![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, я вот уже незная что интуиция подсказывает. Вроде как мальчика,а у сына спрашиваю кто в пузе говорит Инна) и имя такое что никого знакомых с таким нет,откуда он взял это. Посмотрим кто. Я пока незнаю когда мне, иду 26на прием а там врач скажет когда записываться,но я прям очень надеюсь на конец апреля-начало мая
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня написано,что скрининг в 19-21 недель теперь.Это я полагаю в июне только.
Да в ЖК не смотрят пол,там им пофиг и все.Я сама платно схожу попозже,заодно и узнаю.Недельки через 3.Я же не дотерплю до 19-21 недель без узи)))) Добавлено через 30 секунд Алена с новой стрижкой тебя! Добавлено через 59 секунд Моя интуиция говорит что девочка у меня....но я все же очень сильно хочу мальчика ![]() Добавлено через 1 минуту Девчонки,у кого уже есть пузики,показывайте,не стесняйтесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сегодня пошла джинсы купила на лето на пуз, такие тоненькие-легенькие, довольна как слон ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за 2Б в жк не разу не делала,мне даже не предлагали. Всегда в платных,в этот раз была у лучшей узистки но все равно пол не смотрела
jadvijka, нее они про Инну ничего не говорили,даи вообще с ним не разговаривают на эту тему. А свекррвь предлагала Арину и Милану |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, Всем приветики!!!
Lolly, Тушканчик,ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТЛИЧНЫМИ УЗИ!!!! ![]() ![]() Что касается ожиданий крови, то я вот тоже в прошлую пятницу сходила на УЗИ, а кровь узнаю как только в эту, но на первом все ок было. Надеюсь, что и в этот раз всё будет хорошо! |
![]() |