Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2015, 19:59
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Машуля,мужик должен есть мяско)))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 21:21
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ирина с днем рождения!!!!Всего хорошего тебе и твоей девочке,пусть никогда не будет поводов для грусти!!
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 07:58
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Ириска с прошедШим днем Рождения!Здоровья,улыбок и всего наилучшего!
Девочки с днем Победы всех! Пусть всегда будет чистое небо над нашими головами и никогда не будет войны!!!! И скорее все устаканится на Украине.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 07:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ириш,с Днем Рождения,счастья и здоровьявсех с Днем Победы
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 08:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
С Днем Победы!!! Великий праздник!!!
Они были такими, как мы, строили планы, любили... Низко в пояс поклонимся мы... Помним... Любим... Не забыли...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 09:35
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем спасибо за поздравления! Всех с Днём Победы!!!
Вчера гости у нас были, всё прошло хорошо, Даша была молодцом, не испугалась никого. Сегодня ходили на парад, доча смотрела на всех, спокойно сидела на ручках! Нафотались, классно! Еще и жара у нас, обещают 30 градусов))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 11:27
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

А у нас дубак....
8 градусов всего... В том году тоже холодно на День Победы было...
Посмотрели парад по тв, сейчас пообедаем и поедем гулять в центр города, покажем Илюхе пушки да ракеты...
Old 09.05.2015, 16:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Приветик всем)
Наши зубыуже замучили, никак не вылезут, но все беспокят.
Посмотрели парад московский, потом у нас смотрели еще технику, катюшу, т-34 и бронетранспортеры) надо было фотикбрать) Арина везде все смотрела с интеремсом, а Ярик все проспал)
Ириш, с прошедшим!!
Мы завтра в деревеньку с самого утра поедем, уже потеплело, Ярику наше озеро покажу)))

Добавлено через 1 минуту

Вчера столько вам понаписала, так опера затормозила и так сообщение и пропало,а переписывать некогда было)

Добавлено через 1 минуту

Насть, подсела из-за тебя на игру великий кутерье) насмотрела в проложении у тебя)

Добавлено через 2 минуты

Ярик у нас сел, спинку совсем ровно еще не держит, но садится постоянно, ручкой придерживается)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 17:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки, всех с праздником. Мы у родителей гостим. Ходили на парад Роман спал аж 2 часа, хотя на улице холодно всего 10 градусов но мы ходили 2 раза гулять и оба раза Рома спал по 2 часа. После мяса с кабачком все нормально у нас и с животом и со стулом. Сегодня тоже купила чай Хип ему пора уже что то пить кроме воды и молока.

Добавлено через 39 секунд

Кстати как мы начали ползать Роман больше стал кушать, меняю ему рацион.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 18:23
anastaisha
Мама-практикант

Юля, вроде взрослые мы тетки с 2 мы детьми, а в куколок играем иногда еще)))

Мы тоже погуляли, лежим дома на пару с Никиткой, старший в гостях у брата двоюродного, муж забирать его поехал...
Old 09.05.2015, 19:39
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Приветик всем!!! С днем Победы!!!
Кто болеет выздоровливайте!
У кого зубы пусть влазиют!
а мы вчера безинета были, отмечали полгода, тортик испекла я, если получитс кину фотк сюда:-) Классно так, доча вся перемазалась в торте!
мы сегодня попробовали пюрешку кабачок спелёнок съела две ложечки, завтра дальше будем:-)

Добавлено через 32 минуты

Это мы в наши полгодика
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 19:46
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Леруська, такая красотуля доча! Тортик клевый, рукодельница!
Old 09.05.2015, 20:25
anastaisha
Мама-практикант

Лера! С полугодиком вас! Фото классное, дочурка красотуля, такая сосредоточенная)))
Old 09.05.2015, 21:17
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Леруська,с полугодиком!!!Растите и развивайтесь)Глазки на фото "ух ща я доберусь до этого торта!"
Всех с днем победы!Мира и спокойствия,благополучия в наших странах!
Василиса с утра капризуля - сильно на погоду реагирует+прививка+зубы. Гуляли три раза аж,один с папой,ибо я взялась шкаф перебирать детский,снова куча всего,что малО.а место занимает.надо отдать,да пока некому.Из всех ползунов выросли,будем на колготки переходить,благо запас лежит.Девки ж мы или как)
Дома с ней невозможно - упаси бог положить,только сидя или на руках катаемся.За стол хоть не пускай - цапает все,что видит.Если от стола отодвигаешь - вопит,я на улице на прогулке сок попить захотела,мне "высказали" все,что думают о наглой маме. В супермаркете на кассе, пока я рассчитывалась, сидя на руках цапнула с полки конфету.хорошо девчата знакомые там,посмеялись.Шкода)))

Добавлено через 4 минуты

А еще я развлекуха ходячая для местной молодежи - мамочка,которая корчит рожицы в коляску.Сегодня лоботрясы лет 13 ти даже пальцем тыкали)ну их,блин, у меня ребенка зубы колбасят.Я и пела, и стишки читала,гуляла далеко,обратно возвращались уже не в настроении)
Old 09.05.2015, 21:20
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Лера,с полугодиком васторт и доча супертакие пухляки вы сладкие и серьезныеа я ненавижу в такие праздники ходить в город,эти толпы меня бесятпоэтому отмечали сегодня с друзьями и детьми на озере,благо погода сказка,щас пару фоток кину

Добавлено через 2 минуты

с папкой)))в походном комбезе специально для природы)

со мной)
Old 10.05.2015, 06:36
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо девочки, на торт и правда нападение было, хватала руками и лицом, но в рот не попало:-) отмывали потом принцессу нашу!
Ян, фотки классные, прям спец уомбез у вас для природы, круто:-)
Ириш не обращай внимания, я тожк и разговариваю и стишки читаю и придуряюсь, чтоб ей смешно было когда гуляем.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 06:44
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Доброе утро, у нас сегодня жутко холодно, ночью 2 всего было. Завтра к обеду обещают уже 12 и потом потепление. Ян фотки клевые. Не боишься клещей с Доминошей ходите...я Чет панически их боюсь, в парке и то... Брызгаю коляску и осматриваю постоянно.
Old 10.05.2015, 07:45
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну он не спец для природы,просто отдали бесплатно,так он мне не нра,а для природы самое тоне,как-то не боюсьтоже просто осматриваю потом,да и не сезон еще клещейну что ж теперь на природу не ездить)мы с мужем и Яном все походные,хлебом не корми пусти на природу,так что пусть привыкает и младшенькийу нас опять ясный денек
Old 10.05.2015, 08:12
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Доброе утро!
Ян,зря ты на комбез наговариваешь,он бомба))))))Доминоша такой хомочка,как я люблю пухлощеких пузиков))
Клещей боюсь до ужаса.Вот никаких насекомых не боюсь,а этих...фу,гадость.У нас не парк,конечно,но поселок весь зеленый,лугов много.Я в Бердянске дома как-то даже не задумывалась о кусачих,а тут придется.
Свекор вчера крольчиху принес,черную.Еще пару мальчиков сказал принесет,будет мамочка.В общем,кот спасен от Василисы,а вот ушастые попали)))
Old 10.05.2015, 08:32
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Почему не сезон Ян? У нас давно он объявлен, сама лично видела уже их, Фуу... Мы тоже любим природу, но пока ни ни.
Ответ