![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруша, ты меня ещё больше запутала
![]() Свет, как здорово!! А Даше удобно во всей одёжке? Моя ленится дома за руку ходить. Идёт, идёт, потом понимает, что долго так еще - падает и бежит на четвереньках:-) Ой, я смотрю Яночка устала болтать с нами ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот умеешь подметить. Не в бровь, а в глаз, как грится ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночи
Алесе выздоравливать. А Дима пульт от триколора куда-то дел, весь день искала не нашла и не маленький он вроде... у нас мороз -14, ночью до -23 обещают. дети болеют, кашляют оба во се и спать легли рано в 9, для нас это странно... в общем и я спать, а то неизвестно во сколько они проснутся. наверно рано а ещё у нас ночью сгорел магазин, единственный в нашем поселке. из-за этого до 2 часов света не было и газ у нас в балонах же, замерз, там его мало осталось... вот надо новый заказывать. и укутывать, чтоб не мерз. и не электричества, ни газа и я смесь Диме развести не могла и кашу даже сделать, он бедняга до обеда печеньками питался и бананом и Настя так же... но это всё полбеды, а вот что я осталась без магазина, хлеба, фруктов вот это ппц просто. вечером подруга из соседнего дома позвонила, спросила надо ли чего, привезла мне хлеб, яйца, тфороки Диме и мандаринов. она на машине... а муж приедет через 3 недели только... ппц короче. надеюсь магазин наш откроют рано или поздно. он конечно сгорел, но это новое здание. год назад его достроили и переехали, а старое деревянное уцелело вроде (оно впритык). вот мы надеемся туда вернуться они и откроют магазин. жесть короче вам наверно это всё странно. но вот в такой ж... мы живем, что ни аптеки, ни магазина, ни газа... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне Оттепель не понравлся, еле осилила 2 серии и дальше не стала смотреть. не моё
я сейчас Ходячик мертвецов смотрю, 3 сезон уже. вот такая я мазохистка)))) мужа нет, я в ночи уложив детей смотрю ужастики))) а потом боюсь в туалет идти. я и сегодня, когда пожар был, чувствовала гарь, голоса слышала, но побоялась встать посмотреть что это))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!
Ну что улеглись спать уже болтушки? Про фоты это камень в мой огород? ![]() ![]() Блин,весь день чёт ковырялась убирала,потом доедала вчерашнее,Даше мне уже вечером сказала,мама, ну хватит есть,чуть не подавилась ![]() Пойду почитаю вас, Лесёне выздоравливать, Ириш, а малыши нормально, не заболели? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сериал меня тоже пока не оч цепляет. Смотрю утром, пока убираю-готовлю, если Андрей играет. Идет фоном. Рассчитываю на дальнейшею интересную развязку ![]() Спокойной ночи) Нина, ну ты обжорка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы в маленьком поселке живем, аптека в городе... но я хорошо закупилась и продуктами и лекарствами до отъезда мужа, если что срочное есть кого попросить
вот такие продукты как хлеб, фрукты, творожки теперь купить негде это плохо...((( я баиньки |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ну так с ней и воевала. Он ж у Доминики все игрушки отбирает, кричит, вредничает. Воть, а я типа миротворца. Но получается не ахти:-)
Катя, вот это да! Блин, ваще тяжеловасто. Реально хорошо хоть подруга на тачке. Я тоже вечно экстрасенсов насмотрюсь и в дУше мыться боюсь и в туалет ночью сходить.. Пусть детки поправляются скорее! Я сериалы кроме Ворониных и не смотрю. Нин, кушай-кушай! Поправляйся! А Даша все-таки следит за фигуркой твоей! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати у меня Катерина стала сама на этого осла-лошадку садиться и прыгать пытается,так смешно! Цитата:
![]() Я тоже терпеть ненавижу ранний подъём,потом варёная весь день хожу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девуси, и всем спасибо за тёплые слова,оч приятно ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты чего не спишь полуношница? Как Доминюша? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |