Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 16:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Женя,хорошая у вас квартира. Все современно. Мечта прям.
Свет, Диму с днем рождения. Подарок вы выбрали отличный.
Наташ, удачи на суде. Как бы вам решить вопрос с садиком. Про город - Долгопрудный. У меня там родственники живут.
спасибо
с отдыхом вас,то же моя мечта
золотая рыбка вне форума  
Old 28.08.2013, 16:59
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет еще раз!

Юль! Хоть расслабляешься))) клааасссссс))))))
Наташа! Пипец, еще месяц ждать.. ну дай Бог, что не напрасно это все!!! Побереги нервы свои! Как твое самочувствие?
Ирин! С хорошим ртдыхом) главное, что вы все довольны))) акклиматизация пройдет.
Жень! Ну вроде так положено, но не везде проводят их, только перед крещением коротенько смысл крещения, обязанности крестным объясняют...

Я вот сегодня не заметила, мне соседка сказала, что ночью мороз был, вода в тазу льдом покрылась у нее возле дома. Охренеть((( хотя я ложилась на улице 6 градусов было.
Olechka вне форума  
Old 28.08.2013, 19:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо!
Оль, ни фига себе, мороз...
давай руку приводи в порядок.я записалась к мануальщику в след.среду.
скорее бы.

Жень, ты больше не планируешь выходить на работу?
MENAMI вне форума  
Old 28.08.2013, 22:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем привет
поздоровкалась и пошла читать
Svetli4ok вне форума  
Old 28.08.2013, 22:21
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наташа, я сама прифигела, что мороз... вот и август(((
Светик! Хеллоу! Как вы с Алешиком?
Olechka вне форума  
Old 29.08.2013, 08:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2013, 09:01
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetli4ok, как дела? как Алеша?
Светик, привезла Игорька? в сад завтра идете?
Наташ, как спали?
Ольчик, как Юляша? как рука?
Мы сейчас собираемся на велопрогулку, берем с подружкой детей,я Даню , она дочку-одноклассницу ДАНИ и сына 7 лет, поедем покатаемся по лесным окресностям
Макс хорошо, в садик чуть ли не бегом бежал, пришли новые дети в группу, орут, на двери кидаются, Макс жалеет их, но особо внимание не обращает, играет в игрушки
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2013, 09:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера подруга приезжала ,они в Ростове с апреля жили у родителей, Катюша тоже подросла,болтает так хорошо, , Таня говорит что она уезжала болтала как сейчас Макс.
Вчера погуляли вместе с детишками.
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2013, 09:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!
своих отправила на улицу,,пойду вышивать))
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2013, 09:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Вчера привезла Игоря,сегодня с утра в наш садик уже повели.Пришел туда как-будто все время там был.Его папа отводил.
Там пока наша группа не ходит,что с 2-3 лет,он эти 2 дня будет ходить в группу с 3-4 лет.Так вот,вос-ль посмотрела на него и говорит,а вам точно в 1 группу,кот.2-3 года,а что он там делать будет...Там ходят детки еще только разговаривать начинают,а этот болтает вовсю,рассуждает...да и выглядит он наравне с 4х летками и интереснее ему с ними,вообщем у нее глаза на лоб....ну вот,пусть посмотрят сейчас на него,может переведут в группу постарше,а то мы хотели,да нам отказали,сказали,мест нет....
Еще сказали первый день на 2 часа оставлять ребенка,но посмотрев на Игорька,как он смело ходит по группе,находит себе занятия,счастливый и довольный,сказали сами позвонят как забрать.так что сижу на телефоне.
Темика уложила,сейчас надо готовить и работать...на связь позже выйду как разгребусь,всех целую!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.08.2013, 09:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет,ну классно! Правильно что Игорька к 3-4 леткам, Игорек умничка!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2013, 10:51
Olechka
Мама-теоретик

Доброе утро!

Юль! С великами это классно)))))
Свет! Как доехала вчера? Здорово, что Игорь так ведет себя! Молодец! Конечно, лучше с детками постарше, учиться у них будет всему)))
Жень! Муж в отпуске что-ли? С неделькой тебя!

