Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 14:45
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Наташ, так одно другому не мешает! ты можешь продавать картины по инету, но очень много работы, где нормально платят и работа очень творческая!!! У меня моя подруга, которая закончила худ. учиище работала дизайнером по оформлению штор, сейчас в свадебный салон устроилась продавцом и одновременно за доп. оплату расшивает платься бусинами, стразами и бисером!!!
Salamandra вне форума  
Old 04.02.2010, 14:49
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Наташ, так одно другому не мешает! ты можешь продавать картины по инету, но очень много работы, где нормально платят и работа очень творческая!!! У меня моя подруга, которая закончила худ. учиище работала дизайнером по оформлению штор, сейчас в свадебный салон устроилась продавцом и одновременно за доп. оплату расшивает платься бусинами, стразами и бисером!!!
Вот, вообще отличный вариант на рассмотрение!

Old 04.02.2010, 14:54
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой окончательно сказал, что не хочет быть со мной... и не любит меня....
Манюня вне форума  
Old 04.02.2010, 14:55
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ппц мужики пошли (((((((((((
Ксенька вне форума  
Old 04.02.2010, 14:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Что такое? По подробнее с этого момента
Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
что с ними?
Цитата:
извини что такое уроплазма
Это инфекция внутреполовых путей,она может привести к преждевременным родом(что как раз у меня и было) или к выкидышу.! меня ненаправляли в ЖК на анализы, а я во время Б говорила что уеня идут желтоватые выделения и что изчените половые губы до крави чешутся-на что мне просто ответили так у многих и все!вот и отношение!гады !она неочень опасно но все же прежде чем Б нужно избавиться от нее, а то недай бог опять повтариться!так что за я не за Б в этом цыкле, значит просто бог отвел
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2010, 14:59
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
ну и пошел он нафик! Тебе такой молодой и красивой он знач не нужен!!! ты найдешь себе такого, который будет очень сильно любить! и даже пройдет мимо ста красивых и ни разу ни на кого не обернется!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 04.02.2010, 15:00
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Это инфекция внутреполовых путей,она может привести к преждевременным родом(что как раз у меня и было) или к выкидышу.! меня ненаправляли в ЖК на анализы, а я во время Б говорила что уеня идут желтоватые выделения и что изчените половые губы до крави чешутся-на что мне просто ответили так у многих и все!вот и отношение!гады !она неочень опасно но все же прежде чем Б нужно избавиться от нее, а то недай бог опять повтариться!так что за я не за Б в этом цыкле, значит просто бог отвел
солнц тогда вылечивай и с новыми силами!
это надо лечить обязательно!
я оч за тебя переживаю
а врачи пошли придурок на придурке
Ксенька вне форума  
Old 04.02.2010, 15:00
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аля 86@, блин, обидно как!!!! ну лечись!!!
у меня сегодня в обед мазня началась... я тоже в этом цикле пролетела...
Salamandra вне форума  
Old 04.02.2010, 15:01
KaTrIn
Гость

Цитата:
Ёперный театр! Что ж за люди пошли! Манюнь, ты давай,возьмика себя в руки,мы с тобой! Я дам тебе еще один советик: (хотя я знаю, что далеко не каждой это удается,но все же), покажи,что ты сильнее его морально! Отпусти его, пускай идет,куда ему вздумается, ведь в конечном счете сильнее тот, кто может всему этому умело противостоять! Не ругайся, не ссорься с ним. А просто собери свои вещи и уходи от него, пожелав ему всего хорошего. А то, что случилось, значит, этому суждено было случится, ведь нам многое судьбою предначертано. Ты в этом будешь в выйгрыши прежде всего для самой себя! Поверь мне.Главное, не занижай свою самооценку! ПРОблема не в тебе, а в нем, как в слабой личности!

Old 04.02.2010, 15:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
солнц тогда вылечивай и с новыми силами!
это надо лечить обязательно!
я оч за тебя переживаю
а врачи пошли придурок на придурке
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Аля 86@, блин, обидно как!!!! ну лечись!!!
у меня сегодня в обед мазня началась... я тоже в этом цикле пролетела...
теперь буду лечиться! нечего девочки мы своего добъемся! я еще раз хочу анализы сдать в другой лаборатории чтоб уж наверника!!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2010, 15:06
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Ёперный театр! Что ж за люди пошли! Манюнь, ты давай,возьмика себя в руки,мы с тобой! Я дам тебе еще один советик: (хотя я знаю, что далеко не каждой это удается,но все же), покажи,что ты сильнее его морально! Отпусти его, пускай идет,куда ему вздумается, ведь в конечном счете сильнее тот, кто может всему этому умело противостоять! Не ругайся, не ссорься с ним. А просто собери свои вещи и уходи от него, пожелав ему всего хорошего. А то, что случилось, значит, этому суждено было случится, ведь нам многое судьбою предначертано. Ты в этом будешь в выйгрыши прежде всего для самой себя! Поверь мне.Главное, не занижай свою самооценку! ПРОблема не в тебе, а в нем, как в слабой личности!

сказала и добавить нечего
Ксенька вне форума  
Old 04.02.2010, 15:06
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
теперь буду лечиться! нечего девочки мы своего добъемся! я еще раз хочу анализы сдать в другой лаборатории чтоб уж наверника!!
а вот это правильно!
Ксенька вне форума  
Old 04.02.2010, 15:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маньнь ты лучшая!а он дурак!сам незнает чего потерял,а может это он и немог детак заделать,а другого встретишь забудешь про свои болячки и масик появиться от большой любви я верю и ты верь!!!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2010, 15:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Господи ужас какой... Может он это со зла? может на что то обижен и это шутка дурацкая а?
Nadya I вне форума  
Old 04.02.2010, 15:12
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маньнь ты лучшая!а он дурак!сам незнает чего потерял,а может это он и немог детак заделать,а другого встретишь забудешь про свои болячки и масик появиться от большой любви я верю и ты верь!!!!!
Аля а какой анализ ты сдавала? кровь мазок бак посев? у меня тоже она есть
Nadya I вне форума  
Old 04.02.2010, 15:13
KaTrIn
Гость

Цитата:
Вот это правильно! У меня сестра перед тем как планировать, сдала кучу всяких анализов, и тоже нашли уреаплазму, о которой она даже и не подозревала! ПОтом месяцок пролечилась как следует, сдала повторно анализы и все ок! Теперь вот масечку ждут,уже 12 недель срок!

Old 04.02.2010, 15:14
KaTrIn
Гость

Цитата:
Вот это правильно! У меня сестра перед тем как планировать, сдала кучу всяких анализов, и тоже нашли уреаплазму, о которой она даже и не подозревала! ПОтом месяцок пролечилась как следует, сдала повторно анализы и все ок! Теперь вот масечку ждут,уже 12 недель срок!
Забыла добавить, и при всем при том, инфекция была в стадии ремиссии. Симптомов никаких не было.

Old 04.02.2010, 15:18
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Рыбки мои, ещё раз привет!
Пока мои кнели в пароварке, я к вам!
Лика17 вне форума  
Old 04.02.2010, 15:20
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
хаюшки
Ксенька вне форума  
Old 04.02.2010, 15:21
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
привет )
Salamandra вне форума  
Закрытая тема