Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 09:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, ты герой!!!!!
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 09:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо Окс это давленка упала у тебя
у меня так тоже бывает и в животе да..неприятные ощущения
почему люди когда умирают они под себя ходят - давление сильно падает и все....

все мы ушли
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 09:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, девочки, спасибо
Дам щас что нить... Надо порыть что есть
Мне кажется это именно отравление
Уж оч похоже
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 09:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка на такой оптимистической ноте решила уйти
вот как оказывается люди чувствуют, когда умирают. ну до унитаза я нашла силы дойти, наверное поэтому осталась жива.

Добавлено через 1 минуту

моему давлению и падать то некуда особо. 100/60 куда падать то?
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 09:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Когда люди умирают все мышцы расслабляются просто и сразу писаются или какаются
Всем привет
Машульке не болеть!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 09:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пля. у меня появился еще один повод жить.
Old 22.05.2014, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нютка на такой оптимистической ноте решила уйти
вот как оказывается люди чувствуют, когда умирают. ну до унитаза я нашла силы дойти, наверное поэтому осталась жива.

Добавлено через 1 минуту

моему давлению и падать то некуда особо. 100/60 куда падать то?
ну у тебя просто скачек был давления
Цитата:
пля. у меня появился еще один повод жить.
тебе уже все равно будет

Юль ну давление у мертвого человека поэтому и падает, сердце не поддерживает уже давление
оно падает
и мышцы расслабляются
нам даже если счас расслабится мы ж в все равно не описаемся и не обкакаемся
ну вообщем это анатомия
наука мне лично не известная
поэтому спорить не буду

так
были мы у г
грит заглядывайте ТУДА
а то грит приходят и в семь лет а там все сраслося
ппц
я каждый вечер ей туда заглядываю
а то писька имеет свойство краснеть у нее
проверяю вот на предмет опрелостей
фуууу у нас жара
счас пообедаем и идем к логопеду
этот спец меня больше всего интересует
она ж половину букв не выговаривает в словах
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 11:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девочки....рожу и поставлю себе прижизненный памятник...ахахахахахаха....
Окс....на днях передачу смотрела....у мужика вазектомия сделана, у нее бесплодие....двойняшек заделали,,,, я чуть не подохла от шока))))))
Про смерть...офигенная тема...пипец))))) в инете видела ролик, мужик сидя дает какое то интервью, тут бледнеет, теряет сознание, умирает и пукает....пипец...называется смерть в прямом эфире...по моему...
Я ваще, так мужу завидую.....ходит на улицу, общается с людьми, ходит по магазам и ваще куда надо...а я....сижу дома....доживаю...подыхаю....за что мне все это?????
Я понимаю до 20 ти недель....но уже 33 яя...это перебор.....неужели так и буду мучаться....до родов..бляяяяя...
мне к след, приему надо весить..типа 62,5.....и это при том, что она мне по 500 грамм разрешает набрать за 2 недели....как будто я жирная....а у меня с утра вес 61 кг....не набирается.....за всю Б......пока 6 кг..и усе...муж говорит..ешь давай..не сиди на диете....млЯть...я на ней и не сижу....я ни ем ничего на пару уже 2 недели...а смысл усираться...худеть...если и так все норм.....

Добавлено через 1 минуту

Блин....я ночью порой усну, расслаблюсь и каааааак пукнууу......мда, помирать че то неохота....обосрешься еще...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 11:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Диан, ты реально герой
Оксан
Нют, ага я тоже не спец в анатомии
я просто слышала по телеку давно такую фигню
может это связано с давлением
а может вообще один и тот же большой процесс
так что я тоже не спорю
думаю нам и правда будет пофиг уже)))))))))))))))))))))
Old 22.05.2014, 11:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой Дианк ))) во сне все пукают

я по утрам Эдику животик глажу, массаж животика делаю (правда его это бесит) и тааак газики у него отходят от массажа этого.

хлебушки такие вкусные получились. ))

спать хочу.
Old 22.05.2014, 11:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну че
отвезли своих в сад
поехали на кладбище к сотруднице
которая умерла, я рассказывала
мать ее попросила Мишку съездить, а то там сделали плохо
все осыпалось, а работники какие-то тамошние заломили ей 70 штук аж
в общем посмотрев на Мишку и его "доброе" лицо))))))))))) он сказала что за 40 все сделает и даже больше
ну там реально (я хоть и не очень понимаю в стройках смесях-бетонах опалубках и пр) но судя по всему работы не так много
а он тетю Фариду увидел и видимо решил стесать с нее
а она татарка
смуглая такая
и Мишка приехал
грит "я племянник ее"
такой простой простой Тамбовский парень
не ну а че
мало ли
ну в общем пока они там вопросы решали, я там постояла
поревела(((((((((((((((((( ужас
как ж ее жалко
такая молодая была((((((((((

Диан
вот че хотела спросить
я у тети этой спросила
но она отвлеклась потом на разговор с работником этим
и мне птом неудобно было спрашивать
мы ж на мусульманском кладбище были
и вт на памятниах у всех полумесяцы
тлько почему-то у многих он рогами влево
а многих в право
меньше как С
больше соотв - в др.сторону
как правильно?
я спросила у нее
на говорит - разница есть
но почему так и не объяснила
расшифруй мне
просто для информации
Old 22.05.2014, 11:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юлек, ты меня озадачила...я никогда не обращала внимание на то, куда рогами смотрит полумесяц...
я знаю только то, что все могилы и памятники направлены на восток...в сторону Мекки....так положено у нас....а вот про полумесяц не знаю даже......
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 11:42
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе
Деткам не болеть
Танюшку с премией
Мне тоже вчера премию дали квартальную
Мы опять с темпой 38(
Ночью еще и ухо прихватило ее
Плакала пол ночи
Я опять зомби
Щас дед написал вроде ожила, темпа 37 на самокате гоняет по квартире
Никак не может ее уложить в кровать
Пошла поработаю чуток
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 11:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан, ясно)))) то что на восток да - это еще тогда говорили, когда хоронили ее
и еще вот заметила полумесяцы в основном просто без всего
а некоторые еще со звездочками
вот тоже интересно

а еще там делают отдельный вход на то же кладбище. только на православную территорию кароч
потому что люди бастовали
типа вооот через мусульманское кладбище ходить
пипец ваще
что за люди((((((((((
какая разница какая вера
люди везде одинаковые

Добавлено через 6 минут

Лене не быть зомбой
Насте поправиться
ухо - плохо((
а врача-то вызывали?
Old 22.05.2014, 11:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой. я помню мелкие были с сестрой. на кладбище ездили с родителями. а там у всех оградки, а одна могила кирпичная. ну вмысле вместо оградки стены кирпичные белые. и вот полумесяц. и мы всегда боялись подходить. один раз я осмелилась, подошла близко, заглянула (там проем такой типа дверь) .... о как жутко было. как туда живые родственники заходят не понятно.
а еще помню у нас в классе некоторые дети (из неблагополучных семей) ходили в родительский день на кладбище собирать конфеты и печенье и булочки и яйца ну что там оставляют люди. прям большими мешками уносили. бабушка помню всё ломала и крошила, чтобы не уносили и птички ели.
Old 22.05.2014, 11:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ойойой в Красноярске автобус упал в яму с кипящей водой
там 5 детей с ожогами сильными и еще взрослые
кароч жопс(((((((((((((((((((((((((((((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ой. я помню мелкие были с сестрой. на кладбище ездили с родителями. а там у всех оградки, а одна могила кирпичная. ну вмысле вместо оградки стены кирпичные белые. и вот полумесяц. и мы всегда боялись подходить. один раз я осмелилась, подошла близко, заглянула (там проем такой типа дверь) .... о как жутко было. как туда живые родственники заходят не понятно.
а еще помню у нас в классе некоторые дети (из неблагополучных семей) ходили в родительский день на кладбище собирать конфеты и печенье и булочки и яйца ну что там оставляют люди. прям большими мешками уносили. бабушка помню всё ломала и крошила, чтобы не уносили и птички ели.
ну мы-то не привыкшие просто
у мусульман и правда так очень..величественно прям!
я тоже сегодня смотрела
там и типа как огорожено стенами и крыши и все такое вот в восточном стиле
традиции))
а они на наши смотрят и не понимают наверно))))))

про то, что дети собирали с кладбища - печально(((((((((((((
Old 22.05.2014, 12:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прочитала про автобус. вот скот. комменты почитала. уррод водитель двери не открыл пассажирам и свалил. скотина.
Old 22.05.2014, 12:16
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Лене не быть зомбой
Насте поправиться
ухо - плохо((
а врача-то вызывали?
я зомби зомби
Доктора вызвала, должна прийти после обеда)
Записала ее на выходные в центр к пульмонологу)
Пусть послушают
Не нравится мне ее кашель
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 12:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

телек ж в общем того у нас
сняли а там пылищииии
треш
муж вчера снял прям перед тем как спать ложиться
уже девки лежали, свет вырублен
ну и че
вчера пыль не стерла
ща начала вытирать
капец
слезы-сопли
обчихалась
посчитала 27 раз чихнула
(((скоро отЭц должен приехать за шмотками
хоть балкон освобожу
оо мои глазки, мои сопельки((((((((((((((

Добавлено через 5 минут

сижу ем бон пари джангли))))))
ниче так
Old 22.05.2014, 12:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хочу шоколадку. любую. даже альпен гольд меня бы щас порадовал
Ответ