![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Katushonok, у меня каменеет живот и сжимается все внутри как будто.... но вчера когда ктг показало схватки я этого не ощущала... сегодня в роддоме ктг ничего не показал, но врач на кресле почмотрев сказал что матка активная, надо лечить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, Поздравляю с рождением доченьки!!! Вы большие молодцы, все таки столько держались!!! Вес хороший, если дышит сама, вообще отлично, значит будут пробовать питание через соску, не только зонд, а это очень важно!!!
Стабильно тяжёлое состояние это очень хорошо!!! У меня Тема 7 дней был в крайне тяжелом, потом стабилизировали и в стабильно тяжелом перевели уже в отделение для недоношенных! Так что радуйся, все у вас для вашего срока ттт, нормально. Скорейшего тебе восстановления и воссоединения с дочей, это очень важный и волнительный момент... Добавлено через 1 минуту Не всех недоношенных кесарят, положение плода здесь определяющий фактор, как и в обычных родах доношенных детей. Риск травмы выше, поэтому кс, зачем эти риски) все правильно. Добавлено через 1 минуту Ксеня, ты держись, надо тонус снимать. У меня сейчас тонус меньше, чем со старшими ттт. Тебя прокапают и домой отправят дохаживать!) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лианчик, Поздравляю, с Доченькой! Пусть малышка скорее выправляется! Вы обе молодцы, держались как могли, все у Вас обязательно будет хорошо! Скорейшего Вам воссоединения с пуговкой! Здоровья и здоровья, остальное приложится!
Добавлено через 7 минут Я почему то совсем не верю этому Ктг, мне кажется оно никогда правду не говорит, лично в моем случае. Делала ктг, показывало что схватки сильные , хотя я не ощущала и открытия не было , короче все было ок. А при родах меня стимульнули и датчик этот стоял мед.сестра сказала схваток нет , если через 6 часов будет также ещё раз стимульнем, а по моим ощущениям схватки были уж оооочень хороши живот стонал, и искры из глаз летели. Через 3 часа я родила, вот как так?! |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ктг показывал схватки всегда... Когда Рому рожать надумала, живот в тонусе был, я просила таблетку ношпы, а они мне вместо неё ктг, а там 100% схватки)) вместо ношпы на кресло, а там уже 5см)) вот такие пироги.
С Темой тоже 100% показывало на родах, но там открытие полное было уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С доченькой вас, с вашей кнопочкой!!! Здоровья вам, набирайтесь сил вместе и скорейшего возвращения домой!
Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, Таня, ты к врачу сегодня ходила? Или я путаю? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А состояние стабильно тяжёлое оно в реанимации у всех. У вас все будет отлично. Как назвали принцессу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, Вот это новость! Поздравляю тебя с рождением Доченьки!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибо за недельку.
Лианчик , дорогая, с рождением принцессы! Побольше вам здоровья и сил! Вы долго продержались с ней, молодцы ! Завтра уже увидишь свою кроху ![]() Танюш, всё у вас с малышом будет хорошо! Ты мне всегда это говоришь! А я тебе верю! Пушистый Катёнок , Катя, ого, до 10 гулять это прям курорт ![]() ![]() Ксеня, в больнице конечно не сахар, но если надо значит надо. Держитесь там с лялькой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксеня, давай скорей капайся и домой!
У меня живот каменеет несколько раз в день. Когда наклоняюсь или быстро хожу или напрягаюсь как-то -тесто замешиваю, например )) Добавлено через 1 минуту августинка, у нас вообще -вчера была у врача, теперь 4.01 и потом 1.02 и всё. Никаких больше направлений и ничего вообще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
августинка, спасибо!)
А я наклоняться даже немного не могу, ни умыться толком, ничего. Как-то дышать сложно сразу... Если живот каменеет не часто, то нормально это. У меня день на день не приходится. Вот в воскресенье мои Рому забрали, муж на работе был, у нас с Темой был курорт и за день ну может раза 2-3 живот напрягался. Прям вот кайф))) а так обычно у меня за день не знаю сколько раз. Может несколько часов все спокойно быть, а может и за час несколько раз тонусить. Но однозначно меньше чем с мальчиками. С ними вот постоянно тонус был, особенно с Ромой. С Темой уже ближе к родам... Вот прям как ни встань, ни ляг, все тонус был. |
![]() |