Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2015, 14:21
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня любит и рисовать и раскрашивать, особенно всяких принцесс и фей, любит когда их я рисую, а она раскрашивает, недавно рисовала ей всю группу с мамами папами и сестрами братьями, убегала под конец от нее и пряталась, так мне надоело рисовать но у нас одна проблема, карандаши и фломастеры теряются за пару дней, где их только нет, прогенералю, соберу и опять их нет
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2015, 19:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, кто умеет готовить спаржу зеленую? Научите, пожалуйста?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2015, 20:39
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никто не отвечает, а я не умею
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2015, 20:45
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Эээх. Вот и я не умею))) хотела научиться.
Old 13.10.2015, 20:55
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А инет, что говорит? У меня муж готовил, мне кажется, что в кипящую воду быстро опускал, не больше 3 мин

Добавлено через 4 минуты

Да, просто бланшируют быстро
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2015, 20:56
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А инет, что говорит? У меня муж готовил, мне кажется, что в кипящую воду быстро опускал, не больше 3 мин
Инет тоже это говорит)) но мне хочется повкуснее) проварить 3 мин, а потом бы тушануть немного.
Ладно, попробую хоть проварить завтра.
Old 13.10.2015, 20:58
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

да вроде ничего так получается. Если не тазиками есть, то вполне))))
Old 13.10.2015, 22:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
да вроде ничего так получается. Если не тазиками есть, то вполне))))
Попробую))
Учила я тут Леру рисовать) изучали свойства акварели. Много нового я для себя открыла. В школе рисование не любила. А теперь сижу весь вечер, смотрю видеоуроки рисования. И хочу уже учиться))

Добавлено через 32 минуты

Нюта, отличная идея со вторым ребенком! Удачи вам! Что муж по этому поводу думает?
Old 13.10.2015, 22:54
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Попробую))
Учила я тут Леру рисовать) изучали свойства акварели. Много нового я для себя открыла. В школе рисование не любила. А теперь сижу весь вечер, смотрю видеоуроки рисования. И хочу уже учиться))

Добавлено через 32 минуты

Нюта, отличная идея со вторым ребенком! Удачи вам! Что муж по этому поводу думает?
Да, рисование это оказывается очень интересно и этому можно учиться. Я раньше думала, что или умеешь или не умеешь.

Нет, я ещё ничего не решила с детьми, я только поняла, что хотела бы. Муж давно про это говорит, но считает, что сейчас не подходящий момент.
Old 13.10.2015, 23:16
..Katushka..
Мама-умница

Я тоже пока еще считаю, что или умеешь, или нет. И я не умею. И с детства меня убеждали, что руки у меня не из того места растут. Это прочно в голове сидит) но посмотрела видео на ютюбе и поняла, что можно попробовать поучиться)

А как прежняя работа мужа? Может вернуться туда?
Old 14.10.2015, 05:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спаржу быстро жарят. От нее остается немного потом. Но вкусно вроде. Я не ела наверное или не помню. Полезная она

Анют.неподходящий момент для планирования расхожая фраза.а если вдруг.то....счастье такое и к месту и ко времени окажется )))))
Ян в садике очень Вадима поддерживает. Иногда забирает гулять к себе в группу)))) и разговоры про садик ведет с ним душевные))) Вадим лучше уже ходит.но утром всплакнет при расставании и спать пока категорически не согласен.
Я считаю.что заботой такой и ответственностью за брата Душа Яна растет и развивается и поэтому все мои беременные сомнения и переживания кажутся мне совсем неуместными.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 08:36
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже пока еще считаю, что или умеешь, или нет. И я не умею. И с детства меня убеждали, что руки у меня не из того места растут. Это прочно в голове сидит) но посмотрела видео на ютюбе и поняла, что можно попробовать поучиться)

А как прежняя работа мужа? Может вернуться туда?
Просто сейчас много мастерклассов, где умение рисовать не требуется. Но картина-то получается

Нет, на прежнюю некуда возвращаться, там все плохо.

