![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В выходные у нас тишина)))
Муж уехал. По поводу др пока не определилась, что то и с деньгами туговато в последнее время. Девочки, малышня то у меня по ходу с тонусом мышц мучается.. Вот три дня уже замечаю... Когда на руках держу столбиком так весь напряжется и ручки в кулачки и согнуты и к телу прижимает.. Потом вроде нормально.. Это тонус же?... Во вчера такого не было за целый день, сегодня было.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я боюсь к неврологу ходить) напишут опять какой диагноз! я вечерами делаю массажик. А вчера прям долго делала, все погладила, помяла, а сегодня все равно было. Или я оч быстро хочу результат.
Добавлено через 2 минуты А еще у нашей мышули фишка появилась) когда носишь столбиком спиной к себе, то он правую ручку поднимает и меня за щеку держит))) я прям балдею! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я последний раз брала 3 нам норм.мы 6900 примерно.
витамин д не даю т к молнечно у нас.гимнастику мы делаем до обеда часов в 11 и потом можем еще вечером.ну мы так руками ногами машем в разные стороны,у меня деть очень доволен от гимнастики такой всем привет Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() меня держит если только за волосы))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вроде пока без приключений, ттт)
Сходили погуляли, поспали) с веточками поразговаривали)) Мы на массаж ходили 3 раза, тонус заметно меньше стал! Еще 5 раз осталось Зоя меня хватает за все, что под руку попадется)) а еще когда титю ест, вторую рукой держит, чтоб папке не досталось)) Бутылочку мы тоже держим! Обычно попьет, вынет изо рта и потом в нос, глаз, ухо, а потом с горем пополам опять в рот)) |
![]() |