Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2016, 21:23
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А с двойней теже сроки
по моему все стандартно. Тебе же прошлые скрининги по стандарту делали?
Forget-me-not вне форума  
Old 19.07.2016, 07:56
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Сочная долька с неделькой!

Я вчера была у врача, она теперьь после 20 недели смотрит пуз на кушетке, слушает сердцебиение и меряет. Пытается выгнать до декрета меня в отпуск зачем-то.

Пошили мне пледик с матрасиком, теперь жду, когда почтой приедут.
netta вне форума  
Old 19.07.2016, 08:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Спасибо, Наташа!

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Пытается выгнать до декрета меня в отпуск зачем-то.
так что не соглашаешься, уже к 30 неделям тяжко работается, так что обычно все берут отпуск перед декретом))
Сочная долька вне форума  
Old 19.07.2016, 08:53
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Женя, с неделькой!)

Наташ, а раньше тебя на кушетке не смотрели?
Матрасик в кроватку или коляску заказала? Какой пледик?
Чудинка вне форума  
Old 19.07.2016, 10:10
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

привет!! Сочная неделька, с неделькой!))
Я вот думаю подольше поработать что ли до родов если разрешат, думаю насижусь еще дома..
Смуглянка вне форума  
Old 19.07.2016, 10:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Чудинка,
Смуглянка, спасибо,девочки!

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
думаю подольше поработать что ли до родов если разрешат,
сидячая работа?
ну если все не отвалится)) я так с сыном тоже думала поработаю дольше, но недели за 2 до декрета поняла, что не смогу, тяжко))
Сочная долька вне форума  
Old 19.07.2016, 10:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Сочная долька, с неделькой

Я пока не знаю буду работать или нет в декрете. Посмотрим. И денег хочется и отдыхать))))
Девочки, а как у вас с набором веса? У меня до 17 недель держался вес несколько месяцев, а тут за последние 2 недели набрала почти 2 кг! Это ж много ((( Переживаю что врач скажет через неделю.
Чихкошка вне форума  
Old 19.07.2016, 12:40
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Ирин, и я последние две недели по кг набираю(
Вроде и не толстею, отеков нет, замеряю параметры (грудь, талию бывшую, живот, бедра, ноги), вроде все норм, а вес +
В щеки может идет))
В пятницу пойду на прием, спрошу
Чудинка вне форума  
Old 19.07.2016, 12:53
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, я скину вечерком фотки пледика и матрасика, он в сидячую коляску, тк она бу, и сдячки состояние мне не очень нравится. А пледик на выписку и в коляску на зиму и потом на лето.

Сочная долька, на работе не пустят в отпуск. Скорее попросят дольше прботать. Я в первую беременность на месяц больше работала, сейчас уже сложнее, видимо возраст

Добавлено через 39 секунд

Ао поводу веса у меня то нет набора за 2 недели, то 2 кг за 3 дня
netta вне форума  
Old 19.07.2016, 15:45
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!!! Девочки, пришлите нам жары!!! У ас за весь июдь может 3 дя тепло было...ветер, дождь, холодно((((( Как настоящая осень...
Вы все вообще мало набираете в весе))) Я уже 4 кг набрала))))) Но я весила 45, сейчас 49, поэтому по мне особо не видно)))))))))))) По крайней мере пока)
Мальвина22 вне форума  
Old 19.07.2016, 17:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Чудинка, расскажи потом что врач скажет)
netta, вот также у меня.
Мальвина22, у меня вес изначально в 2 раза больше твоего))) поэтому я переживаю за набор веса, хочется поддержать себя,чтоб еще больше за Б не наесть.
Чихкошка вне форума  
Old 19.07.2016, 18:22
netta
Мама-чайник

А вот матрасик
netta вне форума  
Old 19.07.2016, 18:23
netta
Мама-чайник

Чудинка, не ответила, раньше не мерила и на кушетке не смотрела и сердцебиение не слушала
Фотки добавила, проверяются модеротором.

Последний раз редактировалось netta; 19.07.2016 в 18:24. Причина: Не дописала
netta вне форума  
Old 19.07.2016, 20:54
Чудинка
Мама-теоретик

Мальвина22, ты 4 набрала, а я 5! Мой вес на сегодня 55кг.
Забирай нашу жару, это невыносимо(( хочу дождя

netta, меня всегда на кушетке смотрели) сердечко только сейчас начали слушать.
Ждем фото) у меня вроде стали сразу грузить)
Чудинка вне форума  
Old 19.07.2016, 21:30
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Чудинка, на узи сходили?
Я пока 2 набрала, но пуз большой уже)
Смуглянка вне форума  
Old 19.07.2016, 23:07
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

По моему только я и Чихкошка, не худенькие в ноябрятах)))

Чихкошка, я то же за весом тщательно стала следить. Еще не все сбросила за прошлую Б и пока грудью кормила. Только бросила ГВ и вес пошел вниз, как снова Б))) поэтому у меня каждую неделю разгрузочный день. Тяжело конечно он дается, но результат пока есть))) Гречка очень хорошо воду выводит.

Добавлено через 1 минуту

Я пока набрала 4 кг, но у меня и так было 10 кг. лишнего веса!
Мамaрина вне форума  
Old 20.07.2016, 03:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Марина1975, если б у меня было 10 кг лишнего,я бы меньше переживала. У меня лишнего 25 кг. Поэтому стараюсь тоже тщательно следить за весом. Я вечерами стараюсь меньше есть. Кжинаю на работе в 16.30, дома уже что-нибудь только перекусыввю. Например ягоды. Просто боюсь,что если сильно начну набирать,ляльке тяжело совсем там будет.
Чихкошка вне форума  
Old 20.07.2016, 06:22
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
По моему только я и Чихкошка, не худенькие в ноябрятах)))
я!яяя еще !

сегодня пойду на прием,до этого вес держался,но он был лишним уже до Б)))Только сказала что не отекаю и на тебе блин...вчера как ужаленная весь вечер прибиралась,мыла,стирала,варенье варила и к вечеру ноги как у слона!легла спать,думала за ночью пройдет-нифига.Хотя и канефрон пью и морсики.А еще у меня арбузное обжорство настало.Хочу арбузы и все тут,мужу звоню перед приездом домой,а он говорит-Знаю,знаю...уже пошел в магазин.

а еще мне врач коленно - локтевую позу советовала,кто то стоял в такой позе?
Юлишн@ вне форума  
Old 20.07.2016, 06:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлишн@, не знаю можно или нет, но мне советовала в прошлую Б брусннивер(если не ошибаюсь) пить. Там травка, как ромашка заваривается. У меня особо не было отеков, для профилактики назначали.
Чихкошка вне форума  
Old 20.07.2016, 06:36
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Юлишн@, не знаю можно или нет, но мне советовала в прошлую Б брусннивер(если не ошибаюсь) пить. Там травка, как ромашка заваривается. У меня особо не было отеков, для профилактики назначали.
пойду сегодня к врачу,узнаю))
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема