![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин теперь не знаю че делать...сижу меняю...эту Тамару занова на себя...так что скоро снова будем знакомится!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой девочки, мне сегодня такую новость прекрасную сообщили, у меня подружка институтская 8 лет замужем, БЕРЕМЕННАЯ 9-10 недель, воть, я такая вся радая, еще их 2 осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вычитала тут, что изжога беременных типа нормально... И рекомендуют типа ренни всякие принимать, а поробовать некоторые продукты исключить и жевать овсянку (хлопья) ... Попробовала я вчера... вроде немного отпустило... А сегодня прям до блевоты не лезет она в меня....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вернулась девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты у меня теперь в двух экземплярах, какую тебя удалять в итоге? |
|
![]() |