![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это инфекция внутреполовых путей,она может привести к преждевременным родом(что как раз у меня и было) или к выкидышу.! меня ненаправляли в ЖК на анализы, а я во время Б говорила что уеня идут желтоватые выделения и что изчените половые губы до крави чешутся-на что мне просто ответили так у многих и все!вот и отношение!гады
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и пошел он нафик! Тебе такой молодой и красивой он знач не нужен!!! ты найдешь себе такого, который будет очень сильно любить! и даже пройдет мимо ста красивых и ни разу ни на кого не обернется!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это надо лечить обязательно! я оч за тебя переживаю а врачи пошли придурок на придурке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ёперный театр! Что ж за люди пошли! Манюнь, ты давай,возьмика себя в руки,мы с тобой! Я дам тебе еще один советик: (хотя я знаю, что далеко не каждой это удается,но все же), покажи,что ты сильнее его морально! Отпусти его, пускай идет,куда ему вздумается, ведь в конечном счете сильнее тот, кто может всему этому умело противостоять! Не ругайся, не ссорься с ним. А просто собери свои вещи и уходи от него, пожелав ему всего хорошего. А то, что случилось, значит, этому суждено было случится, ведь нам многое судьбою предначертано. Ты в этом будешь в выйгрыши прежде всего для самой себя! Поверь мне.Главное, не занижай свою самооценку! ПРОблема не в тебе, а в нем, как в слабой личности!
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сказала и добавить нечего |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|