Я вчера была у врача, она теперьь после 20 недели смотрит пуз на кушетке, слушает сердцебиение и меряет. Пытается выгнать до декрета меня в отпуск зачем-то.
Пошили мне пледик с матрасиком, теперь жду, когда почтой приедут.
Я пока не знаю буду работать или нет в декрете. Посмотрим. И денег хочется и отдыхать))))
Девочки, а как у вас с набором веса? У меня до 17 недель держался вес несколько месяцев, а тут за последние 2 недели набрала почти 2 кг! Это ж много ((( Переживаю что врач скажет через неделю.
Ирин, и я последние две недели по кг набираю(
Вроде и не толстею, отеков нет, замеряю параметры (грудь, талию бывшую, живот, бедра, ноги), вроде все норм, а вес +
В щеки может идет))
В пятницу пойду на прием, спрошу
Чудинка, я скину вечерком фотки пледика и матрасика, он в сидячую коляску, тк она бу, и сдячки состояние мне не очень нравится. А пледик на выписку и в коляску на зиму и потом на лето.
Сочная долька, на работе не пустят в отпуск. Скорее попросят дольше прботать. Я в первую беременность на месяц больше работала, сейчас уже сложнее, видимо возраст
Добавлено через 39 секунд
Ао поводу веса у меня то нет набора за 2 недели, то 2 кг за 3 дня
Всем привет!!! Девочки, пришлите нам жары!!! У ас за весь июдь может 3 дя тепло было...ветер, дождь, холодно((((( Как настоящая осень...
Вы все вообще мало набираете в весе))) Я уже 4 кг набрала))))) Но я весила 45, сейчас 49, поэтому по мне особо не видно)))))))))))) По крайней мере пока)
Чудинка, расскажи потом что врач скажет) netta, вот также у меня. Мальвина22, у меня вес изначально в 2 раза больше твоего))) поэтому я переживаю за набор веса, хочется поддержать себя,чтоб еще больше за Б не наесть.
По моему только я и Чихкошка, не худенькие в ноябрятах)))
Чихкошка, я то же за весом тщательно стала следить. Еще не все сбросила за прошлую Б и пока грудью кормила. Только бросила ГВ и вес пошел вниз, как снова Б))) поэтому у меня каждую неделю разгрузочный день. Тяжело конечно он дается, но результат пока есть))) Гречка очень хорошо воду выводит.
Добавлено через 1 минуту
Я пока набрала 4 кг, но у меня и так было 10 кг. лишнего веса!
Доброе утро всем! Марина1975, если б у меня было 10 кг лишнего,я бы меньше переживала. У меня лишнего 25 кг. Поэтому стараюсь тоже тщательно следить за весом. Я вечерами стараюсь меньше есть. Кжинаю на работе в 16.30, дома уже что-нибудь только перекусыввю. Например ягоды. Просто боюсь,что если сильно начну набирать,ляльке тяжело совсем там будет.
По моему только я и Чихкошка, не худенькие в ноябрятах)))
я!яяя еще !
сегодня пойду на прием,до этого вес держался,но он был лишним уже до Б)))Только сказала что не отекаю и на тебе блин...вчера как ужаленная весь вечер прибиралась,мыла,стирала,варенье варила и к вечеру ноги как у слона!легла спать,думала за ночью пройдет-нифига.Хотя и канефрон пью и морсики.А еще у меня арбузное обжорство настало.Хочу арбузы и все тут,мужу звоню перед приездом домой,а он говорит-Знаю,знаю...уже пошел в магазин.
а еще мне врач коленно - локтевую позу советовала,кто то стоял в такой позе?
Юлишн@, не знаю можно или нет, но мне советовала в прошлую Б брусннивер(если не ошибаюсь) пить. Там травка, как ромашка заваривается. У меня особо не было отеков, для профилактики назначали.
Юлишн@, не знаю можно или нет, но мне советовала в прошлую Б брусннивер(если не ошибаюсь) пить. Там травка, как ромашка заваривается. У меня особо не было отеков, для профилактики назначали.