![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пока еще считаю, что или умеешь, или нет. И я не умею. И с детства меня убеждали, что руки у меня не из того места растут. Это прочно в голове сидит) но посмотрела видео на ютюбе и поняла, что можно попробовать поучиться)
А как прежняя работа мужа? Может вернуться туда? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спаржу быстро жарят. От нее остается немного потом. Но вкусно вроде. Я не ела наверное или не помню. Полезная она
Анют.неподходящий момент для планирования расхожая фраза.а если вдруг.то....счастье такое и к месту и ко времени окажется ))))) Ян в садике очень Вадима поддерживает. Иногда забирает гулять к себе в группу)))) и разговоры про садик ведет с ним душевные))) Вадим лучше уже ходит.но утром всплакнет при расставании и спать пока категорически не согласен. Я считаю.что заботой такой и ответственностью за брата Душа Яна растет и развивается и поэтому все мои беременные сомнения и переживания кажутся мне совсем неуместными. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, на прежнюю некуда возвращаться, там все плохо. Я согласна с Кет и не считаю, что сейчас не тот момент. Я прекрасно помню как 2 года ребёнок ко мне не приходил по тем или иным причинам. Независимо от всего остального. И дети в наше время зачастую становятся подарком судьбы. Все здоровы и это главное. А работа, что работа, будет и работа. Другой вопрос, что муж ждёт супер-работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас похоже отит и жутко капризный нытик. К врачу через 3 часа поедем. Тоня ещё в субботу на уши жаловалась, но потом всё прошло. Вот видать разболелись ((( |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нуууууу.мне Бог дал ума и умений.чтоб без денежки извернуться)))))
Люблю вас и желаю, чтоб счастье было в вашем доме))))) Добавлено через 1 минуту Целуем ваши ушки.только бы не сильно прихватило |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Матреш, ушкам выздоравливать скорее! А мы вчера ездили в Самару к пульмонологу иммунологу Брали с собой снимки, карту. Посмотрела она снимки, говорит,что пневмония точно была,а то уж я думала,что вдруг наши не правильно их читают Сказала,что нормально,когда ребенок болеет, иммунитет формирует, но то что у нас постоянно осложененные болезни -пневмонии,бронхиты, тут еще и гаймрпит-это плохо. Говорит, что нужно сдать анализы на наличие в крови или легких всякого рода бацилл и вирусов. Еще назначила сделать иммунограмму, чтоб посмотреть есть ли какой сбой в иммунной системе. Предупредила, что не дешево, но чтоб ей вся картина была ясна, лучше сдать. В общем, сдали мы кровь на все,что там понаписали нам. Теперь в начале ноября на прием, уже можно без Максима, она нам составит схему лечения, когда анализы посмотри Надеюсь,что толк будет. А то задолбали меня эти болезни вечные уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маринчик.очень верно подошли к вопросу. И про иммунный статус и остальное. Прям респект доктору. Пусть копается и думает.значит не пофиг ей лишь бы что назначать. Удачи вам
Добавлено через 1 минуту Матреш.ну раз и вас снежком присыпает.то зима пришла. У нас обещали потепление.а реально довольно холодно |
![]() |
![]() |