![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас фемибион пью. Пока ноги норм. Если замечу что, дополнительно тогда чтонть специально отдельное попью из того что не хватает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оль, с неделькой
![]() ![]() Я пью фемибион, начала пить когда планировала- ногти крепче стали, волосы лесть прекратили ( дуром лезли), на голове корка пропала ( не перхоть а просто на обмен веществ такой результат- чего только не делала и куда только не обращалась, прописывали мази и шампуни). Короче Довольна и менять не собираюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я родила 3780, была в шоке если честно, живот маленький, прибавка всего 7 кг, витаминов не пила, последние 2 месяца ела лед в основном (просто воду из под крана замораживала). Рожать не больно было вообще! Ну схватки то естественно больно, а сам процесс на кресле ваще фигня. 2 раза потужилась и все. Токп разрывв, но это акушеры гады, ваще не говорили что делать! Зато у нас самая большая голова и попа в палате была. ![]() ![]() Мечта родить 3100-3300, но это вряд ли... Добавлено через 1 минуту Крыло, с неделькой! Добавлено через 2 минуты Блин, у меня муж 4650 родился, а я семимесячная 2800. Не видать мне не тяжелых детей))))) Ну хотя мне все равно, и 5 кг без разрывов можно родить, если врач адекватный попадется.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, для меня наоборот на кресле самая жесть , когда голова лезет
![]() Меня одно радует , у нас не в кого быть большим. Мы с мужем не высокие и родились 3400 ![]() С дочкой на 3 узи некоторые параметры были меньше чем положены, я испугалась и думала что отстает, а адекватный узист (Ярмушев) меня успокоил и сказал она просто маленькая, вы же с мужем небольшие родились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Я в последнюю Б только за последние недельки набрала 2,5 кг и все. А родила 3750. Ребенок хоть ты ешь, хоть не ешь, все равно свое возьмет))) радует только чтотне доносила ее, а так бы родила больше 4х кг. Теперь получается хоть как ребенок будет 4+кг((( если только снова на кресле врач руками отделит шейку от пузыря, чтоб раньше схватки начались.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про откармливание да, но я то пошла рожать 65.7 кг, при росте 161 см! А вообще меня удивляет когла говорят типа ой сами откормили ребёнка, да конечно блин, народ по 30 кг набирает, а рожают по 3 кг малюток. Так что это скорее гены! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно гены, у меня знакомая сама крупная, веса в ней кг 90, а родила 2900 что ли. И это третий ребенок, первые два чуть больше 3 кг.
А я невысокая, не сильно толстая, но сама родилась 4 кг, поэтому и детки крупные. И я изначально уже готова к этому. Но вот когда рожаешь, все врачи вокруг - крупный, крупный. А на руки берешь- такая крошечка! У меня сын родился, неонатолог только в руках у акушерки увидела его, сразу сказала - точно больше 4 кг. А ха две нед до этого на узи на мерили 3700, сказали - не бойся, не крупный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и спасибо за поздравления))))))
Оль с не неделькой!!! Я пью фемибион, а в первую беременность ничего не пила. Родила на 39-ой неделе, 3640гр, но для меня он оказался большим - надрезали. Набрала за первую беременность 8 кг и почти сразу все скинула. Я вообще худышка, сейчас вешу 48кг. Juliasha, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ариночка, как же двоих носить будешь, худышечка
![]() ![]() Я когда вижу слишком худых, мне накормить их охото ![]() В жк придумали что то новое ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту С дюфа еще никто не слазиет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля, с началом второго триместра тебя!!! ![]() На счет волос не знаю))) лезу, как не знаю кто))) может это позже будет, что волосы при Б супер становятся и т.д.)))) по-моему это вообще не про меня.... как лезли, так и лезут. А по поводу веса... я родилась 4800 кг... капец, это мне чего теперь ждать? ![]() Не знаю, это влияет как-то? |
![]() |