![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)) все отползают потихонечку, я только доползла до компа))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тож в моче до хринище нашли ... 3 раза пересдавала... Потом сказали по нечипоренко и биохимию сдать... Ну сдала... сказали все в норме... А я просто не умею анализы сдавать...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя и от лаборатории много зависит, я ж говорю все первую Б с мочой мучилась, а сейчас нет, можно подумать за 12 лет у меня почки лучше работать начали ![]() Сочувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки....посмотрите кто нибудь!!Я у Вас в одноклассниках есть...?? у кого была в друзьях!!У меня чтото с профилем...мне пишут что я удалена...и теперь какая то Тамара!!!(((((((((блин я зла жесть просто...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |