![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам это тоже скоро предстоит... но вот когда... Надеюсь что к сентябрю ремонт начнём... У нас всё сроки переносят... Сначало был 4кв.2009 года, потом 1 кв. 2010, теперь уже говорят 2-3 квартал 2010г. Но дом построенн, сдан, но ни чего не подведено, ни тепло, ни свет, ни вода... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вот: ![]() Да хоть каждый день!!! А еще качели!!! МММММММ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Перечитала, фотки посмотрела.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет воспитания как его "родительского" (день прошел не зря - еще одно слово, т.е. выражение на форуме узнала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже волосы лезут, хотя грудью я не кормлю... Что с этим делать ума не приложу. Прям пригоршнями, стараюсь вообще поменьше их трогать... Постоянно с хвостом, как лох... Вот думаю подстричься как нибудь кардинально. Может быть каре... Но с ним мороки столько, с моими то волнистыми волосами... Я вот тоже думаю перейти ближе к своему естественному цвету. .я уже второй год каждый месяц подкрашиваю корни, и соответственно все волосы в медный...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |