![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки....рожу и поставлю себе прижизненный памятник...ахахахахахаха....
Окс....на днях передачу смотрела....у мужика вазектомия сделана, у нее бесплодие....двойняшек заделали,,,, я чуть не подохла от шока)))))) Про смерть...офигенная тема...пипец))))) в инете видела ролик, мужик сидя дает какое то интервью, тут бледнеет, теряет сознание, умирает и пукает....пипец...называется смерть в прямом эфире...по моему... Я ваще, так мужу завидую.....ходит на улицу, общается с людьми, ходит по магазам и ваще куда надо...а я....сижу дома....доживаю...подыхаю....за что мне все это????? Я понимаю до 20 ти недель....но уже 33 яя...это перебор.....неужели так и буду мучаться....до родов..бляяяяя... мне к след, приему надо весить..типа 62,5.....и это при том, что она мне по 500 грамм разрешает набрать за 2 недели....как будто я жирная....а у меня с утра вес 61 кг....не набирается.....за всю Б......пока 6 кг..и усе...муж говорит..ешь давай..не сиди на диете....млЯть...я на ней и не сижу....я ни ем ничего на пару уже 2 недели...а смысл усираться...худеть...если и так все норм..... Добавлено через 1 минуту Блин....я ночью порой усну, расслаблюсь и каааааак пукнууу......мда, помирать че то неохота....обосрешься еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, ты реально герой
Оксан ![]() Нют, ага я тоже не спец в анатомии я просто слышала по телеку давно такую фигню может это связано с давлением а может вообще один и тот же большой процесс так что я тоже не спорю думаю нам и правда будет пофиг уже))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() я по утрам Эдику животик глажу, массаж животика делаю (правда его это бесит) и тааак газики у него отходят от массажа этого. хлебушки такие вкусные получились. )) спать хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну че
отвезли своих в сад поехали на кладбище к сотруднице которая умерла, я рассказывала мать ее попросила Мишку съездить, а то там сделали плохо все осыпалось, а работники какие-то тамошние заломили ей 70 штук аж в общем посмотрев на Мишку и его "доброе" лицо))))))))))) он сказала что за 40 все сделает и даже больше ну там реально (я хоть и не очень понимаю в стройках смесях-бетонах опалубках и пр) но судя по всему работы не так много а он тетю Фариду увидел и видимо решил стесать с нее а она татарка смуглая такая и Мишка приехал грит "я племянник ее" такой простой простой Тамбовский парень ![]() не ну а че мало ли ну в общем пока они там вопросы решали, я там постояла поревела(((((((((((((((((( ужас как ж ее жалко такая молодая была(((((((((( Диан вот че хотела спросить я у тети этой спросила но она отвлеклась потом на разговор с работником этим и мне птом неудобно было спрашивать мы ж на мусульманском кладбище были и вт на памятниах у всех полумесяцы тлько почему-то у многих он рогами влево а многих в право меньше как С больше соотв - в др.сторону как правильно? я спросила у нее на говорит - разница есть но почему так и не объяснила расшифруй мне просто для информации |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, ты меня озадачила...я никогда не обращала внимание на то, куда рогами смотрит полумесяц...
я знаю только то, что все могилы и памятники направлены на восток...в сторону Мекки....так положено у нас....а вот про полумесяц не знаю даже...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе
![]() Деткам не болеть ![]() Танюшку с премией ![]() Мне тоже вчера премию дали квартальную ![]() Мы опять с темпой 38( Ночью еще и ухо прихватило ее ![]() Плакала пол ночи ![]() Я опять зомби ![]() Щас дед написал вроде ожила, темпа 37 на самокате гоняет по квартире ![]() Никак не может ее уложить в кровать ![]() Пошла поработаю чуток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Диан, ясно)))) то что на восток да - это еще тогда говорили, когда хоронили ее
и еще вот заметила полумесяцы в основном просто без всего а некоторые еще со звездочками вот тоже интересно а еще там делают отдельный вход на то же кладбище. только на православную территорию кароч потому что люди бастовали типа вооот через мусульманское кладбище ходить пипец ваще что за люди(((((((((( какая разница какая вера люди везде одинаковые Добавлено через 6 минут Лене не быть зомбой Насте поправиться ухо - плохо(( а врача-то вызывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. я помню мелкие были с сестрой. на кладбище ездили с родителями. а там у всех оградки, а одна могила кирпичная. ну вмысле вместо оградки стены кирпичные белые. и вот полумесяц. и мы всегда боялись подходить. один раз я осмелилась, подошла близко, заглянула (там проем такой типа дверь) .... о как жутко было. как туда живые родственники заходят не понятно.
а еще помню у нас в классе некоторые дети (из неблагополучных семей) ходили в родительский день на кладбище собирать конфеты и печенье и булочки и яйца ну что там оставляют люди. прям большими мешками уносили. бабушка помню всё ломала и крошила, чтобы не уносили и птички ели. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ойойой в Красноярске автобус упал в яму с кипящей водой
там 5 детей с ожогами сильными и еще взрослые кароч жопс((((((((((((((((((((((((((((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
у мусульман и правда так очень..величественно прям! я тоже сегодня смотрела там и типа как огорожено стенами и крыши и все такое вот в восточном стиле традиции)) а они на наши смотрят и не понимают наверно)))))) про то, что дети собирали с кладбища - печально((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
телек ж в общем того у нас
сняли а там пылищииии треш муж вчера снял прям перед тем как спать ложиться уже девки лежали, свет вырублен ну и че вчера пыль не стерла ща начала вытирать капец слезы-сопли обчихалась посчитала 27 раз чихнула (((скоро отЭц должен приехать за шмотками хоть балкон освобожу оо мои глазки, мои сопельки(((((((((((((( ![]() Добавлено через 5 минут сижу ем бон пари джангли)))))) ниче так |
![]() |
![]() |