Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2017, 19:06
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Venera, дома то конечно и лучше и спокойнее!!! Тем более что лежу я сейчас на кушетке))) но у меня схватки практически постоянно((( надо снимать. Вот как началось после вчерашнего ктг так и продолжается. А у кого как треники проходят? Часто?
Ксеня вне форума  
Old 13.12.2017, 19:36
Katushonok
Гость

Ксеня, либо я лох и не понимаю, что это треники, либо у меня их нет ещё...
Кто как понимает, что это они?? Когда появляются? В покое или при активности?

Old 13.12.2017, 19:48
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katushonok Посмотреть сообщение
Лианчик, ой, Лианчик, вот это новость!!! Поздравляю вас!!!! Значит это было ваше время! Сейчас же хорошо малышей выхаживают, так что не переживай сильно. Торопыжкам рекомендуют одежду и коврики из чистой шерсти, которая колется. Хотя-бы носочки.
Ты сама как себя чувствуешь? К малышке не пускают вообще, тебя или папу? А кесарево почему? Или на такомч сроке всегда его делают, если схватки уже пошли?
Недоношенных с маленьким весом обычно кесарят. У меня мелкая в тазовом -ножном предлежании была
Лианчик вне форума  
Old 13.12.2017, 19:49
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Katushonok, у меня каменеет живот и сжимается все внутри как будто.... но вчера когда ктг показало схватки я этого не ощущала... сегодня в роддоме ктг ничего не показал, но врач на кресле почмотрев сказал что матка активная, надо лечить...
Ксеня вне форума  
Old 13.12.2017, 19:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лианчик, Поздравляю с рождением доченьки!!! Вы большие молодцы, все таки столько держались!!! Вес хороший, если дышит сама, вообще отлично, значит будут пробовать питание через соску, не только зонд, а это очень важно!!!
Стабильно тяжёлое состояние это очень хорошо!!! У меня Тема 7 дней был в крайне тяжелом, потом стабилизировали и в стабильно тяжелом перевели уже в отделение для недоношенных! Так что радуйся, все у вас для вашего срока ттт, нормально.
Скорейшего тебе восстановления и воссоединения с дочей, это очень важный и волнительный момент...

Добавлено через 1 минуту

Не всех недоношенных кесарят, положение плода здесь определяющий фактор, как и в обычных родах доношенных детей. Риск травмы выше, поэтому кс, зачем эти риски) все правильно.

Добавлено через 1 минуту

Ксеня, ты держись, надо тонус снимать. У меня сейчас тонус меньше, чем со старшими ттт.
Тебя прокапают и домой отправят дохаживать!)
*Pupsik* вне форума  
Old 13.12.2017, 20:04
Дюдюка
Гость

Лианчик, Поздравляю, с Доченькой! Пусть малышка скорее выправляется! Вы обе молодцы, держались как могли, все у Вас обязательно будет хорошо! Скорейшего Вам воссоединения с пуговкой! Здоровья и здоровья, остальное приложится!

Добавлено через 7 минут

Я почему то совсем не верю этому Ктг, мне кажется оно никогда правду не говорит, лично в моем случае. Делала ктг, показывало что схватки сильные , хотя я не ощущала и открытия не было , короче все было ок. А при родах меня стимульнули и датчик этот стоял мед.сестра сказала схваток нет , если через 6 часов будет также ещё раз стимульнем, а по моим ощущениям схватки были уж оооочень хороши живот стонал, и искры из глаз летели. Через 3 часа я родила, вот как так?!

Old 13.12.2017, 20:10
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

У меня ктг показывал схватки всегда... Когда Рому рожать надумала, живот в тонусе был, я просила таблетку ношпы, а они мне вместо неё ктг, а там 100% схватки)) вместо ношпы на кресло, а там уже 5см)) вот такие пироги.
С Темой тоже 100% показывало на родах, но там открытие полное было уже
*Pupsik* вне форума  
Old 13.12.2017, 20:14
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, Лианочка, поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам обеим!!! Все будет хорошо!
Tatka вне форума  
Old 13.12.2017, 20:15
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С доченькой вас, с вашей кнопочкой!!! Здоровья вам, набирайтесь сил вместе и скорейшего возвращения домой!

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, Таня, ты к врачу сегодня ходила? Или я путаю?
MariNOCHka вне форума  
Old 13.12.2017, 20:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

MariNOCHka, не, я не пошла. Не собралась))
*Pupsik* вне форума  
Old 13.12.2017, 20:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Лианчик, приветик)
поздравляю с дочкой) здоровья вам
Сегодня родила?
Kitten meow вне форума  
Old 13.12.2017, 21:15
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Спасибо большое, девочки.
Solnyshko, да. сегодня утром
По-скорее бы завтра и увидеть мою кнопочку.
Папу тоже сказали завтра пустят. Но он работает.
Лианчик вне форума  
Old 13.12.2017, 21:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Лианчик, ты молодец, а доча окрепнет. Все будет хорошо)
Kitten meow вне форума  
Old 13.12.2017, 21:22
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Спасибо большое, девочки.
Solnyshko, да. сегодня утром
По-скорее бы завтра и увидеть мою кнопочку.
Папу тоже сказали завтра пустят. Но он работает.
Поздравляю ты большая молодец столько продержаться, главное молочко твое сейчас.
А состояние стабильно тяжёлое оно в реанимации у всех. У вас все будет отлично.
Как назвали принцессу?
Фисташка вне форума  
Old 13.12.2017, 21:35
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лианчик, поздравляю с рождением принцессы...здоровья Вам и скорейшего восстановления!
Иринка_я вне форума  
Old 13.12.2017, 22:32
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Лианчик, Вот это новость! Поздравляю тебя с рождением Доченьки!!!! Много-много здоровья ей, на крепчайшего! И тебе сил и терпения и вкусного молочка! Такая крохотулечка..но такая уже сильная! Преждевременно рождённые детки настоящие бойцы с нужным характером! )))) Быстрого вам восстановления! Каждый малыш рождается в положенный именно ему срок, на всё воля Бога. Растите!!!
Saulaina вне форума  
Old 13.12.2017, 22:53
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, привет! Спасибо за недельку.
Лианчик , дорогая, с рождением принцессы! Побольше вам здоровья и сил! Вы долго продержались с ней, молодцы ! Завтра уже увидишь свою кроху
Танюш, всё у вас с малышом будет хорошо! Ты мне всегда это говоришь! А я тебе верю!
Пушистый Катёнок , Катя, ого, до 10 гулять это прям курорт у нас после 30 неделе каждую неделю ходить нервы трепать. ..
Ксеня, в больнице конечно не сахар, но если надо значит надо. Держитесь там с лялькой.
августинка вне форума  
Old 13.12.2017, 22:56
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксеня, давай скорей капайся и домой!

У меня живот каменеет несколько раз в день. Когда наклоняюсь или быстро хожу или напрягаюсь как-то -тесто замешиваю, например ))

Добавлено через 1 минуту

августинка, у нас вообще -вчера была у врача, теперь 4.01 и потом 1.02 и всё. Никаких больше направлений и ничего вообще)
Venera вне форума  
Old 13.12.2017, 22:58
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Вера, а у меня наоборот, животик в спокойном состоянии каменеет. Особенно, когда на спине лежу и дышать становится трудно, ну и сейчас уже больновато сжимает. Тоже несколько раз в день.
августинка вне форума  
Old 13.12.2017, 23:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

августинка, спасибо!)

А я наклоняться даже немного не могу, ни умыться толком, ничего. Как-то дышать сложно сразу...
Если живот каменеет не часто, то нормально это.
У меня день на день не приходится. Вот в воскресенье мои Рому забрали, муж на работе был, у нас с Темой был курорт и за день ну может раза 2-3 живот напрягался. Прям вот кайф))) а так обычно у меня за день не знаю сколько раз. Может несколько часов все спокойно быть, а может и за час несколько раз тонусить. Но однозначно меньше чем с мальчиками. С ними вот постоянно тонус был, особенно с Ромой. С Темой уже ближе к родам... Вот прям как ни встань, ни ляг, все тонус был.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема