Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2017, 10:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Адэля спасибо
Lolly вне форума  
Old 18.04.2017, 10:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Клубничка, я тебе уже отвечала, что у нас не сдают во 2скрининг. В 1б я не сдавала,только 1 раз, сейчас тоже думаю не дадут направление. Ты чего переживаешь? По первому результату крови все ок? Узи отличные. Ну и расслабся уже и наслаждайся Б
alenabarsik вне форума  
Old 18.04.2017, 11:15
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

alenabarsik, да,только мне ты ответила тогда)хорошо,спасибо больше не буду переживать
Клубничка вне форума  
Old 18.04.2017, 11:37
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Клубничка, у нас тоже второй оаз кровь не сдают, только если есть какие-то отклонения по первой крови и УЗИ
netta вне форума  
Old 18.04.2017, 11:44
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Всем приветик девочки! С прошедшим вас праздником! Христос Воскрес!
Всех с недельками кому актуально!

Я сегодня тоже была на 1 скриннинге УЗИ, завтра кровь иду сдавать. Вроде все ок, сказали 99% что мальчик
Тушканчик вне форума  
Old 18.04.2017, 11:44
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Тушканчик и тебя поздравляю! )
А мне сказали пол на таком сроке не видно!Обманули!
Lolly вне форума  
Old 18.04.2017, 11:47
Тушканчик
Мама-чайник

Lolly, мне вообще длину костей носа не писали просто показали и написали по узи - определяются. Я так понимаю что это потому что еще ровно 12 нед у меня нет. Хотя фотку дали с какими то цифрами для сдачи скриннинга и там она написала ТВП, кости носа где головка малыша и там хорошо виден носик.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Тушканчик и тебя поздравляю! )
А мне сказали пол на таком сроке не видно!Обманули!
Спасибо! Да не, если лежит так что можно туда глянуть то видно, у меня многим на 12 неделе говорили
Тушканчик вне форума  
Old 18.04.2017, 11:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Тушканчик, с хорошем узи
Kitten meow вне форума  
Old 18.04.2017, 11:51
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Тушканчик, с хорошем узи
Спасибо!
Тушканчик вне форума  
Old 18.04.2017, 11:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Тушканчик, с хорошим узи и с мальчишкой.
Lolly, можно рассмотреть если лежит удобно и врач толковый и вообще у узиста естт желание. Мне в 1б тоже на первом мальчика предположили а в эту 2раза ходила,разные врачи как сговорились даже смотреть не стали,мол не смотрим на таком сроке и все

Добавлено через 41 секунду

Я наконец то дошла до парикмахерской и состригла свое омбре и см 20волос. Жалко зато теперь не сухие концы
alenabarsik вне форума  
Old 18.04.2017, 12:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Lolly, я тоже дату зачатия с сыном помню...он был до 12 нед на 1нед меньше. А на 1 скрининге был на 1нед больше акушкрс.срока

Добавлено через 4 минуты

19мая в 16.00 у меня 2й скрининг. От врача зависит надо сдавать кровь или нет. Мне надо сказали

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки! С прошедшим вас праздником! Христос Воскрес!
Всех с недельками кому актуально!

Я сегодня тоже была на 1 скриннинге УЗИ, завтра кровь иду сдавать. Вроде все ок, сказали 99% что мальчик
здорово!!! Уряяя

Добавлено через 2 минуты

Аделина, интуиция- девочка; хотелось бы-девочку; узи- девочка !

jadvijka -мальчик/девочку/мальчик

Очаровашка девочка/мальчика/девочка

Клубничка мальчик /мальчик/мальчик

alenabarsik мальчик/девочку

Katya2017девочка/девочка

Мурмурчикдевочка/девочку

Тушканчикмальчик/мальчик/мальчик

Леруська не чувствует кто/здоровенького

nettaвоздержалась отвечать.

Викториядевочка/девочка/девочка
Lolly девочка/мальчик

LadyInRed девочка/девочка

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 3 минуты

alenabarsik, с новой стрижкой!

