Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 23:50
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Да нормально))
Ты ХГЧ еще сдавала?
Мне тоже интересно! а то пропадала, пропадала, тут прибежала, сказала "нормально" и опять убежала! на же интересно, мы же волнуемся, всё-таки хгч показало
Zved вне форума  
Old 20.11.2013, 23:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно! а то пропадала, пропадала, тут прибежала, сказала "нормально" и опять убежала! на же интересно, мы же волнуемся, всё-таки хгч показало
Видимо, решила, что Алёнкой больше, Алёнкой меньше - какая разница

Alena2013, мы за тебя волнуемся!
Объявись!

Ох, Zved, сделала я пирог...теперь он ПАХНЕТ!!!!
это ужасно драматично
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 00:00
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Видимо, решила, что Алёнкой больше, Алёнкой меньше - какая разница

Alena2013, мы за тебя волнуемся!
Объявись!

Ох, Zved, сделала я пирог...теперь он ПАХНЕТ!!!!
это ужасно драматично
ужасно драматично, что его нельзя есть ночью, или плохо пахнет?
Zved вне форума  
Old 21.11.2013, 00:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
ужасно драматично, что его нельзя есть ночью, или плохо пахнет?
Пахнет он божественно!
Если б я такой аромат у соседей учуяла, я б их квартиру штурмом
Но я что-то добралась до своего антизаветного рубежа в 60кг и решила, что хватит жрать по ночам

Драма в том, что когда утром я до него доберусь, это уже не будет свежевыпеченный пирог...эх!
Или отрежу ломтик..
Посмотрим, короче)
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 00:08
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пахнет он божественно!
Если б я такой аромат у соседей учуяла, я б их квартиру штурмом
Но я что-то добралась до своего антизаветного рубежа в 60кг и решила, что хватит жрать по ночам

Драма в том, что когда утром я до него доберусь, это уже не будет свежевыпеченный пирог...эх!
Или отрежу ломтик..
Посмотрим, короче)
оооой, я бы лучше съела.. ну маааленький...нужно же опробовать!
Zved вне форума  
Old 21.11.2013, 00:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девулечки все приветики
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.11.2013, 00:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
оооой, я бы лучше съела.. ну маааленький...нужно же опробовать!
Я попробовала. Вкусно. Только ещё немного допечь))

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
девулечки все приветики
Привет, Ленусь)
Как ты? Какие новости?)
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 00:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девулечки всем приветики
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.11.2013, 00:42
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
девулечки всем приветики
Привет,полуночница!
Lesechka ICE вне форума  
Old 21.11.2013, 00:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lesechka ICE, когда у тебя официально задержка?
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 02:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Упустила момент - вообще спать не хочу...энергии - хоть за генеральную уборку принимайся...жуть!

М пока нет..
То ли 5ДЗ, то ли два дня до 1ДЦ..
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 07:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Lesechka ICE, когда у тебя официально задержка?
Цитата:
Упустила момент - вообще спать не хочу...энергии - хоть за генеральную уборку принимайся...жуть!

М пока нет..
То ли 5ДЗ, то ли два дня до 1ДЦ..
Доброе утро девочки!!! Сегодня день х. Я даже все тесты от себя убрала,если не пойдут,то завтра замочу. Бт надо мной прикалыаается сегодня 36.9 почти 37 ,вчера была 36.8 Она ж по идее д.б. сегодня еще ниже опуститься?
Lesechka ICE вне форума  
Old 21.11.2013, 07:55
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

всем привет)
summerrain вне форума  
Old 21.11.2013, 08:14
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Бт надо мной прикалыаается сегодня 36.9 почти 37 ,вчера была 36.8 Она ж по идее д.б. сегодня еще ниже опуститься?
Лена, забей на БТ!!! Ты уже все равно ничего не изменишь, остается ждать... оставь ты градусник в покое
summerrain вне форума  
Old 21.11.2013, 08:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки привет!!!! Всем доброго дня!!!
Я вчера вас читала,но отписываться некогда было, у мужем ГенУборкой занимались весь день!!!
Лена вот видишь поднялась твоя БТ,так что ты рано начала расстраиваться!!! Она такая капризная, может упасть без предупреждения!!! Я вот тоже сегодня померяла, только незнаю зачем у меня вообще 36,4,но я и ночью встаю,кота кормить и сплю плохо,но все равно как то расстроилась!!!