Я согласна с Кет и не считаю, что сейчас не тот момент. Я прекрасно помню как 2 года ребёнок ко мне не приходил по тем или иным причинам. Независимо от всего остального. И дети в наше время зачастую становятся подарком судьбы. Все здоровы и это главное. А работа, что работа, будет и работа. Другой вопрос, что муж ждёт супер-работу.
Old 14.10.2015, 09:08
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Нюта, и я с тобой и Кэт согласна про момент. А еще говорят, что Бог дает денежки на ребенка. Так что хочется, чтобы все у вас получилось! И с детками, и с работой.
Old 14.10.2015, 09:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У меня любит и рисовать и раскрашивать, особенно всяких принцесс и фей, любит когда их я рисую, а она раскрашивает, недавно рисовала ей всю группу с мамами папами и сестрами братьями, убегала под конец от нее и пряталась, так мне надоело рисовать но у нас одна проблема, карандаши и фломастеры теряются за пару дней, где их только нет, прогенералю, соберу и опять их нет
я так платья рисую последние дни. Уметь бы ещё ))) Но вроде прокатывает. Я как пеналы купила с Винкс и ещё один с блестящей кошкой, так как-то фломастеры перестали сильно по дому расползаться.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Спаржу быстро жарят. От нее остается немного потом. Но вкусно вроде. Я не ела наверное или не помню. Полезная она

Анют.неподходящий момент для планирования расхожая фраза.а если вдруг.то....счастье такое и к месту и ко времени окажется )))))
Ян в садике очень Вадима поддерживает. Иногда забирает гулять к себе в группу)))) и разговоры про садик ведет с ним душевные))) Вадим лучше уже ходит.но утром всплакнет при расставании и спать пока категорически не согласен.
Я считаю.что заботой такой и ответственностью за брата Душа Яна растет и развивается и поэтому все мои беременные сомнения и переживания кажутся мне совсем неуместными.
В такие моменты такое облегчение на душе, было так трудно, а тут от них любимых помощь )))
Цитата:
Просто сейчас много мастерклассов, где умение рисовать не требуется. Но картина-то получается

Нет, на прежнюю некуда возвращаться, там все плохо.

Я согласна с Кет и не считаю, что сейчас не тот момент. Я прекрасно помню как 2 года ребёнок ко мне не приходил по тем или иным причинам. Независимо от всего остального. И дети в наше время зачастую становятся подарком судьбы. Все здоровы и это главное. А работа, что работа, будет и работа. Другой вопрос, что муж ждёт супер-работу.
Ну пусть ждёт, ему ж не сидеть с ребенком, может это как раз ускорит ожидание )))
Цитата:
Доброе утро!

Нюта, и я с тобой и Кэт согласна про момент. А еще говорят, что Бог дает денежки на ребенка. Так что хочется, чтобы все у вас получилось! И с детками, и с работой.
Было бы классно!

А у нас похоже отит и жутко капризный нытик. К врачу через 3 часа поедем. Тоня ещё в субботу на уши жаловалась, но потом всё прошло. Вот видать разболелись (((
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 09:28
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нуууууу.мне Бог дал ума и умений.чтоб без денежки извернуться)))))
Люблю вас и желаю, чтоб счастье было в вашем доме)))))

Добавлено через 1 минуту

Целуем ваши ушки.только бы не сильно прихватило
Old 14.10.2015, 10:07
Nyuta
Мама-чайник

Женя-Матрешко, ушкам выздоравливать!
Old 14.10.2015, 10:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки!

У нас снежок сыпет ))))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 13:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Матреш, ушкам выздоравливать скорее!

А мы вчера ездили в Самару к пульмонологу иммунологу
Брали с собой снимки, карту. Посмотрела она снимки, говорит,что пневмония точно была,а то уж я думала,что вдруг наши не правильно их читают
Сказала,что нормально,когда ребенок болеет, иммунитет формирует, но то что у нас постоянно осложененные болезни -пневмонии,бронхиты, тут еще и гаймрпит-это плохо. Говорит, что нужно сдать анализы на наличие в крови или легких всякого рода бацилл и вирусов. Еще назначила сделать иммунограмму, чтоб посмотреть есть ли какой сбой в иммунной системе. Предупредила, что не дешево, но чтоб ей вся картина была ясна, лучше сдать. В общем, сдали мы кровь на все,что там понаписали нам. Теперь в начале ноября на прием, уже можно без Максима, она нам составит схему лечения, когда анализы посмотри
Надеюсь,что толк будет. А то задолбали меня эти болезни вечные уже.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 14:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Матреша, ну как дела?
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 14:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маринчик.очень верно подошли к вопросу. И про иммунный статус и остальное. Прям респект доктору. Пусть копается и думает.значит не пофиг ей лишь бы что назначать. Удачи вам

Добавлено через 1 минуту

Матреш.ну раз и вас снежком присыпает.то зима пришла. У нас обещали потепление.а реально довольно холодно
Ответ