Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2014, 14:56
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Деметра, так здорово, малыш в свою кроватку приедет спать)))

Alena25, откормишь конечно, зато рожать легче...

Добавлено через 4 минуты

Катеночек, не разорвет не переживай, узи еще ошибается часто с весом...

А мы с Марихой сегодня нагулялись уже, в магазин ходили воспитателям подарочки купили на НГ, устала я что то сегодня... А еще в парикмахерскую записалась челочку подстричь и с горок пойдем потом кататься, пообещала Маришке... Домашних дел еще куча... А еще на НГ продукты не покупали, еще даже не решили где праздновать будем, хотели у подружки, но теперь с моими тошнотиками любимыми нас не пустят))) Наверно к родителям пойдем...
KattyMama вне форума  
Old 29.12.2014, 15:11
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катеночек, у меня и старшая 2600 родилась, а сынок 2900 так что и эта решила не отставать , а ещё у меня знакомая родила мальчика 4300 и не порвалась это мне кажется от эластичности всё зависит , я сына 2900 родила и порвалась немного да это такие мелочи когда дадут тебе маленькое чудо
Деметра с выпиской дома вас уже сестрёнки заждались наверное .

Добавлено через 1 минуту

А мы в деревеньке будем отмечать к нам друзья приедут
Alena25 вне форума  
Old 29.12.2014, 15:42
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Alena25, здорово в деревне НГ справлять наверно, мяско пожарите, в баньку можно сходить, ммм...
KattyMama вне форума  
Old 29.12.2014, 15:48
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла с ЖК, живот стал меньше и правда, вес стоит. Ктг очень странное, матка по долгу в тонусе, 3 явка к дежурному, но мне совсем не хочется, там очередь будет в километр, наверное.
Лучше 3 в РД.)))
Ну или 5.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 29.12.2014, 16:40
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девченки, привет!
Лина, с неделькой)
Деметра, поздравляю вас с выпиской) Уже полным составом встретите новый год

я сегодня тоже была в жк, врач меня огорчила, я первый раз у нее рожала, сейчас хотела чтоб она мне операцию делала, а она на весь январь на больничный уходит( сказала не переживать, второй раз не страшно, можно ни с кем не договариваться, по тому же шву разрежут. но я все равно расстроилась у мамы знакомая медсестра в рд работает, надеюсь после праздников планово пойду в ее смену сдаваться и все ок будет.
На ктг направление дали, но талоны будут только после 12.01. и на прием мне назначили 12.01. тогда же наверное направление в рд дадут. а сегодня наконец-то родовой сертификат выдали.

мы вчера на фотосессию ходили
http://cs7065.vk.me/c622524/v6225243...uNvcmE5_Vk.jpg вот мы всей семьей я хоть и как кубышка, но фотками довольная как слон
теперь ждем остальные фото)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.12.2014, 16:52
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ванильный Сахар, фотка красивая! Мама моя сказала, что муж на артиста твой похож
Саш, не расстраивайся, все наладится с роддомом.
Лен, НГ в деревне прикольно отметить. Я бы тоже хотела.
Деметра с выпиской вас!!!
Акулочка вне форума  
Old 29.12.2014, 17:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, очень красивые вы, и ты стройняшка!
Милая-Мила вне форума  
Old 29.12.2014, 17:33
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Ванильный Сахар, очень классные!!)
Деметра, с выпиской!!

Была сейчас у врача, процесс идет, говорит, вот-вот, уже прям со дня на день должна родить, посмотрим..)) они очень аккуратно смотрят, стараются сами не провоцировать, а то их тут по судам затаскают) в любом случае, все уже готово, сумка в рд и подушка для кормления в машине уже, если вдруг что, документы, зарядки и автокресло в зубы и вперед))
В аптечку я еще докупила детский парацетамол и детский ибупрофен
Tina' вне форума  
Old 29.12.2014, 17:48
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Ванильный Сахар, фотка красивая!
Девочки приезжайте всех разместим дом у нас большой , а я вот по квартире своей соскучилась но она для жизни сейчас непригодна там нет тепла и света

