Леруська,с полугодиком!!!Растите и развивайтесь)Глазки на фото "ух ща я доберусь до этого торта!"
Всех с днем победы!Мира и спокойствия,благополучия в наших странах!
Василиса с утра капризуля - сильно на погоду реагирует+прививка+зубы. Гуляли три раза аж,один с папой,ибо я взялась шкаф перебирать детский,снова куча всего,что малО.а место занимает.надо отдать,да пока некому.Из всех ползунов выросли,будем на колготки переходить,благо запас лежит.Девки ж мы или как)
Дома с ней невозможно - упаси бог положить,только сидя или на руках катаемся.За стол хоть не пускай - цапает все,что видит.Если от стола отодвигаешь - вопит,я на улице на прогулке сок попить захотела,мне "высказали" все,что думают о наглой маме. В супермаркете на кассе, пока я рассчитывалась, сидя на руках цапнула с полки конфету.хорошо девчата знакомые там,посмеялись.Шкода)))
Добавлено через 4 минуты
А еще я развлекуха ходячая для местной молодежи - мамочка,которая корчит рожицы в коляску.Сегодня лоботрясы лет 13 ти даже пальцем тыкали)ну их,блин, у меня ребенка зубы колбасят.Я и пела, и стишки читала,гуляла далеко,обратно возвращались уже не в настроении)
|