![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Девочки с хорошим узи вас и с малышками. теперь понеслось время покупок и заготовок ![]() у меня другая беременность чем первая, но все равно мальчик, так что это не факт Совунья, хорошие покупочки. как по мне, так нейтрального не сильно найдешь Добавлено через 1 минуту а я даже никогда не покупала детский порошок. стирала со всеми вещами просто включая двойную полоскалку ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне через 12 дней.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сижу переписываюсь с мужем, говорю ему, что до сих пор поверить не могу, что девочка. На что он отвечает : "С такими графиками занятия сексом как ты рисовала, плюс издевалась надо мной, что бы как можно меньше активных и шустрых спермиков в тебя попало, я даже и не сомневался, что ты сделала все, чтобы нужный смог доползти до клетки ))))))))))))"
Бываю же я все-таки иногда вредной ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Danny, поздравляю!!! оказывается еще и ты сегодня на узи была))) или это кровь ты сдавала?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() еще раз поздровляю а у нас никакие расчеты не помогли Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, не я только кровь в субботу еще,сегодня результат.Узи..я опять забыла на него записаться!Мне надо на начало апреля,у меня 22 недели 4 апреля.
Добавлено через 3 минуты Mariya P, Молодец какая,мы кстати собирались планировать второго ребенка с апреля, и как раз я тоже хотела рисовать графики и высчитывать,чтобы именно девочка получилась,но Бог нам дал малышку раньше,чему я безмерно счастлива:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не, я просто жидкий беру, иногда даже фирму такую не знаю, какой есть в магазине и не оч дорогой))) стирала Досей, Лаской жидкой. все ок.
это я с год где-то пользуюсь, задолбав машинке отделение для порошков чистить, там вечно налипает, перешла на жидкие и оказался бонус - мягкость и не так мнется))) а у меня сын родился похож на мою маму, я пока его носила ни на секунду о ней не переставала думать, сами мысли бежали, бежали, я не специально. оч на нее и меня похож, а теперь подрастает и на папку становится похожим. тем более, мы с мужем похожи тоже, тока у меня нету лысины и ноги ровные (100chertej, привет твоему ![]() у меня с интуицией всегда было плохо, но с первым я точно знала, что это мальчик прям вот с первых дней и имя сразу пришло - Ваня, хотя раньше по-другому совсем хотела сына назвать. а теперь че-то даже имени не могу придумать, ничего на душу не ложится ![]() ![]() насчет одежек. люди такие бывают странные)))) Ваня маленький почти всегда в голубом и синем был, максимум - зеленое. и мне почему-то говорили: какая красивая девочка! ![]() в парикмахерскую в годика полтора пришли, спрашиваю:сколько будет стоить подстричь вот этого ребенка (причем не косы до плеч, просто обросший). мне говорят: -ой, ну зачем же такую красивую девочку стричь? - ПОТОМУ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ну все равно с хорошими результатами ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, честно говоря я не знаю почему девочек так рано отправляют на узи,у меня и в первую и в эту беременность второе плановое было в 22.на последнем приеме уточнила у врача точно мне в 22 недели идти на узи,она подтвердила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот немножко ещё напрягаюсь что рановато иду, но гиня мне вчера позвонила ещё раз про экспертное узи спросила, с 19 недели типа можно, ну не зря же оно самое дорогое по городу, надеюсь увидят....
Добавлено через 1 минуту Dashun, Mariya P, девочки с хорошими узишками вас! И с девулями! Добавлено через 1 минуту Ольга Журка, вы и правда с мужем похожи, я вначале хотела написать что на мужа сын похож, а потом смотрю и на тебя тоже)))) |
![]() |