![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала! нашла где у нас продают, на работу выйду, там рядом ээтот магазин, куплю Фемилак
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Включайте в свой рацион 1 стакан напитка в день для благоприятного течения беременности. Фемилак содержит: Полноценный легкоусвояемый молочный белок Оптимальное содержание жира Оптимальное содержание ω3 и ω6 Cбалансированный витаминно-минеральный комплекс Таурин и фолиевую кислоту Антиоксидантный комплекс – β-каротин, селен, витамины А, Е и С Продукт готовится непосредственно перед употреблением и может использоваться в качестве напитка, а также добавки в чай, какао, кашу и другие блюда. Наташ, а сейчас тоже пьешь такое? написано что с мултивитаминными комплексами нельзя совмещать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Зачем тебе увеличивать? Как рожать будешь? А вообще углеводы: сладкое, мучное, картошка, макароны. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
угу))) Добавлено через 1 минуту у нас очень маленький вес, у всех даже на меньших сроках по узи больше. Поэтому хочу увеличить. Слоненка не откормлю, но хоть 3 кг чтоб был. Ему силы понадобятся в родах Добавлено через 59 секунд я Фемилак пить буду. Может даже завтра сможем заехать купить |
|
![]() |