У Юльки еще соплей немного, бывает даже дышит хорошо, но гнусавость есть(((
Сидит вон рисует папу и солнышко))
Папе она дала задание" купи мне куклу и пусть она в Москве ждет дома, я приеду и буду играть с ней)
Сегодня мама опять приедет, у нее опять 4 выходных получилось) ездит, пока время есть, а то сестра родит и хрен она куда от нее отъедет...
И муж тоже вроде сегодня хочет приехать, только если получится, то поздно
Плечо не болит, больно только локоть поднимать в сторону под 90º.
Olechka вне форума  
Old 29.08.2013, 11:02
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Свет про садик, у нас тоже такая фигня. Я хотела Женьку к детишкам 3-4 мне отказали. Сказали что не подходим под законы)). Так и будем сидеть в группе №1. Хотя нам тоже делать нечего совершенно. Будет самый старший в группе.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.08.2013, 11:04
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет а ты на дому работаешь, хотела спросить а как ты такую работу нашла?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.08.2013, 11:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

А я заболела нос дерет, сопли ручьем, чихаю, в общем кошмар какой-то Боюсь теперь Снежку заразить
Ритуська в сад ходит, но тоже что-то мне ее нос не нравится, завтра наверное дома оставлю, подлечу пока за выхи.
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.08.2013, 11:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Наташа, я сама прифигела, что мороз... вот и август(((
Светик! Хеллоу! Как вы с Алешиком?
ничего себе заморозки уже

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Мы сейчас собираемся на велопрогулку, берем с подружкой детей,я Даню , она дочку-одноклассницу ДАНИ и сына 7 лет, поедем покатаемся по лесным окресностям
Макс хорошо, в садик чуть ли не бегом бежал, пришли новые дети в группу, орут, на двери кидаются, Макс жалеет их, но особо внимание не обращает, играет в игрушки
Хорошей вам прогулки , а у нас дождик капает
Максимка молодец, а Ритуля у меня то плачет, то спокойно в группу идет - но говорят что сразу там успокаивается и кушает хорошо и играет

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вчера привезла Игоря,сегодня с утра в наш садик уже повели.Пришел туда как-будто все время там был.Его папа отводил.
Там пока наша группа не ходит,что с 2-3 лет,он эти 2 дня будет ходить в группу с 3-4 лет.Так вот,вос-ль посмотрела на него и говорит,а вам точно в 1 группу,кот.2-3 года,а что он там делать будет...Там ходят детки еще только разговаривать начинают,а этот болтает вовсю,рассуждает...да и выглядит он наравне с 4х летками и интереснее ему с ними,вообщем у нее глаза на лоб....ну вот,пусть посмотрят сейчас на него,может переведут в группу постарше,а то мы хотели,да нам отказали,сказали,мест нет....
Еще сказали первый день на 2 часа оставлять ребенка,но посмотрев на Игорька,как он смело ходит по группе,находит себе занятия,счастливый и довольный,сказали сами позвонят как забрать.так что сижу на телефоне.
Темика уложила,сейчас надо готовить и работать...на связь позже выйду как разгребусь,всех целую!!!
Молодец Игорек

Цитата:
Доброе утро!
У Юльки еще соплей немного, бывает даже дышит хорошо, но гнусавость есть(((
Сидит вон рисует папу и солнышко))
Папе она дала задание" купи мне куклу и пусть она в Москве ждет дома, я приеду и буду играть с ней)
Сегодня мама опять приедет, у нее опять 4 выходных получилось) ездит, пока время есть, а то сестра родит и хрен она куда от нее отъедет...
И муж тоже вроде сегодня хочет приехать, только если получится, то поздно
Плечо не болит, больно только локоть поднимать в сторону под 90º.
Юляше поправляться , хватит болеть
Сама руку лечи, сходи к врачу

Цитата:
Приветик. Свет про садик, у нас тоже такая фигня. Я хотела Женьку к детишкам 3-4 мне отказали. Сказали что не подходим под законы)). Так и будем сидеть в группе №1. Хотя нам тоже делать нечего совершенно. Будет самый старший в группе.
И у нас такая же фигня В следущем году переведут из яслей в другой сад и в группу с 3-4, когда нам почти 4 уже будет

С хорошим вас отдыхом
А мы вчера родителей моих провожали, они ж на юг поехали, так хотелось с ними поехать , погреться на солнышке и покупаться в море
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.08.2013, 11:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет. Одень маску. Думаю это поможет не заразить малышку.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.08.2013, 11:57
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Привет. Одень маску. Думаю это поможет не заразить малышку.
Я пытаюсь, но она как видит меня в маске, так сразу в рев
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.08.2013, 14:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девчат, кто нить в курсе можно ли в крёстные взять дедушку? моему папе всего 51 год, не хочу чужих брать.. нет настолько близких друзей ..
я незнаю,у меня Игорь с Артемом не крещенные,Павел тоже не крещенный.
Зато Дима крещенный и я.Я своих кресных вообще незнаю,кто такие,а у Димы кресные со стороны его родного папы родня.Мы с ними не общаемся вообще,никаких связей не подерживаем.Ну и к чему такие крещения?

С неделькой тебя!!!
Цитата:
У нас близко от дома открыли мед.центр. сегодня муж туда заедет узнать, чтобы анализы и педиатра там пройти. Не пойду в нашу поликлинику.
Как Юльчик чувствует себя?как сама сейчас с рукой?
а ск.у вас стоит анализы и врача пройти?
Цитата:
Рассказываю. Ездили все + племяша.
Ну мы с мужем остались довольны отдыхом.
Ну хорошо,что довольны все!!!
а племяша за чей счет ездила?
Как женька себя чувствует сейчас?
Цитата:
А я сегодня весь день отдыхаю, сначало до 12 валялась в кровати, потом с Даней в магазин ходили а в 2 опять легла
Расслабуха такая
да,расслабуа у тебя теперь
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
читала в метро, сил нет ответить, устала пипец как.
короче,заседание началось на 2 часа позже...потом отложили на месяц для запросов своих
ниче се,как долго вас держали,когда ж это кончится,столько нервотрепки у тебя
с кем дети были,с мужем?
Цитата:
Я вот сегодня не заметила, мне соседка сказала, что ночью мороз был,
вот это август,фигеть
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
[B][SIZE="5"]
поздоровкалась и пошла читать
привет!!!ну и что начитала?
Цитата:
как покатались вчера?
как хорошо,что Максимке нравится в садике!!!
Цитата:
Вчера подруга приезжала ,они в Ростове с апреля жили у родителей, Катюша тоже подросла,болтает так хорошо, , Таня говорит что она уезжала болтала как сейчас Макс.
Вчера погуляли вместе с детишками.
а катюше сколько лет?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!
своих отправила на улицу,,пойду вышивать))
что вышиваешь?
Цитата:
Свет,ну классно! Правильно что Игорька к 3-4 леткам, Игорек умничка!!!

Цитата:
Свет! Как доехала вчера? Здорово, что Игорь так ведет себя! Молодец! Конечно, лучше с детками постарше, учиться у них будет всему)))
доехали хорошо,если не считать одной заминки...на табло стало писать"проверьте двигатель"у нас уже случалось такое,но стоило машину остановить на время,отключить двигатель и через некоторое время включить и надпись исчезала.
А вчера я поехала и опять высвечивается"проверьте двигатель"я звоню павлу,тот дает указания,постоять на обочине и отключить машину,делаю все так как говорит,а надпись не исчезает.Потеряли минут 40 так,стоя на дороге.А время идет,еще темик в машине,мы голодные.машина то едет исправно,но надпись эта...павел орет по телефону,что если поедем,двигатель сгорит нафиг....вот и стояли,потом всетаки решили ехать дальше.Доехали до деревни,забрали вещи,потом в садик,забрали Игоря,,поехали обратно.Машина едет исправно,а табло с этой надписью горит.Павел весь изнервничался,звонит постоянно,спрашивает как мы....в конце концов не выдержал,бросил работу и поехал к нам навстречу.Встретились на середине пути.Он посмотрел машину,но ничего сделать не смог,надпись так и горела.Решили ехать дальше,мол,если встану я или сломаюсь,он меня на тросе.Но доехали нормально,ничего не сломалось.
Сегодня возили на диагностику машину,там какой-то датчик сломался,вот и пишет ошибку....
А так,на машине мне ездить нравится,я уже не боюсь выезжать хоть в город хоть на трассу,нет такого мандража как раньше
Old 29.08.2013, 14:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и нам наверно откажут...
вот у них возраст такой,или или...
в школу отдавать...или почти в 7 или почти в 8.....
но если нас оставят в группе с маленькми детками,придется идти в 8
фигово
Цитата:
Свет а ты на дому работаешь, хотела спросить а как ты такую работу нашла?
доп.заработок у меня,да,на дому.Веду фирму,она занимается мед.услугами в области гастроэнтерологии и продажей мед.препаратов.Паралельно работодатель там-моя родственница,вернее теща брата.Хорошая женщина.Была бы у нее фирма большая,с полной раб.занятостью,ушла бы с основной работы и работала у нее.
А так,там работы немного для меня,раз в 3 недели первичку разношу,раз в квартал отчеты делаю,ну и по мелочевке,что-то напечатать им,подготовить,проконсультировать...
Закрытая тема