Добавлено через 5 минут

Тина ну мы ждём тебя 1 января с новостями что ты родила
А у меня депрессия сегодня и с мужем поругались из за пустяка и как дурачка хожу плачу всё высказалась .
Вот скажите как вы мужей на фото сессии затягиваете мой дундук не затянешь
Alena25 вне форума  
Old 29.12.2014, 17:59
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena25, Лен, ты знаешь первый раз в прошлом году подруга пригласила нас она сама мейк делает, а мама фотограф, ну и было это в начале декабря, я сказала хочу и надо, память, а то, по отдельности фотографируемся, а вот чтоб семьей. И мы пошли, причем это было после дня энергетика, он был слегка не здоров, но так как-то все прошло, фото хорошие получились, память такая.
А в этом году я сомневалась, себе не нравлюсь, вроде денег лишних нет, спросила, мол пойдем, а он, такой, да, конечно, ну и все.
Но вот мимишные фотосессии с животиком это не мое, просто семейные фото, надеюсь в следующем году фотосессия будет уже со стройной мной, и полным составом!
Милая-Мила вне форума  
Old 29.12.2014, 18:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Мы сегодня ездили на фиксиков в крокус... Это что-то с чем-то... В трех словах- живот окончательно опустился, сидеть не могу, усталость жуткая...

Лен, я вчера со своим из-за пустяка поругалась, теперь настроения вообще никакого нет... НГ вообще неизвестно как пройдет... хоть езжай в ДР, чтоб развеселиться...

Люд, а прошлогодние фото у Ани были вк?
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2014, 19:02
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

MamaPomidorki, ага, были.)
У меня тоже настроение переменчивое, но мне есть с кем ругаться кроме мужа, бабушка вся в суете, болтовне, а меня это напрягает невозможно, хочется уединения и покоя.
Живот тоже все ниже, и меньше стал, а еще сегодня бегаю в туалет постоянно, и тянет низ так, Г. мой сказала, что все Ок, так и должно быть, срок мол хороший, Б. доношенная, но они то по УЗИ считают.
Милая-Мила вне форума  
Old 29.12.2014, 19:21
Alena25
Мама-умница

Вот и я за пустяка и главное мне так обидно стало ну это всё причуды Б наверное, а мой пуз на месте наверное завтра покажу что то мне сегодня лень было фоткать его.

Добавлено через 1 минуту

Мила ты у врача была сегодня, что тебе там сказали
Alena25 вне форума  
Old 29.12.2014, 19:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena25, да ниче, выше чуть написала. Типа опытная я, если рожать начну не перепутаю.)
Милая-Мила вне форума  
Old 29.12.2014, 19:51
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Всем спасибо))
Alena25, у меня подружка лучшая фотограф и муж ее конечно сто лет знает, поэтому к ней он легко идет фоткаться, а к кому левому, может и не пойти.

девочки, я тут тоже 2 дня в слезах ходила( муж так во всем бесил, он устал что сейчас было все на нем, пока я болела, я устала от болезней, вот мы и ругались... но сейчас тьфу тьфу нормализовалось все.

Милая-Мила, а мне моя говорит наоборот мол лежи, лучше до 38 недель, тк всякое бывает, малыши не все до 38 недель сами дышат при рождении.

Добавлено через 1 минуту

MamaPomidorki, Любаш, а как же вкуснях рыбных на НГ наесться?))) уж поешь, а потом иди рожай сестренку Иринке))
Old 29.12.2014, 19:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, да я ниче, стараюсь не напрягаться, оно само.
Но обязательно кто-то ж из себя выводит.
Милая-Мила вне форума  
Old 29.12.2014, 20:30
Alena25
Мама-умница

Так девочки двайтика все вместе выше нос , Мила думаю такое событие как роды нас всех не обойдёт )))) я думаю поймём что рожаем хотя я вот непмню как начиналис схватки у меня воды сначала отошли
Alena25 вне форума  
Old 29.12.2014, 20:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Саш, глянула сейчас вашу фотку, Илья у тебя возмужал или отъелся

Я рыбу завтра буду солить, 31-го утром будет готова А больше ничего не хочу делать и готовить

Добавлено через 31 секунду

Это мы сегодня, фото с телефона, с зеркалки еще не скинули
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2014, 21:05
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

MamaPomidorki, ахахах да какой дрыщ был такой и остался))) просто с бородой выглядит старше, без бороды ему сигареты не продают
Ты такая красотка, и где твои лишние кило??? их вообще не видно!
Old 29.12.2014, 21:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

MamaPomidorki, у меня муж красную солит, но она дня два-три стоит.
Я совершенно не помню как все начиналось, но вроде как тонус с болью только, или низ живота заболел. Но воды не отходили и с сильными схватками.
Щас сижу очень промежность тянет, внутри все, как после осмотра, но меня не смотрели.
Устала чувствовать себя беспомощной развалюхой, простите за нытье.
После переезда не нашла игрушки ёлочные, спустили в подвал и они там растворилась, ни огоньков нет, немного старых только. Уха тоже не удалась, все как обычно делала, а бульон безвкусный.
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема