Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 23:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вообще почему фоток так мало? Так неинтересно!!!
Лакрима вне форума  
Old 09.12.2013, 23:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
катринчик, выход всегда есть! Я знаю в ком всё зло..:-)

Ира, дома лечиться будете? Ой, бедняжечка Алеська! Мы с Леркой много раз абструкцией болели... Ну у нас на почве аллергии.

Петруша, не поняла кто с кем воевал? Детишечки?
катринчик вне форума  
Old 10.12.2013, 00:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, порекламируйте сериальчик, чем так вам нравится? Может созрею тоже посмотреть... а то я опять доктора хауса смотрю))))
А мы сегодня первый раз ножками по улице ходили)))) до этого пару раз ставила, а мася сразу на попу плюхалась, вот я полумала дома она так ходит много, может и на улице сможет, вообщем за ручку мы ооочень долго ходили, я балдела, что моя доченька уже такая большая стала, ну и со спиной своей прощалась))))))
Ириш, пусть выздоравливает масенька!
Катюш, у нас мантушка и в день проверки вторая пентаксим.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.12.2013, 00:13
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, Ириш, вот новости
Лесене скорейшего выздоровления! И с зубками быстрее разобраться!

Оль, так наша любимая двоюродная сестренка приходила. я тоже воевала

Оля, беларусочка, ну ты хакер е-мое!
Петрушка вне форума  
Old 10.12.2013, 00:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, порекламируйте сериальчик, чем так вам нравится? Может созрею тоже посмотреть... а то я опять доктора хауса смотрю))))
А мы сегодня первый раз ножками по улице ходили)))) до этого пару раз ставила, а мася сразу на попу плюхалась, вот я полумала дома она так ходит много, может и на улице сможет, вообщем за ручку мы ооочень долго ходили, я балдела, что моя доченька уже такая большая стала, ну и со спиной своей прощалась))))))
ААА Светик ясно. Ну тогда конечно перестраховаться лучше, ничего страшного если на недельку позже сделайте.
катринчик вне форума  
Old 10.12.2013, 00:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня девочки сегодня весь день голова болит ((((
катринчик вне форума  
Old 10.12.2013, 00:17
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруша, ты меня ещё больше запутала ты то с кем воевала?

Свет, как здорово!! А Даше удобно во всей одёжке? Моя ленится дома за руку ходить. Идёт, идёт, потом понимает, что долго так еще - падает и бежит на четвереньках:-)

Ой, я смотрю Яночка устала болтать с нами Прям пишет и пишет:-)
Лакрима вне форума  
Old 10.12.2013, 00:26
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хауса 2, а некоторые сезоны и 3 раза смотрела "Оттепель" русский сериал, времена оттепели в советском союзе. Я пока 4 серии посмотрела только и могу сказать, что сериал про любовь, отношения. Если Янчик так им увлеклась, может чего подробней расскажет.

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Эх, Ириш, вот новости
Лесене скорейшего выздоровления! И с зубками быстрее разобраться!

Оль, так наша любимая двоюродная сестренка приходила. я тоже воевала

Оля, беларусочка, ну ты хакер е-мое!
Ага, без инета останешься и не такое смогёшь

Цитата:

Ой, я смотрю Яночка устала болтать с нами Прям пишет и пишет:-)
Вот умеешь подметить. Не в бровь, а в глаз, как грится
__olka__ вне форума  
Old 10.12.2013, 00:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброй ночи

Алесе выздоравливать.
А Дима пульт от триколора куда-то дел, весь день искала не нашла и не маленький он вроде...