Добавлено через 2 минуты

вот моя интуиция с начала подсказывала что у Очаровашки и
alenabarsik, удут девочки. Ален когда тебе на узи?
jadvijka вне форума  
Old 18.04.2017, 12:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

alenabarsik, с новой стрижкой) когда делаешь что то новое и настроение улудшаеться)
я вот уже пол дня сижу и кработе так и не приступила. Лень матушка на меня напала.
Kitten meow вне форума  
Old 18.04.2017, 12:20
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

jadvijka, я вот уже незная что интуиция подсказывает. Вроде как мальчика,а у сына спрашиваю кто в пузе говорит Инна) и имя такое что никого знакомых с таким нет,откуда он взял это. Посмотрим кто. Я пока незнаю когда мне, иду 26на прием а там врач скажет когда записываться,но я прям очень надеюсь на конец апреля-начало мая
alenabarsik вне форума  
Old 18.04.2017, 12:28
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А у меня написано,что скрининг в 19-21 недель теперь.Это я полагаю в июне только.

Да в ЖК не смотрят пол,там им пофиг и все.Я сама платно схожу попозже,заодно и узнаю.Недельки через 3.Я же не дотерплю до 19-21 недель без узи))))

Добавлено через 30 секунд

Алена с новой стрижкой тебя!

Добавлено через 59 секунд

Моя интуиция говорит что девочка у меня....но я все же очень сильно хочу мальчика

Добавлено через 1 минуту

Девчонки,у кого уже есть пузики,показывайте,не стесняйтесь
Lolly вне форума  
Old 18.04.2017, 14:01
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Lolly, с хорошим скринингом, Ура!!

Клубничка, я тоже кровь на втором скрининге не сдаю.
LadyInRed вне форума  
Old 18.04.2017, 15:02
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Тушканчик, с хорошим узи и с мальчишкой.
Lolly, можно рассмотреть если лежит удобно и врач толковый и вообще у узиста естт желание. Мне в 1б тоже на первом мальчика предположили а в эту 2раза ходила,разные врачи как сговорились даже смотреть не стали,мол не смотрим на таком сроке и все

Добавлено через 41 секунду

Я наконец то дошла до парикмахерской и состригла свое омбре и см 20волос. Жалко зато теперь не сухие концы
Спасибо! О поздравляю со стрижкой! Я тоже наконец на субботу записалась в парикмахерскую, буду красить сови отросшие жуткие корни и кончики подстригу.

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
jadvijka, я вот уже незная что интуиция подсказывает. Вроде как мальчика,а у сына спрашиваю кто в пузе говорит Инна) и имя такое что никого знакомых с таким нет,откуда он взял это. Посмотрим кто. Я пока незнаю когда мне, иду 26на прием а там врач скажет когда записываться,но я прям очень надеюсь на конец апреля-начало мая
Интересно прям, действительно откуда он Инну взял? Может чувствует кто там

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А у меня написано,что скрининг в 19-21 недель теперь.Это я полагаю в июне только.

Да в ЖК не смотрят пол,там им пофиг и все.Я сама платно схожу попозже,заодно и узнаю.Недельки через 3.Я же не дотерплю до 19-21 недель без узи))))
Да, я тоже посчитала мне написали 2 скриннинг в 20 недель это июнь будет. Вот я в жк и не хожу на УЗИ поэтому хожу с самого начала в платную к лучшему врачу с хорошим аппаратом. У нас я узнала что кровь сдают и во 2 скриннинг причем все.

Сегодня пошла джинсы купила на лето на пуз, такие тоненькие-легенькие, довольна как слон
Тушканчик вне форума  
Old 18.04.2017, 15:24
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

alenabarsik, ну он же часто у бабушки на сколько я помню..всегда от взрослых "песня идет"
jadvijka вне форума  
Old 18.04.2017, 15:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я за 2Б в жк не разу не делала,мне даже не предлагали. Всегда в платных,в этот раз была у лучшей узистки но все равно пол не смотрела

jadvijka, нее они про Инну ничего не говорили,даи вообще с ним не разговаривают на эту тему. А свекррвь предлагала Арину и Милану
alenabarsik вне форума  
Old 18.04.2017, 15:55
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Девочки, Всем приветики!!!

Lolly, Тушканчик,ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТЛИЧНЫМИ УЗИ!!!!

Что касается ожиданий крови, то я вот тоже в прошлую пятницу сходила на УЗИ, а кровь узнаю как только в эту, но на первом все ок было. Надеюсь, что и в этот раз всё будет хорошо!
Katya2017 вне форума  
Old 18.04.2017, 15:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Аа плмнб прикол... мама была берем. Спросила у когото кто будет ? Ей ответили "девочка Василий" )
jadvijka вне форума  
Закрытая тема