Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2015, 13:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
Девочки спасибо Вам.

Длину мне не сказала врач, сказала, поверь мне на слово, что очень хорошая. Но свой термоядерный курс утрожестана и магния продолжай.
с девчулей!!!!!!!
В августятах девочки лидируют?
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2015, 13:41
Mariya P
Гость

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А я забрала результаты второго скрининга-все у нас отлично,риски низкие,можно выдохнуть:-)
как же хорошо, когда все отлично, поздравляю.

Я очень надеюсь, что наш месяц август побьет все рекорды по легкой беременности и до пдр все мы будем наслаждаться этим моментом и никаких плохих анализов или других угроз ни у кого не будет. А так же и в других месяцах того же желаю.

Old 18.03.2015, 13:43
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Девочки с хорошим узи вас и с малышками. теперь понеслось время покупок и заготовок
у меня другая беременность чем первая, но все равно мальчик, так что это не факт
Совунья, хорошие покупочки.
как по мне, так нейтрального не сильно найдешь

Добавлено через 1 минуту

а я даже никогда не покупала детский порошок. стирала со всеми вещами просто включая двойную полоскалку
100chertej вне форума  
Old 18.03.2015, 13:51
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
А я забрала результаты второго скрининга-все у нас отлично,риски низкие,можно выдохнуть:-)
Молодцы! Мои поздравления!

Мне через 12 дней....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Совунья, хорошие покупочки.
как по мне, так нейтрального не сильно найдешь
Спасиб, ну, желтый, белый, бежевый... Девочкам вот голубое вроде как ещё можно, а мальчикам розовое с цветочками никак.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
У меня сын - копия папы, капелюшечку разрез глаз достался от меня, а все остальное - как две капли. Даже смотришь на фотку мужа в этом возрасте, ну прям вылитый! Только ноги у сына поровнее

А дочка на меня похожа! И что дочка, я знала еще до зачатия! И со светлыми глазками (у мужа и сына карие, у меня серо-зелено-голубые). Это даже не знаю как объяснить...я ее очень хотела, представляла, думала. Это такое сильное желание!
Как в сказке ))) А фотки где?
Совунья вне форума  
Old 18.03.2015, 13:55
Mariya P
Гость

Сижу переписываюсь с мужем, говорю ему, что до сих пор поверить не могу, что девочка. На что он отвечает : "С такими графиками занятия сексом как ты рисовала, плюс издевалась надо мной, что бы как можно меньше активных и шустрых спермиков в тебя попало, я даже и не сомневался, что ты сделала все, чтобы нужный смог доползти до клетки ))))))))))))"
Бываю же я все-таки иногда вредной

Old 18.03.2015, 14:00
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Danny, поздравляю!!! оказывается еще и ты сегодня на узи была))) или это кровь ты сдавала?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сижу переписываюсь с мужем, говорю ему, что до сих пор поверить не могу, что девочка. На что он отвечает : "С такими графиками занятия сексом как ты рисовала, плюс издевалась надо мной, что бы как можно меньше активных и шустрых спермиков в тебя попало, я даже и не сомневался, что ты сделала все, чтобы нужный смог доползти до клетки ))))))))))))"
насмешила
Елена @@@ вне форума  
Old 18.03.2015, 14:01
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

еще раз поздровляю
а у нас никакие расчеты не помогли

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Молодцы! Мои поздравления!

Мне через 12 дней....

Добавлено через 1 минуту

Спасиб, ну, желтый, белый, бежевый... Девочкам вот голубое вроде как ещё можно, а мальчикам розовое с цветочками никак.

Добавлено через 2 минуты

Как в сказке ))) А фотки где?
я это знаю. но как только я в магазине что-то покупаю, так нету, не найти
100chertej вне форума  
Old 18.03.2015, 14:07
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, не я только кровь в субботу еще,сегодня результат.Узи..я опять забыла на него записаться!Мне надо на начало апреля,у меня 22 недели 4 апреля.

Добавлено через 3 минуты

Mariya P, Молодец какая,мы кстати собирались планировать второго ребенка с апреля, и как раз я тоже хотела рисовать графики и высчитывать,чтобы именно девочка получилась,но Бог нам дал малышку раньше,чему я безмерно счастлива:-)
Danny вне форума  
Old 18.03.2015, 14:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Наташ, не, я просто жидкий беру, иногда даже фирму такую не знаю, какой есть в магазине и не оч дорогой))) стирала Досей, Лаской жидкой. все ок.
это я с год где-то пользуюсь, задолбав машинке отделение для порошков чистить, там вечно налипает, перешла на жидкие и оказался бонус - мягкость и не так мнется)))

а у меня сын родился похож на мою маму, я пока его носила ни на секунду о ней не переставала думать, сами мысли бежали, бежали, я не специально. оч на нее и меня похож, а теперь подрастает и на папку становится похожим. тем более, мы с мужем похожи тоже, тока у меня нету лысины и ноги ровные (100chertej, привет твоему )
у меня с интуицией всегда было плохо, но с первым я точно знала, что это мальчик прям вот с первых дней и имя сразу пришло - Ваня, хотя раньше по-другому совсем хотела сына назвать. а теперь че-то даже имени не могу придумать, ничего на душу не ложится только мне все казалось я в середине мая рожу, а родила 1 июня)))) не угадала

насчет одежек. люди такие бывают странные)))) Ваня маленький почти всегда в голубом и синем был, максимум - зеленое. и мне почему-то говорили: какая красивая девочка!
в парикмахерскую в годика полтора пришли, спрашиваю:сколько будет стоить подстричь вот этого ребенка (причем не косы до плеч, просто обросший).
мне говорят:
-ой, ну зачем же такую красивую девочку стричь?
- ПОТОМУ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 18.03.2015, 14:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Дашуль, с узи тебя! и с точной дочурой!))) у нас из минских только мой мальчик получается, да?
Оля однавполе вне форума  
Old 18.03.2015, 14:19
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Елена @@@, не я только кровь в субботу еще,сегодня результат.Узи..я опять забыла на него записаться!Мне надо на начало апреля,у меня 22 недели 4 апреля.
тебя на 22 неделях отправляют?)))) я просто счас смотрю кто в 20, кто в 18, 5 пошел))))
ну все равно с хорошими результатами

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Дашуль, с узи тебя! и с точной дочурой!))) у нас из минских только мой мальчик получается, да?
нееет))) у меня еще
Елена @@@ вне форума  
Old 18.03.2015, 14:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
нееет))) у меня еще
ахаха, у нас перевес
Оля однавполе вне форума  
Old 18.03.2015, 14:33
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Ольга Журка, какие вы хорошенькие все, правда похожи, что и не понять на кого ребенок похож )))

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
-ой, ну зачем же такую красивую девочку стричь?
- ПОТОМУ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК!!!
Совунья вне форума  
Old 18.03.2015, 14:34
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, честно говоря я не знаю почему девочек так рано отправляют на узи,у меня и в первую и в эту беременность второе плановое было в 22.на последнем приеме уточнила у врача точно мне в 22 недели идти на узи,она подтвердила.
Danny вне форума  
Old 18.03.2015, 14:34
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Щас все отУЗИмся и можно будет статистику проводить )))
Совунья вне форума  
Old 18.03.2015, 14:37
Danny
Мама-практикант

Ольга Журка, насмешила:-)
я сына любила и люблю одевать в красное,но все равно видно было что это пацан.Так нет же находились те, кто сомневался и робко спрашивал кто это мальчик или девочка?
Danny вне форума  
Old 18.03.2015, 14:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я тоже иду 24числа только на узи
но нам 22 по размерам итак
всегда после 21 недели ходила на 2 скрининг
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2015, 14:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот немножко ещё напрягаюсь что рановато иду, но гиня мне вчера позвонила ещё раз про экспертное узи спросила, с 19 недели типа можно, ну не зря же оно самое дорогое по городу, надеюсь увидят....

Добавлено через 1 минуту

Dashun,
Mariya P, девочки с хорошими узишками вас! И с девулями!

Добавлено через 1 минуту

Ольга Журка, вы и правда с мужем похожи, я вначале хотела написать что на мужа сын похож, а потом смотрю и на тебя тоже))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.03.2015, 15:01
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
вначале хотела написать что на мужа сын похож, а потом смотрю и на тебя тоже))))
и я тоже ))
Совунья вне форума  
Old 18.03.2015, 15:04
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Ольга, сын похож немного на папу, немного на маму
100chertej вне форума  
Закрытая тема