Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2014, 21:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а прохладненько у вас?как темпа?
Фифачка вне форума  
Old 01.08.2014, 21:50
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Да, дома норм
Температура 36,9
Позвонила в детскую неотложку, сказали дать 1/4 супрастина, если не поможет, врача пришлют
А я уже дала фенистил, вроде стало проходить, бледнее гораздо сыпь стала, была прямо ярко-красная
Гребаная поликлиника
Нам педя сказала, что инфанрикс есть бесплатно, а уже в прививочном кабинете сказали, что вот буквально чуть ли не перед нами она закончилась
Ну и решили эту поставить
Aisha вне форума  
Old 01.08.2014, 22:00
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Капец..ео думаю все норм будет!если что свечку в попец
Фифачка вне форума  
Old 01.08.2014, 22:25
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет...
У меня болит спина...Я как вспомню мои приступы хондроза во время беременности и мне страшно становится((( сегодня была у подружки и потаскала ее ребенка в слинге, удобно, но терь болит не только поясница а еще и шейный отдел((( мои семь и 27 кг счастья безмятежно спят, а я пошла на большом мяче лежать, мож полегчает.
Ирина_Ру вне форума  
Old 01.08.2014, 22:49
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Сейчас вроде все норм, ттт
Это единственная побочка
Зоя весь день была как обычно, бодрячком)
Надеюсь, впредь ничего не случится

Ира, береги себя! У меня после родов тоже большие проблемы со спиной были, походила на массаж и процедуры в клинику позвоночника, все нормализовалось
Aisha вне форума  
Old 01.08.2014, 23:09
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Мне шас не до клиники))))

У меня дилемма... Нас пригласили на др в воскр в 5, а сегодня новый тренер назначил тренировку на воскр на 4:30. Муж уедет в командировку во сколько вернется в воскр неизвестно. И куда мне податься?) с бабушками уже договорились. Если сначала идти на тренировку, то такая красивая с малышней на тренировку, как я потом выглядеть буду... А про гулять тренировку мне совесть не позволяет((( к тому же тренер новый и мой ре в форвардах. И сегодня раз пять сказали что в воскр тренировка.

Добавлено через 3 минуты

Наверное я наведу красоту и поеду на тренировку с ре, а после тренировки приедем домой и оставим малыша бабушке и пойдем на др со старшим. Еще хорошо что все рядом в шаговой доступности..
Ирина_Ру вне форума  
Old 02.08.2014, 02:52
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

У меня тоже поясница иногда не выдерживает
Блин, а мы тоже купили хаггисы 2 пачки 3 рамер, написано 6-10 кг, ребенок максимум 7,а они малы, пошлю мужа на них пусть меняют.

Aisha,вы там как?

Добавлено через 59 секунд

Ирина_Ру, с новым тренером лучше не прогуливать наверное
RedFox вне форума  
Old 02.08.2014, 06:01
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, ЛЕН,КРЕПИСЬ. ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ. Война это так страшно, я бы чужих у себя приняла,кто без крова остался, не говоря уже о родных и мне плевать удобно бы было или нет. в тесноте, да не в обиде. Представь себя на их месте

Добавлено через 27 минут

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
У меня болит спина...Я как вспомню мои приступы хондроза во время беременности и мне страшно становится((( сегодня была у подружки и потаскала ее ребенка в слинге, удобно, но терь болит не только поясница а еще и шейный отдел((( мои семь и 27 кг счастья безмятежно спят, а я пошла на большом мяче лежать, мож полегчает.
проси хоть мужа разминать ежедневно спину.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.08.2014, 08:48
Aisha
Мама-практикант

Мы вроде нормально, ттт
Вставила доче свечку, а она через 15 минут покакала, вот не знаю: успела свечка всосаться или надо по ново вставлять???
Aisha вне форума  
Old 02.08.2014, 11:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет,спасибо за поддержку!

Aisha, мне говорили лучше еще вставить елси прокакался ребенок
Фифачка вне форума  
Old 02.08.2014, 12:05
Ирина_Ру
Мама-теоретик

В выходные у нас тишина)))
Муж уехал. По поводу др пока не определилась, что то и с деньгами туговато в последнее время.

Девочки, малышня то у меня по ходу с тонусом мышц мучается.. Вот три дня уже замечаю... Когда на руках держу столбиком так весь напряжется и ручки в кулачки и согнуты и к телу прижимает.. Потом вроде нормально.. Это тонус же?... Во вчера такого не было за целый день, сегодня было..
Ирина_Ру вне форума  
Old 02.08.2014, 12:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин,а ты тонуса боишься чтоль?)))поделай массажики сама)
Фифачка вне форума  
Old 02.08.2014, 12:31
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ирин,а ты тонуса боишься чтоль?)))поделай массажики сама)
Я боюсь к неврологу ходить) напишут опять какой диагноз! я вечерами делаю массажик. А вчера прям долго делала, все погладила, помяла, а сегодня все равно было. Или я оч быстро хочу результат.

Добавлено через 2 минуты

А еще у нашей мышули фишка появилась) когда носишь столбиком спиной к себе, то он правую ручку поднимает и меня за щеку держит))) я прям балдею!
Ирина_Ру вне форума  
Old 02.08.2014, 12:35
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

я последний раз брала 3 нам норм.мы 6900 примерно.
витамин д не даю т к молнечно у нас.гимнастику мы делаем до обеда часов в 11 и потом можем еще вечером.ну мы так руками ногами машем в разные стороны,у меня деть очень доволен от гимнастики такой

всем привет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

А еще у нашей мышули фишка появилась) когда носишь столбиком спиной к себе, то он правую ручку поднимает и меня за щеку держит))) я прям балдею!
прикольно)))

меня держит если только за волосы)))))))))
Перчик вне форума  
Old 02.08.2014, 13:08
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня ща все держит,а если подногу лицо он руками его берет и в рот,а кажется что нежно целует,я млеееееею

Ирин,слишком быстро хочешь ты,делай два раза массажики просто
Фифачка вне форума  
Old 02.08.2014, 15:30
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Меня ща все держит,а если подногу лицо он руками его берет и в рот,а кажется что нежно целует,я млеееееею

Ирин,слишком быстро хочешь ты,делай два раза массажики просто
Ага)) еще если лежит а я с ним разговариваю, он руками за волосенки мои хватает и тянет к себе) и причмокивает при этом) как будто съесть хочет)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 02.08.2014, 16:03
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

а мы бутылочку сами держим,а когда доедаем выкидываем. при чем на пол. по грохоту понятно,что саша поела
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.08.2014, 16:41
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Мой за шею двумя руками держится, так прикольно))))
Посмотрела цены на стулья для еды деткам от 4х месяцев ппц 100-200$, по ходу будем в шезлонге есть.
RedFox вне форума  
Old 02.08.2014, 16:45
Aisha
Мама-практикант

У нас вроде пока без приключений, ттт)
Сходили погуляли, поспали) с веточками поразговаривали))
Мы на массаж ходили 3 раза, тонус заметно меньше стал! Еще 5 раз осталось
Зоя меня хватает за все, что под руку попадется)) а еще когда титю ест, вторую рукой держит, чтоб папке не досталось))
Бутылочку мы тоже держим! Обычно попьет, вынет изо рта и потом в нос, глаз, ухо, а потом с горем пополам опять в рот))
Aisha вне форума  
Old 02.08.2014, 17:26
Ирина_Ру
Мама-теоретик

А мы когда кушаем то одной рукой Титю держит, чтобы не убежала видимо, а второй рукой за голову держит и волосы перебирает, как будто гладит)
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема