Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2015, 10:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Привет!
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
не могу найти нужный комбез Поле, очень/зима или огромные.
а какой хочешь?
у меня на прохладную летнюю (дождливую) есть ветровочный, мама привезла НМский. На теплую осень и холодную осень тоже есть, практически не ношенные (я очень много накупила, не успели все одеть), а вот зимний буду брать новый, Гошкин конверт мы шили на заказ из шубы и мне не очень он нравился. Хочу хуппу взять или Ленни, но они по 3500-4500, не хочется на одну зиму столько тратить, с рук бы взяла, но не вижу таких
Цитата:
только пока кормлю сцеженым молоком.
а почему сцеженным (может пропустила что), грудь не берет?
Цитата:
Сейчас пробуем качалку,
какая качалка у вас?
Цитата:
мою вырубает каждые 2 минуты и она с этим борется
))))
Ну и легла бы с ней поспала))
Как ночью у вас со сном?
Как сынок принял сестренку?
Цитата:
до узлов не доводи, лучше клизму сделай, потом замучаешься лечить.
я глицериновую вчера ставила и кефир пью целый день, сегодня ттт уже. Клизмы не люблю. В детстве мне их частенько ставили, пытка была
Цитата:
продолжаю пить лек-во.
что за лекарство?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олеся как вы девочки?
Привет! я отлично!))) погода только не радует, ночью гроза была, в ближайшие два дня дождь обещают и температура упадет. Я в такую погоду вялая. Сейчас швы снимать пойду, к 11 часам. 30го или 1го на осмотр в рд. Ну и наверное после чудо осмотра в роды)))
Цитата:
У меня поясница болит, хожу хромаю
а почему болит поясница? что врачи говорят?
Цитата:
Сегодня только сходила в туалет после родов в первый раз.
Поздравляю! помню как это было сложно) ты со свечками, дуфалаком или сама?
Цитата:
Девочки вы сцеживайтесь или собираетесь? или только если застои будете разминать?
я только при застое, не люблю сцеживаться.

Добавлено через 39 секунд

Дэзи, Рита, как доча с младшей сестренкой общается, ночами малышка спать не мешает?
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.06.2015, 10:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь молодец! Легких родов тебе!
Спина болит после родов еще не отошла, большая нагрузка на поясницу, во время схваток казалось что спина разорвется...надеюсь скоро пройдет.
Про сцеживание думаю также - сколько надо столько и придет, почему то врачи только убеждают в постоянном сцеживании...помню как мучилась днями и ночами с дочей
Про туалет - ставила 2 дня глицериновые свечи...сходила кстати безболезненно. Видимо потому что не так порвалась как в первые роды
Олесь только у нас мальчик же общается хорошо, нацеловывает всё да наглаживает больше чем надо. Ревности пока не вижу, разве что типо такого "Хватит его уже кормить", помогает памперсы приносит и салфетки подает, одежду выбирает. Малыш спит ттттт, может покряхтеть когда ношу его или кормлю, но Алинку не будет.
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2015, 10:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
во время схваток казалось что спина разорвется...надеюсь скоро пройдет.
эхех, бедная! пусть скорее все пройдет, чтобы наслаждаться материнством по полной!!!
Цитата:
сколько надо столько и придет,
вот именно, а ты сейчас насцеживаешь, оно попрет и начнутся проблемы с лишним молоком. не..не буду сцеживать точно. только если грудь переполнится, то там уже без вариантов
Цитата:
Видимо потому что не так порвалась как в первые роды
а главное что без геморроя. у меня был, натужила и боюсь что в этот раз не избежать.
Цитата:
Олесь только у нас мальчик же
тяжело жить с беременной головой точно, мальчик..между прочим я когда про "младшую сестренку" писала, думала про Даню))) но не дружит мозг с руками)))
Цитата:
Спасибо!!!
Old 29.06.2015, 10:39
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи, я сцеживалась в рд и пару раз дома, были застои, мало еще Арина кушала, сейчас все восстановилось и ей хватает, и груди в норме!

Всем приветик!!! Как девочки вы??? Кто еще у нас остался??? Последние деньки июня!
Мы вчера первый раз ездили в баню! Аришка такая чистенькая стала, беленькая, тьфу.
А вот какать так и не может каждый день, уже не знаю что делать((((
Погода еще меняется у нас, вчера гроза была ужасная, свет даже моргал, а со след недели вообще понижение t до 16.
Татьяна89 вне форума  
Old 29.06.2015, 12:48
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спина болит после родов еще не отошла, большая нагрузка на поясницу, во время схваток казалось что спина разорвется...надеюсь скоро пройдет.
Про сцеживание думаю также - сколько надо столько и придет, почему то врачи только убеждают в постоянном сцеживании...помню как мучилась днями и ночами с дочей
Про туалет - ставила 2 дня глицериновые свечи...сходила кстати безболезненно. Видимо потому что не так порвалась как в первые роды
Олесь только у нас мальчик же общается хорошо, нацеловывает всё да наглаживает больше чем надо. Ревности пока не вижу, разве что типо такого "Хватит его уже кормить", помогает памперсы приносит и салфетки подает, одежду выбирает. Малыш спит ттттт, может покряхтеть когда ношу его или кормлю, но Алинку не будет.
У меня кстати тоже со стулом проблемы еще после родов в туалет не ходила. Муж сегодня привез глицериновые свечи, надеюсь они помогут!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Всем привет!
Девочки скорейшего восстановления!
Света налаживай ГВ!
Машуль ты как себя чувствуешь?
Диля, Олеся как вы девочки?
У меня поясница болит, хожу хромаю....шовчик один уже поджил не так напрягает. Сегодня только сходила в туалет после родов в первый раз.

Девочки вы сцеживайтесь или собираетесь? или только если застои будете разминать?
У меня нормально все, молоко пока не пришло, но молозива много, прямо слышно как доча глотает. Грудь правда стала еще больше и немного налилась, так что сегодня- завтра ожидаю приход молока

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Дэзи, я сцеживалась в рд и пару раз дома, были застои, мало еще Арина кушала, сейчас все восстановилось и ей хватает, и груди в норме!

Всем приветик!!! Как девочки вы??? Кто еще у нас остался??? Последние деньки июня!
Мы вчера первый раз ездили в баню! Аришка такая чистенькая стала, беленькая, тьфу.
А вот какать так и не может каждый день, уже не знаю что делать((((
Погода еще меняется у нас, вчера гроза была ужасная, свет даже моргал, а со след недели вообще понижение t до 16.
Это отлично , что у вас с кормлением все отрегулировалось!

Добавлено через 41 секунду

Олесь, как ты, сняла швы?
Maruskya вне форума  
Old 29.06.2015, 14:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
первый раз ездили в баню! Аришка такая чистенькая стала, беленькая,
ух ты ж, малышка тоже в бане мылась? и ты? я слышала что с баней после родов осторожнее надо, нельзя в баню или сауну в жару, нельзя в горячую ванну, от горячего воздуха и воды молоко идет сильнее, ну и выделения могут усилиться
Цитата:
у нас, вчера гроза была ужасная, свет даже моргал, а со след недели вообще понижение t до 16.
мы как в одном городе))) у нас ночью гроза была, молния мощная, вспыхивала и светло как днем становилось. Сейчас ттт солнце и жарко, но обещают в ближайшее время дожди и похолодание до +18+19
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
еще после родов в туалет не ходила. Муж сегодня привез глицериновые свечи, надеюсь они помогут!
если не помогут подключай дюфалак и растительное масло по утрам (ложку на голодный желудок), компот из чернослива. Побольше воды пей

Цитата:
Олесь, как ты, сняла швы?
Да, спасибо! сняла
я так рада, что история с глазами позади

01.07.2015 к 14.00 еду на осмотр в РД, уже договорились, возьму тревожный чемоданчик, может 1-2 рожу уже
Муж упрашивает до 8 го ходить))) сын говорит - давай на этой неделе уже))) даже не знаю чей заказ выполнить
Old 29.06.2015, 16:08
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya, я сходила в туалет на 5 день нормально, свечи помогли, ставила их 2 раза, сейчас пью замоченный чернослив и все отлично, радости не было предела)

Akbara, и я намылась и доча на полке полежала! Никакого прилива молока я не почувствовала, все также и выделения такие же, уже очень мало, больше мажет уже, обильные закончились! Так что это индивидуально с баней!
Татьяна89 вне форума  
Old 29.06.2015, 17:57
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ух ты ж, малышка тоже в бане мылась? и ты? я слышала что с баней после родов осторожнее надо, нельзя в баню или сауну в жару, нельзя в горячую ванну, от горячего воздуха и воды молоко идет сильнее, ну и выделения могут усилиться

мы как в одном городе))) у нас ночью гроза была, молния мощная, вспыхивала и светло как днем становилось. Сейчас ттт солнце и жарко, но обещают в ближайшее время дожди и похолодание до +18+19

если не помогут подключай дюфалак и растительное масло по утрам (ложку на голодный желудок), компот из чернослива. Побольше воды пей

Да, спасибо! сняла
я так рада, что история с глазами позади

01.07.2015 к 14.00 еду на осмотр в РД, уже договорились, возьму тревожный чемоданчик, может 1-2 рожу уже
Муж упрашивает до 8 го ходить))) сын говорит - давай на этой неделе уже))) даже не знаю чей заказ выполнить
Олеся, легких родов тебе! Ну конечно заказ сына -это святое, так что давай на этой неделе
Maruskya вне форума  
Old 29.06.2015, 21:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну вот и Диля родила

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Олеся, легких родов тебе! Ну конечно заказ сына -это святое, так что давай на этой неделе
Спасибо!!! Тут уж как Захар Кириллович решит
Old 30.06.2015, 07:31
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Ну вот и последний день июня.грустно немного,так быстро время пролетело,не верится даже!
Четыре дождя вне форума  
Old 30.06.2015, 08:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Thumbs up

Old 30.06.2015, 08:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет мамочкивот и июнь наш пролетел,все молодцы,родили хорошо своих малышей,все крупненькие,мы молодцы!ПОЗДРАВЛЯЮ!
А я уже скучаю за Б временем и пузиком,быстро очень время пролетело
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.06.2015, 11:34
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Привет!

а какой хочешь?
у меня на прохладную летнюю (дождливую) есть ветровочный, мама привезла НМский. На теплую осень и холодную осень тоже есть, практически не ношенные (я очень много накупила, не успели все одеть), а вот зимний буду брать новый, Гошкин конверт мы шили на заказ из шубы и мне не очень он нравился. Хочу хуппу взять или Ленни, но они по 3500-4500, не хочется на одну зиму столько тратить, с рук бы взяла, но не вижу таких

а почему сцеженным (может пропустила что), грудь не берет?

какая качалка у вас?

))))
Ну и легла бы с ней поспала))
Как ночью у вас со сном?
Как сынок принял сестренку?

я глицериновую вчера ставила и кефир пью целый день, сегодня ттт уже. Клизмы не люблю. В детстве мне их частенько ставили, пытка была

что за лекарство?

Добавлено через 5 минут

Привет! я отлично!))) погода только не радует, ночью гроза была, в ближайшие два дня дождь обещают и температура упадет. Я в такую погоду вялая. Сейчас швы снимать пойду, к 11 часам. 30го или 1го на осмотр в рд. Ну и наверное после чудо осмотра в роды)))

а почему болит поясница? что врачи говорят?

Поздравляю! помню как это было сложно) ты со свечками, дуфалаком или сама?

я только при застое, не люблю сцеживаться.

Добавлено через 39 секунд

Дэзи, Рита, как доча с младшей сестренкой общается, ночами малышка спать не мешает?
На авито поищи. Многие почтой высылают. У меня 2 конверта одиг овчинный а второй не знаю из чего, тонкий большой и до -40 , от коляски остался ( seed pli). Из плащевки тоже есть, сестра подарила. Куча всего, но большие. Нашла комбинезон чик накрыла одеялом и поехали в сад за Сашей. Качели у нас 4mooms , я когда с Сашей ходила на ютуб увидела коляску этой фирмы, это был 2010 год мне она была не по карману. Кстати я качели на авито взяла. За 5000. У меня проблема мне нельзя тяжелое поднимать (позвоночник) и еще одна, комната 3,5*4.5 это спальня/зал. Другие треть комнаты занимают или совмем не о чем. Потом большую кроватку поставим и будет ж..а.
лимфоииозот пью, опухоль сошла.
Грудью тяжело кормить, захват не полный, сгрызла все.
Еще в ДМ скидки сейчас. До осени обычно.

Добавлено через 5 минут

Со мном просыпаюсь каждые 2,5-3 часа, главное сцедить успеть. Саша ее любит, но он парень не меркантильный, правда стихи ей читает и баю-бай поет. Главное мы их очень любит, т.ч. Сане повезло, участь "старшего брата" он не познает ))). Дочь приезжала, 1,5 часа ждала, когда Поля проснется, чтобы подержать на ручках
Solnces вне форума  
Old 30.06.2015, 12:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юля, Роберта с двумя недельками!

Цитата:
На авито поищи. Многие почтой высылают
я именно там и смотрю..и нет там такого что требуется мне
Цитата:
У меня 2 конверта одиг овчинный
конверт у нас тоже овчина, сверху черный мутон, изнутри розовый, но не понравилось как сшили, он на молнии и как то не плотно у горла закрывается..хочу комбез на изофре
Цитата:
Грудью тяжело кормить, захват не полный, сгрызла все.
сочувствую! пусть быстрее ГВ наладится у вас!
Цитата:
Еще в ДМ скидки сейчас.
у нас в дм хуппа и ленни не продаются, есть рейма, керри и лесси от рейма..все они на теплую зиму или машинную зиму, тонкие. Я сыну заказываю через сп вещи на зиму и осень. Но он то по два сезона носит, а совсем крохе за 3500-4500 на 3 месяца..для меня дорого
Цитата:
Дочь приезжала, 1,5 часа ждала, когда Поля проснется
она отдельно живет?
SolnceS, Полину с неделькой!
Old 30.06.2015, 14:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

спасибо Олеся)
Девочки а почему нам наградки не даюту кого просить их нынче?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.06.2015, 14:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
у кого просить их нынче?
можешь Алене Родинке написать она запросит или напрямую ADMIN
Old 30.06.2015, 14:55
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
наградки
Ааа, родила на форуме - вот эти?

Добавлено через 1 минуту

Ладно родила... Но забеременела на форуме это уже интрига
Совунья вне форума  
Old 30.06.2015, 15:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Но забеременела на форуме это уже интрига
ахахахах
наверное они про МАМА МАЛЬЧИКА МАМА ДЕВОЧКИ говорят
Old 30.06.2015, 15:12
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
наверное они про МАМА МАЛЬЧИКА МАМА ДЕВОЧКИ говорят
Я не знаю кто ОНИ? У тебя стоит награда, что ты забеременела на форуме
Совунья вне форума  
Old 30.06.2015, 15:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Я не знаю кто ОНИ?
они - это девочки, Юля спросила, я ей ответила, что можно запросить у..
А у меня много наград, не только забеременела на форуме, но и родила на форуме, партнерские роды, мама мальчика
Закрытая тема