Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2016, 15:41
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Редиска), у нас уже пошел дождь
Танюсик вне форума  
Old 21.06.2016, 15:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я уже не пеленаю)) а переодеваю или в кроватке или на нашей кровати. Обрабатываю утром правда на пеленальнике, там все нужное стоит. Но он уже и до пузырьков добраться пытается. В общем, предупреждали что этот камод не сильно нужная вещь на короткое время, не верила.. Хорошо на дорогой из дерева не повелась. Хотя и 4 руб жалко уже стало.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.06.2016, 15:42
Танюсик
Мама-теоретик

Кошка кота начала просить. Опять на неделю мяфканье
Танюсик вне форума  
Old 21.06.2016, 15:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А нам дождика??? Обещают второй день уже((
Ольчик80 вне форума  
Old 21.06.2016, 15:44
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Ольчик80, Оль,ну он прям встает)))

Оранжевое солнце, эх, ладно, берем))отзывы вроде ничго так, в магазине тоже понравилась, только расцветки расхватывают((

Добавлено через 1 минуту

Ольчик80,а как спит?
Надинка вне форума  
Old 21.06.2016, 15:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Надинка, он встаёт и сразу струя, попробуй отследи этот момент, даже 5 секунд не проходит. До этого лежит. Специально наблюдала, мс сказала что сейчас произойдёт. Так и не поймала этот момент

Добавлено через 1 минуту

Нормально спит, ттт. За ночь пару раз просыпается, в 3 и в 6 где-то утра.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.06.2016, 15:50
Надинка
Мама-чайник

Редиска), ну да,у нас пуповину отрезали и оставили см три с прищепкой на конце..а потом когда на прививку забрали принесли уже без этого хвостика, он еще и не думал болтаться,было понятно что оторвали

Добавлено через 2 минуты

Ольчик80, ну еще поймаешь))
Надинка вне форума  
Old 21.06.2016, 16:00
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Танюсик, значит и у нас скоро пойдёт. Мы своей кошке операцию сделали.

Добавлено через 5 минут

Ольчик80, сначала тяжело отследить, потом привыкаешь. Он то моську по особому корчит, то кряхтеть начинает. Сразу становится понятно, что писать будет. Моему 6, а я до сих пор по лицу могу сказать писать он хочет или что побольше)
Редиска) вне форума  
Old 21.06.2016, 16:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем привет,девчули!И правда,у большинства уже такие сроки большие,аж не верится!
А у меня с послезавтра,наконец,декретный отпуск начинается)Я у вас самая последняя по нему))))
Олька,сына уже большой)Две недели,блин,летит время просто....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.06.2016, 16:35
Танюсик
Мама-теоретик

У меня такие страшные отеки начались уже третий день. Ноги как у слона, даже болят от отёка. Это пипец. И мочегонное стала пить и ванночки охлаждающие и крем от отеков. Ничего не помогает
Танюсик вне форума  
Old 21.06.2016, 16:37
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ольчик80, как старшие детки не ревнуют к малышу?
Мне декретные так и не выплатили, детское пособие которое с сентября не платили тоже...Придётся перед родами не приданное покупать, а на работу мотаться ругаться со всеми...
Malusha. вне форума  
Old 21.06.2016, 16:37
Танюсик
Мама-теоретик

В нете почитала, что у многих именно с 39 недели это начинается, а как бороться непонятно. Сегодня мочу сдала на анализы на всякий случай, вдруг с почками проблема началась.
Танюсик вне форума  
Old 21.06.2016, 17:35
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Танюсик, меня тоже отёки мучают, особенно в жару. Даже дотрагиваться до них больно. При этом анализы мочи хорошие. И мочегонное я пью.

Добавлено через 1 минуту

Послезавтра иду к врачу. Завтра на яблоках и огурцах сидеть буду. Всё равно целый день есть не хочется.
Редиска) вне форума  
Old 21.06.2016, 22:36
Надинка
Мама-чайник

А я прям какая-то нервозная стала(((на ребенке отъезжаю...ну не просто так, за дело, конечно...но у меня внутри просто такие психи...нервы ни к черту, живот сразу каменеет(((
Девчат, а у вас молозиво выделяется??
Надинка вне форума  
Old 21.06.2016, 23:07
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, у меня нет. И с первым тоже не было.
Танюсик вне форума  
Old 21.06.2016, 23:16
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, вот у меня тоже нет, и с первым тоже не было,но вот читаю в инете пишут прям белье мокрое от молозива..
Надинка вне форума  
Old 21.06.2016, 23:34
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Приветик всем!
У меня у дочки сегодня был ДР! Намотались за целый день..устала пипец как! Она же у нас в лагере, забрали оттуда, заехали домой..по разным местам их с девочками повозили - сначала конно-Спортивный клуб, потом покушали, потом гончарная мастерская, опять домой..и снова в лагерь! Все за городом..бедный мой копчик, бедная я..(( к вечеру тонус..надо папаверин вставить на ночь.
Про струю на полметра мужу сказала, смеется))) короче, описано будет все!)))
Вчера была на ктг - все хорошо, слава Богу! Завтра иду на УЗИ..
Тоже отекаю к вечеру..и утром отеки остаются..еле встаю на ноги - больно..такая жара, пить то хочется..не могу что-то с питьем себя контролировать(((

Добавлено через 1 минуту

Надинка, у меня есть молозиво.. Немного...на бюстике видно следы чуть-чуть

Добавлено через 9 минут

Malusha., что у вас за дурдом на работе?

Последний раз редактировалось *Тюшечка*; 21.06.2016 в 23:25. Причина: Опечатка
*Тюшечка* вне форума  
Old 21.06.2016, 23:44
Танюсик
Мама-теоретик

*Тюшечка*, с днём рождения доченьки!

Добавлено через 30 секунд

Мне кажется у меня живот опустился.
Танюсик вне форума  
Old 22.06.2016, 04:27
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!
Проснулась и уснуть не могу. На улице гром и молния! Может днём не жарко будет.
*Тюшечка*, с днём рождения дочечки! Пусть растёт здоровая и счастливая на радость маме и папе!
Танюсик, значит пора рожать! Как раз про это вчера читала. У повторнородящих за несколько часов до родов может опуститься.
Редиска) вне форума  
Old 22.06.2016, 04:33
Танюсик
Мама-теоретик

Доброе утро! Неделек с недельками!
Редиска), я уже четвертый день так просыпаюсь... и заснуть не могу.

Добавлено через 55 секунд

Редиска), я уже давно готова, но что то никак )).
Танюсик вне форума  
Закрытая тема