Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2014, 22:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня 3540, 4050 и 4190. Вот честно, разницы не заметила. Всё равно больно.

Добавлено через 2 минуты

У меня после вторых родов была двухместная палата. Так вот у соседки был мальчик 3100, ну прям крошечка. Очень заметно было по сравнению с моей Сафией.
Juliasha вне форума  
Old 15.11.2014, 23:01
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня 3540, 4050 и 4190. Вот честно, разницы не заметила. Всё равно больно.

Добавлено через 2 минуты

У меня после вторых родов была двухместная палата. Так вот у соседки был мальчик 3100, ну прям крошечка. Очень заметно было по сравнению с моей Сафией.
Согласна! Детки 4 кг. Отличаются от 3 кг с копейками!и даж очень ! Мы тож выделялись!
Mashik вне форума  
Old 16.11.2014, 01:23
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я обязательно буду пить витамины, у меня склонность к крупному плоду! В прошлый раз пришли к выводу , что это результат нехватки витамин!
И ноги у меня сводило.., еще как... До слез! Вроде как это тож не хватка какого то витамина!
Я в предыдущий раз витрум пила. Ноги сводило, кости хрустели, дите крупноватое. 3780. Мой врач говорит, что наоборот сейчас витамины позже назначают, так как считается что приводит к крупным деткам. Действительно в прошлый раз с первого приема овитаминил, а в этот раз со второго триместра только.
Сейчас фемибион пью. Пока ноги норм. Если замечу что, дополнительно тогда чтонть специально отдельное попью из того что не хватает.
_Spes_ вне форума  
Old 16.11.2014, 08:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я не пила ни одну Б витамины. Сына родила 3950, дочь не доносила и родила 3750
Крыло вне форума  
Old 16.11.2014, 08:38
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро пузяшки
Knopka вне форума  
Old 16.11.2014, 08:40
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Knopka, привет)

Добавлено через 30 секунд

Смотрела сегодня в аптеке на витамины, так и не решилась ни на что
Крыло вне форума  
Old 16.11.2014, 08:45
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Крыло, Оль, с неделькой теперь ты официально во втором триместре.
Я пью фемибион, начала пить когда планировала- ногти крепче стали, волосы лесть прекратили ( дуром лезли), на голове корка пропала ( не перхоть а просто на обмен веществ такой результат- чего только не делала и куда только не обращалась, прописывали мази и шампуни). Короче Довольна и менять не собираюсь.
Knopka вне форума  
Old 16.11.2014, 08:47
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Knopka, спасибо)) про волосы они в Б практически не выпадают! Зато потом все что должны были за Б вылезти вываливаются все разом!!!!
Крыло вне форума  
Old 16.11.2014, 08:55
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я родила 3780, была в шоке если честно, живот маленький, прибавка всего 7 кг, витаминов не пила, последние 2 месяца ела лед в основном (просто воду из под крана замораживала). Рожать не больно было вообще! Ну схватки то естественно больно, а сам процесс на кресле ваще фигня. 2 раза потужилась и все. Токп разрывв, но это акушеры гады, ваще не
говорили что делать! Зато у нас самая большая голова и попа в палате была. Все дети прям крошки, а моего при выписке даже взвешивать не стали
Мечта родить 3100-3300, но это вряд ли...

Добавлено через 1 минуту

Крыло, с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

Блин, у меня муж 4650 родился, а я семимесячная 2800. Не видать мне не тяжелых детей))))) Ну хотя мне все равно, и 5 кг без разрывов можно родить, если врач адекватный попадется....
Sveto4ek вне форума  
Old 16.11.2014, 09:01
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, для меня наоборот на кресле самая жесть , когда голова лезет

Меня одно радует , у нас не в кого быть большим. Мы с мужем не высокие и родились 3400

С дочкой на 3 узи некоторые параметры были меньше чем положены, я испугалась и думала что отстает, а адекватный узист (Ярмушев) меня успокоил и сказал она просто маленькая, вы же с мужем небольшие родились.
Knopka вне форума  
Old 16.11.2014, 09:02
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, Я в последнюю Б только за последние недельки набрала 2,5 кг и все. А родила 3750. Ребенок хоть ты ешь, хоть не ешь, все равно свое возьмет))) радует только чтотне доносила ее, а так бы родила больше 4х кг. Теперь получается хоть как ребенок будет 4+кг((( если только снова на кресле врач руками отделит шейку от пузыря, чтоб раньше схватки начались.
Крыло вне форума  
Old 16.11.2014, 09:05
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, во сколько доченьку родила?
Knopka вне форума  
Old 16.11.2014, 09:13
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Sveto4ek, для меня наоборот на кресле самая жесть , когда голова лезет

Меня одно радует , у нас не в кого быть большим. Мы с мужем не высокие и родились 3400

С дочкой на 3 узи некоторые параметры были меньше чем положены, я испугалась и думала что отстает, а адекватный узист (Ярмушев) меня успокоил и сказал она просто маленькая, вы же с мужем небольшие родились.
Я на кресле чуть оргазм не испытала! Кайфовала вовсю, особенно после схваток, мне показалось что я ваще ничего не чувствовала! Приятно мне рожать в общем)))
Про откармливание да, но я то пошла рожать 65.7 кг, при росте 161 см! А вообще меня удивляет когла говорят типа ой сами откормили ребёнка, да конечно блин, народ по 30 кг набирает, а рожают по 3 кг малюток. Так что это скорее гены!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.11.2014, 09:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Конечно гены, у меня знакомая сама крупная, веса в ней кг 90, а родила 2900 что ли. И это третий ребенок, первые два чуть больше 3 кг.

А я невысокая, не сильно толстая, но сама родилась 4 кг, поэтому и детки крупные. И я изначально уже готова к этому.
Но вот когда рожаешь, все врачи вокруг - крупный, крупный. А на руки берешь- такая крошечка!
У меня сын родился, неонатолог только в руках у акушерки увидела его, сразу сказала - точно больше 4 кг.
А ха две нед до этого на узи на мерили 3700, сказали - не бойся, не крупный
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2014, 09:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Juliasha,нну не знаю, мне мо сын крошкой никогда не казался!)))
Sveto4ek вне форума  
Old 16.11.2014, 10:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло с неделькой
Mashik вне форума  
Old 16.11.2014, 10:24
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Knopka, Оль в 39 недель ровно.

Добавлено через 31 секунду

Mashik, спасибо)

Добавлено через 44 секунды

Juliasha, с неделькой)) блин вы такие уже большие))
Крыло вне форума  
Old 16.11.2014, 10:35
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем приветик и спасибо за поздравления))))))
Оль с не неделькой!!!
Я пью фемибион, а в первую беременность ничего не пила. Родила на 39-ой неделе, 3640гр, но для меня он оказался большим - надрезали. Набрала за первую беременность 8 кг и почти сразу все скинула. Я вообще худышка, сейчас вешу 48кг.
Juliasha, с неделькой!
Ариночка вне форума  
Old 16.11.2014, 11:06
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ариночка, как же двоих носить будешь, худышечка кушай давай больше
Я когда вижу слишком худых, мне накормить их охото

В жк придумали что то новое чтоб сдать кровь из пальца, надо записаться заранее Ладно живу недалеко от жк, прям бред а если срочно надо. Скоро и мочу по записи принимать начнут

Добавлено через 1 минуту

С дюфа еще никто не слазиет?
Knopka вне форума  
Old 16.11.2014, 11:22
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Оля, с началом второго триместра тебя!!!
На счет волос не знаю))) лезу, как не знаю кто))) может это позже будет, что волосы при Б супер становятся и т.д.)))) по-моему это вообще не про меня.... как лезли, так и лезут.
А по поводу веса... я родилась 4800 кг... капец, это мне чего теперь ждать? а муж семимесячный.
Не знаю, это влияет как-то?
Анюта_М вне форума  
Закрытая тема