![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь молодец! Легких родов тебе!
Спина болит после родов еще не отошла, большая нагрузка на поясницу, во время схваток казалось что спина разорвется...надеюсь скоро пройдет. Про сцеживание думаю также - сколько надо столько и придет, почему то врачи только убеждают в постоянном сцеживании...помню как мучилась днями и ночами с дочей ![]() Про туалет - ставила 2 дня глицериновые свечи...сходила кстати безболезненно. Видимо потому что не так порвалась как в первые роды Олесь только у нас мальчик же ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эхех, бедная! пусть скорее все пройдет, чтобы наслаждаться материнством по полной!!!
вот именно, а ты сейчас насцеживаешь, оно попрет и начнутся проблемы с лишним молоком. не..не буду сцеживать точно. только если грудь переполнится, то там уже без вариантов а главное что без геморроя. у меня был, натужила и боюсь что в этот раз не избежать. ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, я сцеживалась в рд и пару раз дома, были застои, мало еще Арина кушала, сейчас все восстановилось и ей хватает, и груди в норме!
Всем приветик!!! Как девочки вы??? Кто еще у нас остался??? Последние деньки июня! Мы вчера первый раз ездили в баню! Аришка такая чистенькая стала, беленькая, тьфу. А вот какать так и не может каждый день, уже не знаю что делать(((( Погода еще меняется у нас, вчера гроза была ужасная, свет даже моргал, а со след недели вообще понижение t до 16. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 41 секунду Олесь, как ты, сняла швы? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты ж, малышка тоже в бане мылась? и ты? я слышала что с баней после родов осторожнее надо, нельзя в баню или сауну в жару, нельзя в горячую ванну, от горячего воздуха и воды молоко идет сильнее, ну и выделения могут усилиться
Цитата:
![]() Цитата:
Да, спасибо! сняла ![]() ![]() я так рада, что история с глазами позади ![]() 01.07.2015 к 14.00 еду на осмотр в РД, уже договорились, возьму тревожный чемоданчик, может 1-2 рожу уже ![]() Муж упрашивает до 8 го ходить))) сын говорит - давай на этой неделе уже))) даже не знаю чей заказ выполнить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, я сходила в туалет на 5 день нормально, свечи помогли, ставила их 2 раза, сейчас пью замоченный чернослив и все отлично, радости не было предела)
Akbara, и я намылась и доча на полке полежала! Никакого прилива молока я не почувствовала, все также и выделения такие же, уже очень мало, больше мажет уже, обильные закончились! Так что это индивидуально с баней! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки
![]() А я уже скучаю за Б временем и пузиком,быстро очень время пролетело ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
лимфоииозот пью, опухоль сошла. Грудью тяжело кормить, захват не полный, сгрызла все. Еще в ДМ скидки сейчас. До осени обычно. Добавлено через 5 минут Со мном просыпаюсь каждые 2,5-3 часа, главное сцедить успеть. Саша ее любит, но он парень не меркантильный, правда стихи ей читает и баю-бай поет. Главное мы их очень любит, т.ч. Сане повезло, участь "старшего брата" он не познает ))). Дочь приезжала, 1,5 часа ждала, когда Поля проснется, чтобы подержать на ручках |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юля, Роберта с двумя недельками!
я именно там и смотрю..и нет там такого что требуется мне ![]() конверт у нас тоже овчина, сверху черный мутон, изнутри розовый, но не понравилось как сшили, он на молнии и как то не плотно у горла закрывается..хочу комбез на изофре сочувствую! пусть быстрее ГВ наладится у вас! у нас в дм хуппа и ленни не продаются, есть рейма, керри и лесси от рейма..все они на теплую зиму или машинную зиму, тонкие. Я сыну заказываю через сп вещи на зиму и осень. Но он то по два сезона носит, а совсем крохе за 3500-4500 на 3 месяца..для меня дорого она отдельно живет? SolnceS, Полину с неделькой! |
![]() |