![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,оох Мариночка у тебя удары очень сильные. Хорошо что Савелий вас радует и не дает совсем себя истерзать. А причину тебе назвали у первой Б?
Прости если что, боюсь даже написать что то не так. У меня двойняшки, похожи, но не сильно. Счастье не то слово, всем кто ждет такое же желаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если да, то конечно причину знаю!! Мы долго боролись за его жизнь!! Он родился с сосудистой опухолью, лимфгемангиома!! С этими опухолями борятся, но у нас была очень сложная область, под языком и на шее!! Планировали позднее делать операцию, но из-за быстрого роста в 2 месяца прооперировали, очень длительная операция, наркоз, сказались на головном мозге, и все началось, 40 дней комы, за это время инфаркты и инсульты неоднократные! Из комы так и не вывели! Исследовали опухоль, мы Проходили обследование у генетиков, есть заключение генетиков, что это единичный случай от нас с мужем никак не зависящий!! Просто типа дело случая, и больше не повторится!! Но все равно когда Саввой ходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А дрищи всегда мечтают поправиться, а это ох как сложно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Замуж выходила 50 кг!!! После того как Савву родила была почти 80 кг ![]() ![]() ![]() Сейчас скинула до 55 кг !!! Так что и ты скинешь до своих пятерочек ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,как ты себя чувствуешь?
у меня рост 160, а вес 60кг где-то, года полтора назад был гормональный сбой от таблеток меня понесло, я за мес. набрала кг.5, потом славу Богу все вернулось на круги свои...а так лет в 18 во мне было кг.55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня рост где-то 173-175, я Ромика пошла рожать весила 62 кг в рд. Потом сразу очень похудела, т.к. нервов в рд было много, 54кг для меня в принципе еще куда не шло, но вот 51 я бы не хотела больше весить, как это было после 1 Б, совсем кожа да кости. Хочу сейчас как-нибудь до 56 поправиться и пока хорош
![]() ![]() |
![]() |
![]() |