у нас мороз -14, ночью до -23 обещают.
дети болеют, кашляют оба во се и спать легли рано в 9, для нас это странно...
в общем и я спать, а то неизвестно во сколько они проснутся. наверно рано

а ещё у нас ночью сгорел магазин, единственный в нашем поселке. из-за этого до 2 часов света не было и газ у нас в балонах же, замерз, там его мало осталось... вот надо новый заказывать. и укутывать, чтоб не мерз. и не электричества, ни газа и я смесь Диме развести не могла и кашу даже сделать, он бедняга до обеда печеньками питался и бананом и Настя так же...
но это всё полбеды, а вот что я осталась без магазина, хлеба, фруктов вот это ппц просто. вечером подруга из соседнего дома позвонила, спросила надо ли чего, привезла мне хлеб, яйца, тфороки Диме и мандаринов. она на машине... а муж приедет через 3 недели только... ппц короче. надеюсь магазин наш откроют рано или поздно. он конечно сгорел, но это новое здание. год назад его достроили и переехали, а старое деревянное уцелело вроде (оно впритык). вот мы надеемся туда вернуться они и откроют магазин.
жесть короче

вам наверно это всё странно. но вот в такой ж... мы живем, что ни аптеки, ни магазина, ни газа...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.12.2013, 00:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а мне Оттепель не понравлся, еле осилила 2 серии и дальше не стала смотреть. не моё
я сейчас Ходячик мертвецов смотрю, 3 сезон уже. вот такая я мазохистка)))) мужа нет, я в ночи уложив детей смотрю ужастики))) а потом боюсь в туалет идти.
я и сегодня, когда пожар был, чувствовала гарь, голоса слышала, но побоялась встать посмотреть что это)))
Old 10.12.2013, 00:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем сладких снов
Old 10.12.2013, 00:42
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привееет!
Ну что улеглись спать уже болтушки?
Про фоты это камень в мой огород? Да вечером села грузить,инет затупил,еле скинула фоты,вот сейчас ещё чуток! Дык я сразу сказала,что фоток мало, я фотала,когда успевала,а муж нафотал одни макушки детей и стол в разных вариациях , фотограф он ещё тот!
Блин,весь день чёт ковырялась убирала,потом доедала вчерашнее,Даше мне уже вечером сказала,мама, ну хватит есть,чуть не подавилась
Пойду почитаю вас, Лесёне выздоравливать, Ириш, а малыши нормально, не заболели?
ninelka вне форума  
Old 10.12.2013, 00:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мне Оттепель не понравлся, еле осилила 2 серии и дальше не стала смотреть. не моё
я сейчас Ходячик мертвецов смотрю, 3 сезон уже. вот такая я мазохистка)))) мужа нет, я в ночи уложив детей смотрю ужастики))) а потом боюсь в туалет идти.
я и сегодня, когда пожар был, чувствовала гарь, голоса слышала, но побоялась встать посмотреть что это)))
Ну и ужасы у вас творятся Хорошо еще, что подруга вспомнила. Хоть будет кому хлеба купить.
Сериал меня тоже пока не оч цепляет. Смотрю утром, пока убираю-готовлю, если Андрей играет. Идет фоном. Рассчитываю на дальнейшею интересную развязку

Цитата:
всем сладких снов
Спокойной ночи)

Нина, ну ты обжорка Скоро в дверь не влезешь Мне б твои параметры, я б все время ела
__olka__ вне форума  
Old 10.12.2013, 00:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброй ночи

Алесе выздоравливать.
А Дима пульт от триколора куда-то дел, весь день искала не нашла и не маленький он вроде...

у нас мороз -14, ночью до -23 обещают.
дети болеют, кашляют оба во се и спать легли рано в 9, для нас это странно...
в общем и я спать, а то неизвестно во сколько они проснутся. наверно рано

а ещё у нас ночью сгорел магазин, единственный в нашем поселке. из-за этого до 2 часов света не было и газ у нас в балонах же, замерз, там его мало осталось... вот надо новый заказывать. и укутывать, чтоб не мерз. и не электричества, ни газа и я смесь Диме развести не могла и кашу даже сделать, он бедняга до обеда печеньками питался и бананом и Настя так же...
но это всё полбеды, а вот что я осталась без магазина, хлеба, фруктов вот это ппц просто. вечером подруга из соседнего дома позвонила, спросила надо ли чего, привезла мне хлеб, яйца, тфороки Диме и мандаринов. она на машине... а муж приедет через 3 недели только... ппц короче. надеюсь магазин наш откроют рано или поздно. он конечно сгорел, но это новое здание. год назад его достроили и переехали, а старое деревянное уцелело вроде (оно впритык). вот мы надеемся туда вернуться они и откроют магазин.
жесть короче

вам наверно это всё странно. но вот в такой ж... мы живем, что ни аптеки, ни магазина, ни газа...
Ох Катюшка очень тяжело блин еще и мужа нет. Пусть поскорее магазин откроют. А аптеки тоже нет у вас? Держитесь там....эх и детки пусть выздоравливают
катринчик вне форума  
Old 10.12.2013, 00:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы в маленьком поселке живем, аптека в городе... но я хорошо закупилась и продуктами и лекарствами до отъезда мужа, если что срочное есть кого попросить
вот такие продукты как хлеб, фрукты, творожки теперь купить негде это плохо...(((

я баиньки
Old 10.12.2013, 01:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы в маленьком поселке живем, аптека в городе... но я хорошо закупилась и продуктами и лекарствами до отъезда мужа, если что срочное есть кого попросить
вот такие продукты как хлеб, фрукты, творожки теперь купить негде это плохо...(((

я баиньки
Катюшка спокойной ночи.
катринчик вне форума  
Old 10.12.2013, 01:40
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, ну так с ней и воевала. Он ж у Доминики все игрушки отбирает, кричит, вредничает. Воть, а я типа миротворца. Но получается не ахти:-)

Катя, вот это да! Блин, ваще тяжеловасто. Реально хорошо хоть подруга на тачке.
Я тоже вечно экстрасенсов насмотрюсь и в дУше мыться боюсь и в туалет ночью сходить..
Пусть детки поправляются скорее!

Я сериалы кроме Ворониных и не смотрю.

Нин, кушай-кушай! Поправляйся!
А Даша все-таки следит за фигуркой твоей!
Петрушка вне форума  
Old 10.12.2013, 01:41
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Девчат,подскажите.У вас детки ,которым годик есть,сами кушают?Или хотябы пытаются?)))Буду благодарна за ответы)
По-моему рано им самим ещё кушать! Моя только в рот рукой может залезть, вытащить то, что ест и рассматривать, или сама рукой себе запихивает чего-нибудь, ложкой я ей даже не даю ещё в еде ковыряться, это ж караул будет!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девчонки всё гуляют!
А я помираю от слабости и слабеньких тошнотиков Мне бы тарелку мандаринов и лежать но с сынулей покой нам только снится!
Иннуся держись,как я тебя понимаю! Помню тоже тяжко было первые месяцы,но у меня хоть Даша постарше была и весна на улке! Кстати, с хорошим узи,а то я все новости пропустила! А сейчас самочувствие у тебя отличается от первой Б? У меня вот по-другому всё было, и тянуло на другие продукты, и животик другой был и шевелюхи, а всё-равно девулька

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я от дерматолога. Это у меня грибок (незаразный) сказала от овощей и фруктов грязных. Мыть сказала в перчатках..
Ничего себе, я и не знала,что такое бывает! Пусть проходит бяка поскорей!

Цитата:
Вот так вот...пипец просто. А еще у нас в городе брюшной тиф ъходит...это кошмар
Ужастики какие!

Цитата:
Я не повела Дашулю на прививку, у меня горло болит, боюсь может у дочи тоже, а я ещё прививку зафигачу, подожду недельку пожалуй....
Светуль, лечись! Успеете ещё прививки сделать! Мы вот завтра может в пк сходим хоть взвесимся,а то уже 2 месяца не были,надо врачей хоть пройти!

Цитата:
Девочки а еще всю ночь мне снилось, что я Б двойней и шевелюшки чувствовала )))) И с утра М пришли )))))
Катрин, ура, с меськами! Без них конечно хорошо, но они тоже нужны! Кстати о снах, мне в этот раз перед тем как меськи первый раз пошли,тоже ночью тАкие сны снились, не про двойню конечно, но жутко эротишные...

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Нинусь, а где еще фотки?? Мало! Катюша очень женственна в этом платьице! ей очень идет Тоже такая, морячка, к Семе на ДР собралась

Девули, ау!!!
Вы что, все в спячку ушли??? Вроде не выходной? Зима на дворе, куда пропали?????
Ээээй!!!!! Я по вам скучаюююю! Вы почему не болтаете???????
Посмотрите на меня! Я правда расстроена, что никто не пишет!!!
Я вот например Оттепель весь день смотрю, мне так нрааавиться!!!!!
У Ролашки зуб режется, но вроде не сильно болезненно, не знаю что ночью будет. За окном снежочек пошел
А вы чем заняты? Выходите из сумрака
Янчик, ну что ж такое-то, такую гневную речь накатала! Обязуюсь с завтрашнего дня регулярно наведываться и сообщать вести с наших полей!

Цитата:
ну наверное в это время года вряд ли где еще грязь можно найти

Спасибо, так непривычно думаю и у вас вот вот начнутся

Мы с мужем ездили в магазин и купили Кирюхе подарок машину-каталку. Посмотрим заинтересует его или нет.
С подарочком Кирюшу! Сразу отдали или заныкали до др?
Кстати у меня Катерина стала сама на этого осла-лошадку садиться и прыгать пытается,так смешно!

Цитата:
Ага, она кино уже сколько дней смотрит, а мы болтай тут сам на сам? Хитренькая:-)
Я спала весь вечер. Фу. Не люблю гулять утром- потом спать охота...
И вообще я злая! Надоела жратва-кухня-посуда! Весь день все только в холодильник и шарят.
Олька сама наверно весь день вкусняхи лопаешь,а на семью наговариваешь!
Я тоже терпеть ненавижу ранний подъём,потом варёная весь день хожу...

Цитата:
С прогулочкой вас! Светуль,это она пока за ручку держится, а уверенней станет ходить,так не удержишь! Моя вот руку вырывает, держать не даёт, несётся куда-то, на попу приземляется, тихий ужас, лучше б за ручку топала! Спине твоей терпения и силы!

Цитата:
всем доброй ночи

Катюш, держитесь! Плохо конечно,что муж вот так зимой уехал! Деткам выздоравливать, хорошо хоть подруга сможет помочь, если что!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Нина, ну ты обжорка Скоро в дверь не влезешь Мне б твои параметры, я б все время ела
Оль,так я всё время и жую , даже на ночь, муж на меня косится, а я ему, ну мне ж ещё всю ночь ребёнка кормить

Девуси, и всем спасибо за тёплые слова,оч приятно
ninelka вне форума  
Old 10.12.2013, 01:49
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

она не за моей фигуркой следит,а за МНОЙ, целый день , а теперь ещё и Катя за мной по пятам ходит и что-то там покрикивает Не дают расслабиться девчонки!

А ты чего не спишь полуношница? Как Доминюша?
ninelka вне форума  
Old 10.12.2013, 01:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, ну так с ней и воевала. Он ж у Доминики все игрушки отбирает, кричит, вредничает. Воть, а я типа миротворца. Но получается не ахти:-)

Катя, вот это да! Блин, ваще тяжеловасто. Реально хорошо хоть подруга на тачке.
Я тоже вечно экстрасенсов насмотрюсь и в дУше мыться боюсь и в туалет ночью сходить..
Пусть детки поправляются скорее!

Я сериалы кроме Ворониных и не смотрю.

Я тоже Варониных люблю, посмеяться над ними и сватов обожаю просто )))
катринчик вне форума  
Закрытая тема