Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2009, 16:19
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне сегодня врач талию мерил, получилось 90/90/90. Такая вот кубышка
Vladelika вне форума  
Old 17.09.2009, 16:19
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка вне форума  
Old 17.09.2009, 16:33
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Мне сегодня врач талию мерил, получилось 90/90/90. Такая вот кубышка
А что, здорово! Можно новые нормативы красоты открывать
Натали-Ната вне форума  
Old 17.09.2009, 16:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение

спасибо
Tusia вне форума  
Old 17.09.2009, 17:02
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка вне форума  
Old 17.09.2009, 17:06
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

все привет! Туся, Натали-Ната с неделькой=) и у кого еще сегодня - тоже
я ходила неделю назал на узи - врач поставил преждевременное старение плаценты 1 степени, угрозу выкидыша написал, а в гинекалогии у нас по любому поводу сразу в больницу кладут, неразбираясь с причинами, а так не хотелось. Вобщем пошла я, спасибо добрым людям, на повторное узи сегодня в роддом в москве - оказыватся никакого старения нет, просто плацента некрасивая (либо из-за того что я болела, либо из-за инфекций - на которые у нас не берут анализы, только платно в другой больнице), ребенок развивается в срок. Спрашивается, что бы они лечили, если бы я все-таки легла в больницу.
правильно Варвара сказала, что в роддоме врачи на другое внимание обращают и кладут в больницу только в крайних случаях
zhuzhik вне форума  
Old 17.09.2009, 17:33
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 335
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!С недельками вас девченки! Прикиньте опять хотели в больницу положить!Из-за гемоглобина и назкой плацентации, сказала что любое резкое движение может привисти к кровотечению и т.п. последствиям !!Если учесть сколько всяких резких движений я уже совершила, то у меня должно было произойти сотня кровотечений, ттт!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 17.09.2009, 17:50
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузички, привет!
Мы сходили на узи: у нас 100% будет доченька!!!!!!!!!!!
ААААААААА!!!!!!!!!! Я счастлива!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 17.09.2009, 17:55
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Пузички, привет!

У нас тоже девоньки!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 17.09.2009, 17:56
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Пузички, привет!
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 17.09.2009, 17:57
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Лелька, с дочкой тебя!!! Немного разбавишь нашу мужскую компанию, а то потом глядишь и невест не отыщем )))
Мышка-норушка, у тебя обе девочки??? Круто!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 17.09.2009, 18:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастливый пузатик-Лёлька поздравляю с девочкой))) а то тут такая мужская компания январят собирается)))
Мышка-норушка, тебя вдвойне поздравляю, девчонки - двойняшки - это здорово=))))
zhuzhik вне форума  
Old 17.09.2009, 18:18
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки за поздравления!
Мышка-норушка вне форума  
Old 17.09.2009, 18:44
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Счастливый пузатик-Лёлька Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!! девочек все таки больше!!!!)))))у меня тоже девочка Дашулька !
мари-я вне форума  
Old 17.09.2009, 18:47
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Мамочки всем приветик!!!как у вас тут интересно)))
мари-я вне форума  
Old 17.09.2009, 19:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю с недельками и с дочурками)))
а у меня в окружении стока беременюшек и все с сынками...невет нам никто рожать не хочет!
Пантерка вне форума  
Old 17.09.2009, 23:21
Yuliya
Гость

Всем привет!С недельками и с дочурками ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Old 18.09.2009, 08:29
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Доброе утро всем! Сегодня у меня 21 неделька!. сос ледующей неделе я в отпуске на 2 недели. Жалко, хочется больше!. А лучше вообще не выходить больше(( Эх!
В следующую субботу я тоже пойжду на УЗИ и узнаю кто у меня в "домике" живет!
И еще я явно ощущаю шевеления только когда лежу, когда хожу - не очень. На поздних сроках я буду ощущать шевеления и при ходьбе?
Пиночки вы ощущаете в одном месте или всегда в разном? Я примерно в одном и том же месте - чуть выше лобка.
Наиля вне форума  
Old 18.09.2009, 09:57
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброго утра!И отличного настроения!!!!
С недельками у кого они!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 18.09.2009, 10:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет!
Tusia вне форума  
Закрытая тема