![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой везунчики, это моя мечта жить на море.......
Мы сходили погуляли и зашли к моим родителям на ужин. Вот вернулись домой. Да Кать полностью согласна, иногда надо меняться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня так устала, хотя ничем особо не занималась, день прошёл как-то бесцельно. Посидели, отметили, а потом ерундой страдали.
Ромычу теперь в памперсах не нравится находится, одеваю на сон-столько возмущения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ненадолго,завтра приедет свекровь и я на весь день сваливаю в магазин,буду расставлять все,развешивать! Короче дел много! и еще завтра придет девочка,звонила мне по объявлению,хочу устроится продавцом.
Мы вчера очень хорошо отдохнули у родителей мужа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я не так написала, хоЧЕТ устроится, а то получилась,что я хочу продавцом устроится )))))
Катюш, спасибо! Я очень переживаю,чтобы у меня все пошло, иначе я начну падать духом,но пока у меня очень позитивный настрой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы поняли. Ну, наверное, как и везде есть или будут свои трудности и проблемы, но всё это разрешимо, так что только позитивный настрой и всё получится, а если и будет что-то не так идти, то ты с лёгкостью с этим справишься!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я эти дни свекровь мучала.чтоб фотографировала меня, а то надоели все фотки на одноклассниках, говорю ей что надо поменять уже. Она замучилась, мне все нравилось.говорит,что доплачивать ей буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин а бабушка то далеко от вас живет? она я смотрю частенько приезжает
![]() У меня тоже дел масса, надо в налоговую и в пенс фонд. Но все никак не выберусь ![]() Скоро уже за 1 квартал отчитываться надо ![]() |
![]() |