Мой муж не служил, он откосил с умом Сначала ему повестки носили бабушке,а она дурочку включала типа вообще внук взрослый у него своя жизнь и понятия не имею где он живет. Она еще и слезу могла пустить,что якобы внук ее вообще бросил,а сама сразу нам звонила,предупреждала чтобы мы в ближайшее время к ней не приходили а потом у него было что по трудовой он вообще работает в Питере,а на учете в военкомате стоит у нас в городе,а прописан в другом! Они короче даже перестали приносить повестки,всё равно не поймать его!!!!

кодексу планюшки рада,очень прикольно сложновато только будет его соблюдать,но будем стараться
alenabarsik вне форума  
Old 21.11.2013, 09:04
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Доброе утро девочки!!! Сегодня день х. Я даже все тесты от себя убрала,если не пойдут,то завтра замочу. Бт надо мной прикалыаается сегодня 36.9 почти 37 ,вчера была 36.8 Она ж по идее д.б. сегодня еще ниже опуститься?
Ну БТ может и не опускаться так что девочки правильно говорят жди тем более осталось то чуток ес ли к вечеру не придут ты часа 4 не писай и пей поменьше и можно тестик замочить если ты Беременна по любому будет //
Фисташка вне форума  
Old 21.11.2013, 09:14
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весельчак месяца
Голосуем за деток и выбираем самого веселого!!!!
Старшая группа http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34135
Младшая группа http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34136
ГОЛОСУЕМ!!!
alenka 21 вне форума  
Old 21.11.2013, 09:19
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Что то с погодой То ли дождь то ли туман, а я в шапочке
Ходят слухи о снеге на выходных, а на улице +4
Весну вместо зимы!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
Лена, забей на БТ!!! Ты уже все равно ничего не изменишь, остается ждать... оставь ты градусник в покое
Да, радусник должен передохнуть!!!!!!Ты ему уже замучила, он сам в показаниях путаться стал

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ну БТ может и не опускаться так что девочки правильно говорят жди тем более осталось то чуток ес ли к вечеру не придут ты часа 4 не писай и пей поменьше и можно тестик замочить если ты Беременна по любому будет //
Лучший план на сегодня!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 21.11.2013, 09:45
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет)
Приветик!
Цитата:
не могу
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Всем доброго дня!!!
Я вчера вас читала,но отписываться некогда было, у мужем ГенУборкой занимались весь день!!!
Лена вот видишь поднялась твоя БТ,так что ты рано начала расстраиваться!!! Она такая капризная, может упасть без предупреждения!!! Я вот тоже сегодня померяла, только незнаю зачем у меня вообще 36,4,но я и ночью встаю,кота кормить и сплю плохо,но все равно как то расстроилась!!!

Мой муж не служил, он откосил с умом Сначала ему повестки носили бабушке,а она дурочку включала типа вообще внук взрослый у него своя жизнь и понятия не имею где он живет. Она еще и слезу могла пустить,что якобы внук ее вообще бросил,а сама сразу нам звонила,предупреждала чтобы мы в ближайшее время к ней не приходили а потом у него было что по трудовой он вообще работает в Питере,а на учете в военкомате стоит у нас в городе,а прописан в другом! Они короче даже перестали приносить повестки,всё равно не поймать его!!!!

кодексу планюшки рада,очень прикольно сложновато только будет его соблюдать,но будем стараться
Вот вы хитрюшки какие! Значит не поймал вас военкомат. Чего это вы решили среди недели ген уборку сделать?
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
надеюсь выдержать до завтра!
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Что то с погодой То ли дождь то ли туман, а я в шапочке
Ходят слухи о снеге на выходных, а на улице +4
Весну вместо зимы!!!!!!!!!

Да, радусник должен передохнуть!!!!!!Ты ему уже замучила, он сам в показаниях путаться стал

Лучший план на сегодня!!!!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 21.11.2013, 09:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Приветик!

не могу

Вот вы хитрюшки какие! Значит не поймал вас военкомат. Чего это вы решили среди недели ген уборку сделать?

надеюсь выдержать до завтра!
Муж у меня 2 через 2 работает, и он вдруг решил окна все вымыть ну и потом пошло поехало
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема