![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен моя сестра с племяшками тоже желтухой страдали. они 10 дней капались, плюс уголь пили и еще чего то. потом дома лечились др препаратами. может еще рано...мало капельниц бло. и у вас все пройдет. не переживай. а причем тут гв-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,крик души
помогите советом, маша ни вкакуб не хочет ходить в горшок. и что только я не делала, посидит и убегает. иногда предлагаю на горшок сходить так она кричить неть. и все. уже устала учить. самаи зайку и мишку садит говорит,пись пись. а сама в горшок не ходит. переживаю очень. все меня с эим достали уже. сил нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моих мальиков появилось новое развлечение, мы теперь вечером из сада на автобусе едем 2-3 остановки до дома, хотя и пешком спокойно доходим. Они так радуются))) хорошо хоть у нас автобусы бесплатные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) Отстань от Маши с горшком, он у нее ассоциируется с насилием, ну т.е. с тем что ты ее заставляешь, вот она и упрямится. Перестанешь про горшок вспоминать, сама сядет. 2) Выпей валерьянки и не думай об этом, все будет хорошо. 3) Всем говори, что Маша сразу на унитаз ходить будет и мягко посоветуй не совать нос в чужие дела, пусть за своими детьми следят, а уж вы с Машей сами как-нибудь. Надеюсь, ты на мои советы не обидишься ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач сказала что до чт будем капаться и загорать
сдаем билирубин и смотрим... скорее всего из за резуса.... ну если что то в пт и сб без груди.. сцеживаться и выливать молоко.... а с вс опять кормить и в пн смотреть.... не может врач сказать пока что... устала я там сижу в процедурке с нис под лампой Тарса сколько вылежит столько вылежит... потом к Денису бежим домой... Тарас спит в коляске я с Дениса ложу спать и просыпает Тарас.устала я ... просто... я вижу молоко есть но все равно Тарасямба неспокоен... пьем дибазол.... Ксюш спасибо. тебе огромное! нам подарок принесли на дом.... здорово... щас проснется Дениска откроем...!!! у него последний зуб лезет... капец.... я так и не пойму че есть на гв.... коликиесть все равно хоть на гречке весь день... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, пока не перерастете эти колики, особо питанием не поможешь. Я вот все ем подряд, даже что нельзя на ГВ, и у нас нет никаких колик, по первости еще что-то было беспокойство с животиком, но не так, как вот у некоторых малышей бывает. И у меня все девчонки такие, ну вот видимо рождаются и нет предрасположенности к коликам этим, у кого-то есть и питание мамы особо не спасет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой, девочки....... сильно не присиаю, т.к. я не могу..... сидеть при ней. так,что я насильно не сажу. на счет унитаза. она просится в него сажу. накладку не купили пока.
муж на днях купит. спасбо, хоть чуток успокоили......... лен лечитесь. ласточка почему бесплактные??????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня полный капец дома - с 11 часов дня нет электричества. Я сначала думала, что кто-то что-то ремонтирует и мы ушли гулять в лес. Вышло почти на 4 часа. Пришли - а его так и нет, уже холодильник начал размораживаться. Я стала звонить выяснять, а они мне говорят, что у них в УК нет моих платежей за последние 3 месяца - и они отключили мою квартиру(((( Я в шоке вообще - детей кормить нечем, платежки не могу им отправить, так как ноуты на работают, а телефон тоже разрядился, пока гуляли((( Мне пришлось спускаться на 1 этаж в магазин и просить там телефон оставить заряжаться(( Вот зарядился немного - я Вам пишу. И платежки сейчас им отправлю на электронку, правда, включат уже все равно только завтра уже... Пипец - сутки без света!
Люда, сегодня нашла в ящике квитанцию из Набережных Челнов - это же твоя? Если да, то мы завтра заберем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
пипец с электричеством. я вшоке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как быстро отключили, прям вообще. И даже не из-за долга, а просто нет платежи, вообще конечно... Шустрые когда не надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
спасибо большое наверное ты права Ксюш спасибо огромное за подарочек нам пришел такой мусорный грузовичок плей до Денису и Тарасу погремушка клевая на коляску.... дойду до дома сфоткаю Дена. с ним..вчера некогда было сначала мы мусор делали потом просто с ним играли даже спать с ним лег Денис.... с лопаткой из набора ходил гулять и кашу пытался даже ей есть.... мы в восторге... прям... надо как бабло будет еще купить каой нить другой плей до чтоб штамповать я почему то думала что Ден не поймет такого....тк надо сказать я сама вьехала с трудом в это все что как и куда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лен, честно говоря, я сама не очень въезжаю в такие наборы, мне лень читать инструкцию, но мои могут сидеть час играть спокойно, без преувеличения.И если Таня в это время спит, то я как белый человек сижу чай пью))) И дети очень быстро там со всем разбираются. Я хотела тебе 5 минут тишины подарить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ира капец (((
ну как так ((( жесть вообще Люд я с Олей согласна... я вообще почти месяц не покупаю Дену памы идем гулять беру штаны и трусы запасные и носки ну если обсикается то переодену.... редко но бывает... просто для меня самой как то жалко в два года его в пам летом жара если до холодов не научится а я надеюсь научится у нас холода с октября буду опять брать ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тарас спал а мы играли
надеюсь я с Деном мало времени провожу поэтому стараюсь в своб. минуту с ним побыть.... я с ним не играла даже в новое лего..... не рисовала все у на. фиг знает где ну лучше всего идем гулять чем дома сидеть.... пока погода хорошая щас пока получается так что один уснул другой проснулся.... не могу совместить их |
![]() |
![]() |