![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас не слушали,но горло посмотрели
![]() Вообще должны горло смотреть и слушать... ![]() У нас нигде не чистят до асфальта ![]() ![]() У нас скоро замерщик придет...даже боюсь представить во сколько нам выйдет балконный блок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аринка, когда ей пальчик кольнули, не поняла ничего даже, молчала. а потом кааааак заорет))))) и вату не хотела держать испачкала меня. а манту без криков вообще пережила. Иван зато орал везде)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я тоже не поняла ..как и Анютка
![]() Ань, а чего особо...я же знаю,что он здоров..Самое главное,что горло хорошее...а кашля нет,значит в легких чисто,слушать и не стоит ![]() Да и вообще,как-то я уже проще к некоторым вещам отношусь..с первой больше за все переживала,сейчас уже знаю,что и как... У нас есть от дочки горшок,я уже с осени планирую однозначно высаживать...свою бы лень матушку перебороть ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,я бы после сна и перед сном попробовала пока высаживать.Если все бедет норм.,тогда попробуй днем высаживать через какое-то опред. время....Проситься они не будут сейчас...только подгадывать пока.радовать удачам и на промахах объяснять,что писать надо в горшок..ну как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками.
Мы стали ходить и вырос 8 зуб. Юль, Ань как у вас детишки кушают? У нас каждое питание проходит как шоу, все развлекают Лешу как могут, кто стучит, кто поет а кто и танцует. Вообще он стал вреднючим, вот думаю может период переходный, как что не по его концерт. Стал драться, пора его уже ругать и как? У меня первый раз пришли М. Еще мы определились и уже купили путевки, едим в Турцию, улетаем в ночь с 6 на 7 сентября, так, что празднование дня рождения Лешиного откладывается до нашего приезда. Ань, слава богу, что все у тебя по узи хорошо. А вот пока совсем не хочу еще одного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, с ходушками вас!!!
Цитата:
Купила пока, пусть знакомится))) Она его куда только не приладила уже) И по квартире за собой таскает))))) Юль, точно ты про лень)) Но тут дело даже не сколько в лени, сколько в понимании (лично у меня), что она все равно пока не поймет. Ну чтоб хоть так, чтоб знала, что это и зачем)) Запомнит ведь все равно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так я и не против, что не смотрят, это Лена возмущается
![]() Марин, Рома ест очень хорошо и все, что ему дашь! нет такой еды, которую он не ест ![]() я не ругаю, но строгим голосом говорю. или просто спокойно объясняю, а бывает прям псих внутри накатывает, я ухожу в другую комнату, успокаиваюсь и тогда объясняю ему. Марин, здорово, что поедете отдыхать ![]() |
![]() |