаемся держать бутылочку. Любит смотреть клипы по телевизору, прям пританцовывает ))) А еще не любим лежать, нужно носить на ручках и все показывать и рассказывать. Зато купаться очень любим, даже когда просто подмываемся успеваем ножками подрыгать и по гуликать. Хорошо умеет смеяться, мы вообще позитивчики, только нам не нравиться, когда что-то в ротик не входит.
Кушаем мы молочную смесь НАН, т.к. у мамы нет молочка, вернее было только мало, вот Тасюша и не хотела стараться, пришлось прикармливать, а от этого животик начал болеть, пришлось полностью отказаться от груди. Даю сок яблочный и грушевый, просто так грушку и яблочко сосем, все пробуем на зубок. Купили кашку «Фруто Няня» с 4 месяцев, будем пробывать. Пробовали и пюре Фруто няня яблочный, тоже понравилось.
Время летит не умолимо быстро. Вот и лето приближается, детки становятся все интереснее и времени требуют все больше. Гуляем мы на улице по 3-4 часа, а иногда и больше. Так что времени на себя совсем не остается. Но я всегда о вас вспоминаю, и всем говорю: «а вот девочки мои на форуме….»
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 28.04.2013, 18:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Петруш, моя так же закатилась пару раз, но редко так было, понимаю тебя, сама плакала в эти моменты!
Катюша, я тоже позволяю мужу его увлечения! Бывает и хуже- мотоциклы, игромания, выпивка, женщины. Путь бегает в лесу, тем более я бы от утки и лося не отказалась бы))))
Закрытая тема